Предновогодние скидки и цены в универмаге Витебска

Витебский универмаг торгует по прежним ценам при этом сохраняет установленную ранее надбавку, сообщила корреспонденту БЕЛТА директор универмага Светлана Горваль.

“Поступлений по новым ценам у нас не было. И до 15 января, как минимум, пока действует мораторий, не будем принимать товар, на который поставщики завысят цены. Не знаю, как они себя поведут с понедельника, пока все спокойно. Но если завысят, откажемся от такого товара”, – заверила Светлана Горваль.

Все товары в Витебском универмаге реализуются по установленным ранее ценам, в том числе действуют акции в сотрудничестве со многими поставщиками. И по-прежнему в планах участие торгового предприятия в Едином дне скидок 28 декабря, когда все товары (за исключением тех, на которые распространяются другие акции) будут дешевле на 15% от розничной цены.

Не изменились ценники и на бытовую технику. Несмотря на то, что 20 декабря в соответствующем отделе наблюдался некоторый ажиотаж и рост продаж, сегодня там выставлен для реализации весь ассортимент товаров по тем же ценам, что и за день до этого.