Ну очень смешные скидки!

предлагают витебские магазины на новогодние праздники

Перед Новым годом в магазинах обычно творится настоящий ажиотаж. Производители одежды, обуви, ювелирных украшений и косметики в преддверии всеми любимых праздников: Рождества и Нового года устраивают распродажи.  Хочется успеть приобрести обновки и подарки для своих любимых. Но удастся ли при этом сэкономить, вот в чем вопрос.

Отправилась за подарками для близких и наш корреспондент. А что, на распродаже может и найдется что-то толковое и за небольшую цену? Например, в Центральном универмаге.

Какие скидки ожидают покупателей Витебского универмага?  Здесь на стенде у входа можно ознакомиться с полным перечнем товаров и секций, где пройдут распродажи. Большинство акций, проводимых в универмаге, продлится до середины января. Снижены цены на самые разнообразные товары: косметику, одежду, и обувь. Но вот скидки совсем не радуют: в основном от 10 до 20%. Да, тут хорошо сэкономить не получится…

Скидки до 30%!

Скидки до 30%!

Разве вот в магазин «Дисконт» на Московском проспекте отправиться. Цены снижены на 50%. Отличный повод сходить и купить красивую одежду к новогодним праздникам. А вот на следующую партию товара скидок может и не быть. Получилось взять брюки за 180 тысяч. На ценнике зачеркнута прежняя сумма: 250 тысяч. Почти 50% скинули, не обманули!

Тотальные распродажи одежды

Тотальные распродажи одежды

Приобрести трикотажные изделия с небольшой скидкой можно и в магазине «Полесье». Здесь идет акция с 23 по 31 декабря, товары по сниженным ценам будут предложены покупателям и 4, 6 января. А вот купить кофточку по действительно смешной цене можно разве что в дни общегородских распродаж.

Трикотаж из Пинска по сниженным ценам

Трикотаж из Пинска по сниженным ценам

А с 21 декабря по 15 января можно купить удобное нижнее белье, пижаму или футболку в магазине «Марк Формель». Тут скинуты цены на товар от 30 до 70%. Жаль только, что не на весь, приходится долго выискивать вещи нужного размера со скидкой. Но при желании купить недорогое белье можно.

"Марк Формель" оденет дешево

“Марк Формель” оденет дешево

С 14 декабря по 10 января есть у витеблян возможность приобрести обувь в «Марко» со скидкой 30%. Акция «Пусть все желания сбудутся» распространяется на все товары от «Марко» и «Браво», а также на сумки от «Витма». А сбылись ли желания у сотрудников «Жилстроя», которым  «Марко» дало сертификаты на 800 000 в счет заработной платы? Вряд ли они мечтали быть обутыми на Новый год в прямом и переносном смыслах…

В "Марко" скидки!

В “Марко” скидки!

Для тех же, кто хочет побаловать любимого человека ювелирными украшениями, салон «Мономах» предлагает приобрести 2 изделия по цене одного с 16 декабря по 31 января. За второе изделие (если оно по цене ниже первого) предлагают заплатить 1000. Правда, цены на ювелирные изделия сегодня кусаются. Да и в городе, где большинство предприятий простаивает, вряд ли найдется большое количество желающих приобретать оптом золото…

Зачем мелочиться, берем сразу два

Зачем мелочиться, берем сразу два

Замахнулись на шубу из ценного меха? Конечно, этой зимой в шубе будет жарко. Но если со скидкой, может, стоит приобрести? Такую акцию предлагают с 25 декабря по 10 января в фирменном магазине Витебского мехового комбината в «Марко-сити». Если учесть, что средняя цена изделия в магазине – 20-30 миллионов рублей, то сэкономишь в итоге чуть: продавцы объяснили, что скидка только 10%. Может, лучше присмотреть демократичный пуховик?

Оденьте любимую в меха

Оденьте любимую в меха, если сможете)

А рядом с магазинов мехов – еще одна тотальная распродажа женской и мужской одежды от «Четырех Сезонов».

Одеваемся сразу на четыре сезона

Одеваемся сразу на четыре сезона

Что же касается косметики и парфюмерии, то подарочные наборы можно найти в «Миле», где с 16 декабря по 17 января в утренние часы делают скидку в 10%. Маловато будет… Разве только к акционным товарам присмотреться. Тушь для ресниц что ли на подарки подругам купить?

Заходите - не обидим

Заходите – не обидим?

А еще приобрести товары по сниженным ценам можно будет 30 декабря и 6 января на  городских ярмарках с 9.00 до 14.00 на улице Ленина (участок от мини-кафе «Эридан» до кафе «Аврора») и Пролетарской  площади. Возможно, на ярмарках и будут ждать витеблян не смешные, а серьезные скидки.

А может, отправиться на распродажи в Европу? Глядишь, дешевле выйдет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *