“Мегатоп” исправился и возобновляет работу

24 декабря возобновил работу 21 ранее закрытый по решению Министерства торговли магазин “Мегатоп”, сообщила БелаПАН служба по связям с общественностью данной компании.

Таким образом, можно считать решенным вопрос приостановки работы магазинов, связанной с несоответствием требованиям указа президента № 567 “О дополнительных мерах по защите прав потребителей” от 5 декабря.

Как сообщили в компании “Мегатоп”, она выполнила требования Министерства торговли и ассортимент магазинов пополнился новыми товарами белорусского производства. При этом подчеркивается, что, “несмотря на все перипетии, связанные с временным закрытием части магазинов, а также изменениями в экономике страны”, компания оставила цены на прежнем уровне, заморозив их.

В соответствии с указом компания “Мегатоп” оперативно заключила договоры с рядом белорусских производителей обуви, что позволило представить в торговой сети все товары, перечисленные в ассортиментном перечне, приложенном к указу президента. Теперь в магазинах “Мегатоп” основной ассортимент собственного производства и собственных торговых марок дополнен продукцией таких производителей, как ОАО “Гродненская обувная фабрика “Неман”, ЗАО “Сивельга”, ОАО “Обувь”, СЗАО “ОТИКО” и Минское обувное ОАО “Луч”.

При этом компания сообщает, что рассматривает данную меру как временную.

Отмечается, что “Мегатоп” имеет свое собственное производство в Витебске. На данный момент там выпускается женская обувь под торговой маркой Happy Family. В розничном товарообороте продукция этой марки достигает 15%. “Учитывая новые реалии”, компания планирует в ближайшее время расширить свои производственные мощности и наладить выпуск мужской и детской обуви.


  • Евгения Москвина

    Слава Богу, что открыли! Не у всех есть деньги на дорогую кожу от Браво.