Подарки, которые стоит раскрывать наедине

как разжечь пламя страсти знают в витебском секс-шопе

Совсем скоро мы будем отмечать День влюбленных. Конечно, на эту дату хочется подарить своему возлюбленному/возлюбленной что-то особенное. Не привычную валентинку, букет и коробку конфет, а то, что действительно разожжет пламя страсти! Для любимого человека можно и нечто интимное подобрать.

секс-шоп

Секс-шоп в ТЦ “Беларусь”. Фото Евгении Москвиной

Куда же отправиться за подарком? А почему бы и не в секс-шоп! Тем более, что таких у нас в Витебске целых два: в ТЦ «Беларусь» и в центре «У Влада». В один из них, расположенный в «Беларуси», и отправилась наш корреспондент.

Магазин «Пламя страсти» находится на верхнем этаже торгового центра. Как пояснила продавец Татьяна, такое расположение неслучайно. Не стоит магазины интимных товаров размещать в особенно людных местах. Ассортимент-то специфический. Не все относятся к интимным товарам с пониманием, кто-то просто зайдет посмеяться. А постоянным посетителям любопытные глаза и ехидные усмешки наверняка не понравятся.

«Безусловно, сейчас люди стесняются гораздо меньше, посещая секс-шопы, – говорит Татьяна, – но ведь многим совсем не хочется о какой-то интимной проблеме и фантазии сообщать открыто. Есть люди, которые просят: закройте, пожалуйста, дверь, хочу проконсультироваться наедине». 

По словам продавца, магазин посещают люди самых разных возрастов. И невозможно сказать точно, кого больше приходит: мужчин или женщин. Люди среднего и пожилого возраста к товарам относятся серьезно. А вот молодежь заходит просто похихикать. Бывает, забегают и те, кому еще нет восемнадцати, но их Татьяна сразу отправляет назад.

В среднем магазин посещает примерно 10 человек в день. В выходные – больше. Но и такого количества покупателей хватает, чтобы получать прибыль. Кризис кризисом, а ведь секс никто не отменял. Это одна из важнейших составляющих человеческой жизни.

Что же лучше всего купить в подарок любимому человеку?

«Чаще всего у нас берут парфюмерию: духи и туалетные воды с феромонами, – объясняет Татьяна, – безусловно, не стоит слепо верить, что аромат тут же привлечет представителей противоположного пола, хотя одна из покупательниц утверждала, что после применения наших духов к ней мужчины прямо в маршрутке начали приставать! И цена демократичная: один флакончик объемом 10 мл стоит 150 000. Есть ароматы и для женщин, и для мужчин». 

духи с феромонами

Феромоны привлекут мужчин! Фото Евгении Москвиной

Берут с удовольствием (вернее, для удовольствия) крема и лубриканты от 130 до 240 000, которые способствуют сексуальному возбуждению, настраивают на эротический ряд. Есть крема, которые подойдут и мужчинам, и женщинам. Такой подарок поднимет настроение обоим партнерам, и вечер Дня влюбленных запомнится надолго.

крема

Крема для него и для нее. Фото Евгении Москвиной

А вот товары посерьезнее: фаллоимитаторы и вибраторы берут чаще лично для себя. Если такую вещь брать в качестве подарка, то стоит обсудить заранее с партнером покупку, чтобы не обидеть. Кстати, сейчас фаллоимитаторы делают из киберкожи и силикона, они максимально напоминают натуральные органы человека. Размеры самые разные: даже больше 30 см в длину есть! И стоимость разная – от 300 до 500 тысяч. Для женщин есть яркие вибраторы со стразами на батарейках стоимостью от 380 000.

Был случай, когда пришла компания из молодых ребят, – рассказывает Татьяна, – попросили им продать резиновую женщину за 470 000. Сказали, что хотят над товарищем-именинником поприкалываться. Ну что же, пусть посмеются.

Однако есть клиенты, которым интимные товары нужны не для осуществления каких-либо фантазий, а для здоровья. Приходят женщины в возрасте, которым врачи-гинекологи рекомендуют покупать специальные тренажеры для интимных органов. Мужчины берут тренажеры для массажа простаты. К сожалению, бывает, что из-за травмы у человека начинаются серьезные проблемы в половой жизни. Но ведь желание все равно остается.

Пользуются популярностью различные БАДы, которые укрепляют иммунитет и способствуют эрекции. Для усиления последней мужчины берут капли «Молот Тора». И конечно, презервативы фирмы Sitabella c пикантными усиками.

А вот еще один отличный товар для подарка: нижнее белье. Есть для женщин самые разные размеры: от 42 до 54.

секс-шоп

Белье для соблазнительниц. Фото Евгении Москвиной

Примерная цена за комплект: 400 000. И для мужчин – смешные стринги за 260 000.

Для любителей острых ощущений в секс-шопе продаются плетки и наручники. Можно почувствовать себя и строгой госпожой, и покорным рабом.

БДСМ

Для поклонников “Пятидесяти оттенков серого”. Фото Евгении Москвиной

А какой товар в магазине самый дорогой? Это инновационный вибратор WE VIBE, который стимулирует различные эрогенные зоны женщины. Цена за игрушку: 1 800 000 рублей.

Интересно, что постоянные покупатели и сами несут подарки в секс-шоп. Сувениры с фаллическими символами привозят из разных стран.

Подарки из секс-шопа, конечно, поднимут настроение влюбленным парам. Главное, не перестараться. Занимайтесь любовью с удовольствием!

6 комментариев

  1. Заходила я в этот секс шоп, полупустые прилавки и продавец – наглый мужик. Противно было общаться с таким, не то чтобы покупать там что-то. Что вы здесь пытаетесь рекламировать непонятно. Сначала привезите товар и нормального продавца поставьте.

    • Ирина, рекламой не занимаемся. Если Вы заметили, автор писала про подарки)) А то, что Вы написали про негатив общения с продавцом очень даже неплохо. Пусть читают и учатся работать

  2. Ну наверно для Витебска и такие секс шопы сойдут. Я понимаю вам просто не с чем сравнить.
    Я привыкла посещать магазины более высокого уровня, например в Минске, где и ассортимент огромный и продавцы приятные, приветливые и хорошо подготовленные.
    А зная какие секс шопы в Витебске противно читать такие заказные статьи.

    • Ирина, я, например, за критику всегда “за”, но не за голословную. Где Вы тут заказ усмотрели, так и не понятно. Только потому что Вам продавец не понравился?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *