Топ-10 самых интересных цитат Коко Шанель

А также где в Витебске можно купить легендарные духи «Шанель»

женщина

Коко Шанель. Фото livejournal.ru

10 января исполняется 45 лет со дня смерти великого кутюрье, революционера в мире моды и просто мудрой женщины Коко Шанель. Всего, что имела она в жизни, мадам Шанель добилась сама: упорным трудом, безупречным чувством стиля и, конечно же, смелостью. Ведь у кого еще хватило бы дерзости вынудить женщин отказаться от пышных юбок и корсетов и надеть брюки и блейзеры? Кто, кроме Коко Шанель, смог бы придумать  ставшее легендарным маленькое черное платье? И кто еще прожил настолько яркую жизнь, что сегодня даже ее имя стало нарицательным?

Коко Шанель – это не только утонченный стиль и новое слово в мире моды, это еще и изысканная парфюмерная линия для женщин и мужчин, популярная во всем мире.

духи

Легендарные духи от мадам Коко. Фото aromati.by

Знакомы всем и меткие высказывания легендарной Коко, многие из которых уже стали афоризмами. И сегодня мы решили привести 10, на наш взгляд, самых интересных из них.

1.

Куда нужно наносить духи?» — как-то спросила меня молодая женщина. «Всюду, куда бы вам хотелось, чтобы вас поцеловал мужчина», — сказала я.

2.

Чем старше женщина, тем короче юбка и выше каблуки.

3.

Женщина может родиться некрасивой, но если она останется таковой после 30 лет, значит, она, либо непроходимо глупа, либо страшно ленива.

4.

Чем хуже у женщины дела, тем лучше она должна выглядеть.

5.

Женщины, как правило, гораздо тщательнее выбирают для себя ночную рубашку, чем мужа.

6.

Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк.

7.

Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины, а глупость — чтобы мы любили мужчин.

8.

Женщина ближе всего к наготе, когда она хорошо одета.

9.

У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление.

10.

Старость не защищает от любви, но любовь защищает от старости.

Кстати, аромат «Шанель №5», созданный легендарной Коко, является самым продаваемым в мире. По статистике одного модного журнала,  каждые 30-50 секунд продается по флакону этих утонченных духов. А можно ли купить их в Витебске?  В магазине парфюмерии «Кравт», который находится в торгово-развлекательном центре «Марко-сити», ароматы от Шанель представлены в довольно широком ассортименте.

магазин

Духи “Шанель” можно выбрать здесь

Среди них есть  как парфюмерия для женщин, так и для мужчин, по цене от 1-1,2 миллионов белорусских рублей за флакончик. Как рассказала консультант магазина, аромат «Шанель №5» витебчане приобретают довольно охотно, правда, в настоящий момент он представлен лишь в банной  линии. Но наибольшей популярностью у жителей нашего города пользуются духи «Шанель шанс».

Купить духи Шанель в Витебске можно и с помощью интернета, например, интернет-магазин элитной парфюмерии «Парфюмерия бай»  (http://www.parfumeria.by/) предлагает бесплатную доставку ароматов по всей Беларуси, в том числе и в Витебск. Пятьдесят миллилитров парфюмерной воды «Шанель №5» здесь можно приобрести по цене от 1 млн 850 тысяч.

А для тех, кто не может позволить себе приобрести оригинальный аромат от Шанель, но при этом мечтает о нем, существует косметика «масс-маркет». Правда, вряд ли легендарная Коко посчитала бы, что эти духи смогут стать «невидимым, но зато незабываемым, непревзойденным модным аксессуаром».

1 комментарий

  1. 11. “Лучший аксессуар женщины – красивый мужчина”. Спасибо автору за интересную статью. Хочется продолжать и продолжать! Спасибо, что вдохновили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *