Новый год – время скидок!

Где в Витебске снижены цены на 50%?

Фото: droider.ru

Фото: droider.ru

Приближение Нового года в магазинах и торговых центрах обозначилось не только украшением залов и павильонов, но и многочисленными скидками на товары. По информации БелТА, снижение цен в различных торговых объектах будет варьироваться от 10% до 50%.

В «Весте» около 300 наименований продукции получат скидку в диапазоне 15-50%. Присоединится к предновогодней акции и торговый центр «Грин»: здесь ежедневно со скидкой 15-20% реализуется более 50 наименований товаров для приготовления блюд к праздничному столу. А 23 декабря будет проведена особая акция: список «скидочной» продукции расширится до 230 позиций. И конечно, не останется в стороне «Евроопт», который и так признан самым дешёвым гипермаркетом Беларуси: торговая сеть еженедельно будет проводить акцию «Красная цена», распространяющуюся на ассортимент праздничных товаров.

Со скидкой можно будет приобрести товары в универмаге, в магазине «Буслик» (цены снижены на 30-50%).

25 декабря в «Марко-сити» состоится ещё одна чёрная пятница: все магазины торгового центра снизят цены в пределах 50%.

В преддверии приближающихся рождественских и новогодних праздников ассортимент шампанского, игристых вин и сладких подарков значительно расширен. Также различные промышленные предприятия выпустили товары с новогодней символикой.

Дополнят новогодний ассортимент ёлочные базары: по данным управления торговли и услуг Витебского облисполкома, в предпраздничные дни планируется реализовать более 30 тыс. натуральных елей на 27 площадках города.