«Марко» открывает новый склад

который вмещает до 1 миллиона пар обуви

Фото: www.onliner.by

Фото: www.onliner.by

Белорусская кожевенно-обувная компания «Марко» открывает крупнейший в Витебской области торгово-логистический центр (ТЛЦ). Производитель обуви отмечает, что новый объект позволит существенно упростить процедуры отгрузки готовой продукции.

Ранее отгрузка обуви осуществлялась с трех предприятий холдинга согласно производственной специализации каждого из них, а теперь оптовые партнёры смогут забирать туфельки и сапожки в одном месте. Торгово-логистический центр разместился на выезде из города по адресу Бешенковичское шоссе, 54 – такая локация тоже на руку оптовикам (грузовым автомобилям гораздо проще перемещаться вдали от населённого пункта, чем по городским дорогам, забитым транспортом).

Склад готовой продукции в новом ТЛЦ охватывает площадь 10 000 кв. м и вмещает до 1 миллиона пар обуви. В перспективе этот комплекс может быть расширен за счёт постройки аналогичного торгово-логистического объекта на прилегающей территории.

К слову, ТЛЦ порадует не только оптовых партнёров «Марко», но и обычных покупателей. На двух этажах нового филиала расположится большой магазин – аутлет (в магазинах такого формата реализуются изделия из прошлых коллекций известных брендов с большими скидками). Покупателям будет представлена продукция компаний «Марко», Bravo, «Белкельме», предприятия «ВитМа», а также Витебского мехового комбината.

Согласно информации БелТА, строительство нового торгово-логистического центра произведено в рамках реализации инвестиционного проекта «Создание производственных мощностей по выпуску обуви до 5 млн. пар в год и реконструкции мехового комбината с учетом создания холдинга «Белорусская кожевенно-обувная компания «Марко» на 2013-2024 годы».

Кстати, работа на склад – постоянная проблема предприятий легкой промышленности:

Работа на склад (53)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *