Косметика, которую выбирают

и привередливые француженки, и практичные белоруски

26 декабря 2009 года скончался известный французский промышленник Ив Роше, основавший в далеком 1959 году компанию по выпуску натуральной растительной косметики. Первую свою мазь на растительной основе будущий предприниматель изготовил в юности на чердаке  дома в Бретани. Вдохновили его травы, которые в изобилии росли в родной Ла-Гасийи. Косметику Ив отправлял своим клиенткам по почте, что для того времени было в новинку. А в 1969 году открыл в Париже свой первый магазин. Сегодня же косметикой  Yves Roshes торгуют в 80 странах мира!

Не стала исключением и Беларусь, где Yves Roshes занимает почетное место первого международного косметического бренда. Компания сразу же завоевала белорусский рынок. И пусть пока косметикой Yves Roshes в нашей республике не пользуется каждая третья женщина (как это происходит во Франции), белоруски признают этот бренд качественным.

Я стараюсь пользоваться только косметикой Yves Roshes, – признается Анна, одна из постоянных покупательниц, – конечно, в связи с нынешним кризисом мои доходы упали, много приходится тратить на продукты и различные детские нужды, но отказать себе в хорошей косметике не могу. И мужа уже попросила принести под елочку туалетную воду c легким цветочным запахом от Yves Roshes. 

Первый магазин был открыт в Минске в 1993 году, сегодня же купить косметику Yves Roshes можно в 29 фирменных торговых точках по всей Беларуси, а также заказать через Интернет.

В Витебске есть два магазина компании Yves Roshes .

Магазин по улице Кирова

Магазин по улице Кирова

Первый, тот, что расположен по улице Кирова, 3, открылся в 2003 году. Самому же витебскому филиалу компании Ив Роше исполнилось 20 лет. Ранее продукцию «Ив Роше» предлагали в ТЦ  «Омега» и Витебском универмаге. Светлана Дашкевич, директор магазина, с основателем компании знакома лично. Встречались в 2000 году в Марракеше на международной конференции. Ив Роше запомнился ей довольно моложавым и подтянутым (тогда мэтру исполнилось 70 лет). А в 2013 году витебский филиал удостоился диплома Международного фестиваля-конкурса «Выбор года 2013».

Магазин был признан лучшим

Магазин был признан лучшим

Ежедневно магазин по улице Кирова посещает от 50 до 100 человек. Консультанты помогают подобрать косметику и парфюмерию, рекомендуют подарочные наборы на Новый год, предлагают товары со скидкой.

Идеи для подарков

Идеи для подарков

Стенд с декоративной косметикой

Стенд с декоративной косметикой

Косметику по сниженной цене узнать легко: на ценнике рядом с названием стоит зеленый кружок.

Товары со скидкой

Товары со скидкой

Безусловно, большим спросом пользуется косметика по уходу за лицом. Это дневные и ночные крема, лосьоны, тоники. Светлана Дашкевич признается, что сама с удовольствием пользуется продукцией, представленной в магазине, интересуется всеми новинками, которые выпускает концерн Yves Roshes. И радуется, когда случайные покупатели становятся постоянными клиентами.

А на Новый год для прекрасной половины человечества одним из лучших подарков станут, конечно, духи и туалетные воды. И мужчины, которые приходят в магазин, охотно тестируют запахи, представляя, как та или иная парфюмерия будет гармонировать с ароматом кожи любимой женщины.

Стойкая парфюмерия

Стойкая парфюмерия

Кстати, именно дорогими духами и пахнет в самом магазине.

А вот второй магазин в Витебске появился недавно: 18 декабря этого года сотрудники отпраздновали первую годовщину. Расположен он в гипермаркете «Евроопт» в Билево.

Магазин в "Евроопте"

Магазин в “Евроопте”

Сотрудницы торговой точки, расположенной в «Евроопте», рассказали, что на годовщину магазина они устроили распродажу. А сейчас активно предлагают посетителям новогодние идеи для подарков. В будни приходит 35-50 покупателей в день, а перед праздниками – и более ста. А это значит, что косметика Yves Roshes пользуется заслуженной популярностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *