В Ратуше отпраздновали день Святого Валентина

Где лучше всего и веселее отмечают день Святого Валентина? Конечно же, в Ратуше! Именно сюда пришли витебские влюбленные. И не пожалели!

Хорошей традицией стало в Ратуше ежегодное празднование Дня влюбленных. И в этом году сотрудники Витебского областного краеведческого музея не подкачали, устроив для витебских влюбленных замечательный праздник с необычными конкурсами и викторинами.

DSCN9737

Также гости ратуши в этот день смогли посмотреть мастер-классы по макияжу, изготовлению валентинок и сувениров.

DSCN9761

Открыли мероприятие ребята из колледжа культуры и искусств, продемонстрировав зрителям зажигательные танцевальные номера: “Двое”, “Бестолковая любовь”, “Французский шарм”.

DSCN9837

Театр “Стиль” из индустриального колледжа показал оригинальные коллекции авторской одежды.

DSCN9756

Но и сами зрители не оплошали, участвовали с удовольствием в разнообразных конкурсах и викторинах. Так, в самом начале влюбленным пришлось изображать танец страсти: аргентинское танго, меняясь партнерами.

DSCN9760

А после попробовали накормить своих возлюбленных желе с помощью китайских палочек.

DSCN9750

А уж затем сильные мужчины выбрали себе <<гарем>> из зрительниц прекрасного пола, которым ведущая дала задачу приодеть султанов и исполнить с ними танцы. Призами для победителей стали сертификаты в фитнес-клуб, билеты в кино и театр.

Не обошлось и без пародий на популярные телепередачи. Так, участники шоу <<Модный приговор>> в витебском формате прошлись перед публикой в карнавальных костюмах, вызвав настоящий взрыв шуток и смеха.

DSCN9790

А вот лучшей парой стали Елена Иванеева и Сергей Тараренко с их замечательной презентацией <<Счастливы вместе>>. Елена и Сергей – люди зрелого возраста, которые умеют ценить чувства и искать компромиссы. Поэтому неудивительно, что они в очередной раз стали победителями, получив сертификат на ужин в ресторане.

DSCN9841

Елена и Сергей.

После концерта влюбленные пары смогли узнать свое будущее у настоящей славянской колдуньи в салоне предсказаний.

DSCN9845

Кстати, предупреждаем всех наших читателей: 21 марта начинается год Тура (Быка) по славянскому календарю, когда свои чувства и эмоции необходимо будет держать в узде, не поддаваясь на провокации со стороны окружающих.

И напоследок влюбленным предложили поучаствовать в фотосессии:

???????????????????????????????

DSCN9855

А редакция ВК поздравляет всех влюбленных с днем Святого Валентина, а тем, кто пока не обзавелся своей второй половинкой, желает удачи в поиске! 


  • Жень, а танцоры босиком что ли танцевали? Вот уж отчаянные эти творческие люди) Зима же, а пол каменный. А еще я узнала славянскую колдунью – это замечательный экскурсовод Ксения:)

  • Евгения Москвина

    Танцоры – закаленный народ!