Сколько стоят бриллианты в Витебске?

Лучшими друзьями девушек считаются бриллианты. И для истинных ценительниц драгоценных камней есть хорошие новости: в ювелирных магазинах Витебска их ждут скидки. Но по карману ли нам лучшие друзья, даже со скидкой?

В недавно открытом магазине «Кристалл» по улице Ленина продавщицы с радостью показали нашему корреспонденту изделия с бриллиантами. Хорошую вещь можно приобрести за 10-30 миллионов. Покупательницы часто просят показать серьги, ведь бриллианты и золото так украшают женские уши! Такая классическая модель весом более трех граммов с камушком 0,1 карат  продается со скидкой в 20% за 9 миллионов.

Бриллиантовое великолепие в магазине "Кристалл"

Бриллиантовое великолепие в магазине “Кристалл”

Большой выбор изделий с бриллиантами можно увидеть и в магазине 585 в «Марко-Сити». И цены довольно демократичные. Так, за небольшой крестик весом в 2 грамма с маленьким бриллиантом в 0,01 карат просят 5 215 000. Но если купить его до конца ноября, продадут за 3 100 000, скинут 40%. Такая акция распространяется на все изделия дороже пяти миллионов.

Золото 585 пробы стоит недорого

Золото 585 пробы стоит недорого

Золотые изделия в Витебск поставляют российские ювелиры и гомельский завод «Кристалл». Дорогие украшения с бриллиантами предложат в магазине ZIKO.

Цены тоже царские!

Цены тоже царские!

Здесь за золотое колечко весом в полтора грамма фирмы SOKOLOV JEWERLY просят 17 миллионов.  Скидки на золото действуют. От 30 до 50%.

Такое кольцо не каждый мужчина может подарить любимой

Такое кольцо не каждый мужчина может подарить любимой

Самые дорогие украшения с бриллиантами можно найти в старейшем ювелирном магазине Витебска – «Изумруде». Этот магазин по улице Кирова торговой площадью в 155 метров квадратных открылся в городе в 1948 году. А следующий ювелирный, «Лазурит» по улице Замковой  открыли уже в 1977 году. В «Изумруде» отличный выбор украшений, купить кольцо с бриллиантом здесь можно и за 2 миллиона, и за 95! Кстати, тут есть и ювелирная вставка с сертификатом соответствия от ПО «Кристалл». Маленький бриллиант в 0,07 карат стоит 1 032 000 рублей.

Старейший ювелирный магазин Витебска

Старейший ювелирный магазин Витебска

А почему бриллианты так любят девушки? С древнейших времен этот камень считался чудодейственным, не подпускающим к своему владельцу ни одной болезни. По энергетике бриллиант – самый сильный из всех минералов. Эзотерики верят, что он привлекает к своему владельцу славу, признание, высокое положение в обществе. А поскольку бриллиант не выносит лжи и фальши, то человек, который подарит украшение с ярким камнем своей возлюбленной, может не бояться измен.

Бриллиант придает любой женщине очарование и помогает сохранить молодость. Поэтому, дорогие мужчины, не скупитесь, дарите любимым женщинам бриллианты и другие, не менее приятные подарки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *