Что строится рядом с ТЦ «Корона»?

Город

В то время, как жители Витебска гадают, чем будет объект, строящийся напротив ТЦ «Корона», здание уже готовится к открытию!

Приземистое кирпично-красное здание внушительных размеров, расположенное по дороге на Минск, неизменно притягивает к себе внимание жителей города.

Фото Дмитрия Осипова
Фото Дмитрия Осипова

И те, кто с уверенностью говорил о том, что строят здесь очередной гипермаркет, теперь будут вынуждены признать свое поражение.

Красно-белое здание оказалось новым логистическим центром холдинга «Марко».

Как сообщили «Витебские вести», степень готовности здания составляет уже 90%. Логистический центр площадью более 10 тыс. кв. м. готовится к открытию уже в ноябре. В этом ему, пока что, мешают лишь финансовые проблемы: объем инвестиций проекта превышает 100 млрд руб.

Фото Дмитрия Осипова
Фото Дмитрия Осипова

По задумке, логистический центр будет представлять собой не просто склад, а  розничный торговый центр с выставочным залом, в котором покупатели смогут выбрать модели не только производителей, входящих в холдинг, но но и арендующих здесь складские помещения. Совершить покупку можно будет не только самостоятельно, но и обратившись за транспортной услугой.

Проект будет полезен как площадь для хранения, обработки и доставки товаров индивидуальным предпринимателям и сторонним организациям, и будет реализовывать товары легкой промышленности, в частности, обувь.

Кроме того, комплекс также предусматривает возможность расширения, вплоть до увеличения его площади вдвое.

Оцените статью
Витебский Курьер
Добавить комментарий

  1. омар

    Вы уверены, что это напротив?)

    Ответить
  2. не рядом, напротив, но напротив)

    Ответить