13 способов избавиться от лишнего веса. Советуют наши читатели

известные и не очень рекомендации с подробным описанием

Идёт последний месяц зимы, а это значит, что уже совсем скоро весна. Любовь, диета, спорт, любимое занятие, консультация врачей помогут подготовится к этой чудесной поре и привести себя в отличную форму.

1. Минус 40 килограмм за два года. Влюблённо-огуречная диета от Марии Макаренко.

Первый шаг к цели похудеть — отказаться от хлеба и сладостей. Второй — не есть после 16:00. Третий — надо влюбиться. Также помощником в похудении стала книга известного французского доктора Пьера Дюкана «Я не умею худеть». О диете, которую описывал француз, и рецептах, которые помогли Маше, можно прочитать здесь.

2. В случае с Юлией Климчук вес был проблемой психологической. Настойчивость и занятие любимой работой помогли сбросить девушке 15 килограмм.

Отсутствие всякого занятия, по её мнению, — повод рукам дотянуться до двери холодильника. Юлия поддерживает фигуру в норме: ходит пешком, избегает поездок на машине и другом транспорте, увлекается степ-аэробикой. С упражнениями, которые посоветовала Юля, можно познакомиться здесь.

 

3. Отказ от еды не метод Анастасии Марковой, главное — это то, что находится на тарелке.

МарковаПравильное питание и тренировки — то, что нужно. Анастасия работает фитнес-инструктором, находится в отличной форме, поддерживает свою фигуру и помогает это делать другим. Подробную историю похудения Анастасии можно узнать здесь.

4. Минус 41 килограмм Сергея Шестова. Главный секрет его стройности — правильное питание. 

Не менее важно заниматься спортом. Делать зарядку два раза в день, один раз в неделю — бассейн, больше ходить пешком, а лучший фитнес — дача. А более подробную информацию о том, какой путь прошёл герой, чтобы достичь результата, прочитаете здесь.

5. Минус 22 килограмма Татьяны Каравацкой. Всемирная паутина помогла героине познакомиться на форуме с группой девушек, которые тоже стремились к стройности.Каравацкая

Сила воли и азарт послужили мощным толчком к достижению цели. Таня поспорила, что похудеет за короткий срок и сделала это! Главное не превращать свой желудок в свалку. По какой технологии худела Татьяна и каких принципов придерживалась читайте здесь.

6. Худеть нужно правильно и медленно без стресса для организма.

ВалентинаДля Валентины путь к стройности оказался очень непростым. Сначала пришлось отказаться от мучного и сладкого. А далее — правильное питание, разгрузочные дни (особенно после праздников) и занятие спортом. О том, как удалось Валентине с размером одежды 52 превратиться в дюймовочку, читайте здесь.

7. За полтора месяца Анне удалось похудеть на 16 килограмм! Анна

Девушка сделала это благодаря поддержки мужа и совместно с единомышленниками-подругами. «Диета Шести лепестков»: день первый — рыбная продукция, второй — овощная, третий — куриная, четвёртый — злаковая, пятый — творожная, шестой — фруктовая. Плюс занятия с хулахупом, беговая дорожка и результат на лицо.

8. Мастер спорта по каратэ, рыбак и охотник Сергей из подтянутого молодого человека превратился в большого мужчину весом сто сорок килограмм.

СергейПервый шаг к похудению — пятиразовое дробное питание, второе правило — отказ от соли, мучного, сладкого, копчёностей. По мнению героя, все болезни на дне тарелки, а смысл жизни не в еде. Что пережил Сергей из-за лишнего веса, можно прочитать здесь.

9. Похудение без диет и многочасовых тренировок.

 Активная жизненная позиция и оптимизм — успех к похудению Татьяны. У девушки много хобби и увлечений, она любит кино и театр. По её мнению, это главный секрет стройной фигуры. Несложные нагрузки на тело и маленький замок на холодильник тоже делают своё дело. Ещё несколько секретов стройняшки Тани можно узнать здесь.

10. Марина начала бороться с лишним весом с двенадцати лет. Она знает о способах похудеть всё или почти всё.

Изнурительные диеты не приносили долгосрочного результата. Девушка занялась изучением своего организма, подобрала свою методику и стала худеть. Помогали сорокаминутные занятия на тренажёре «элипсоид», бассейн и пробежки на стадионе. Про важные принципы раздельного питания Марина рассказала здесь.

11. Героине Наталье в борьбе с лишним весом пришлось обратиться к врачам.

Наталья Они научили девушку считать калории и определиться с правильным питанием. Наталья ведёт дневник, куда записывает всё, что съела за день. Также в процессе похудения девушке помогал психолог, который помог ей побороть многие комплексы. О том, что есть в рационе Наташи и какие радости она себе может позволить в питании, читайте здесь.

12. Восемь месяцев Анна работала над своей фигурой. Вместо семейного ужина чаёвничала, самое вкусное отправляла на утро.

Анна Вес уходил медленно, в процессе похудения появились проблемы с лицом, кожей. К ограничениям к еде девушка добавила занятия спортом, бассейн и баню. Аня советует есть много овощей и внимательно относится к своему рациону. Более подробную информацию о том, как Анне удалось сбросить 22 килограмма, можно прочитать здесь.

13. Пышная красавица Инесса из-за лишнего веса не могла найти своё счастье. Позже появились проблемы с давлением, ухудшилось самочувствие. худеем

Пришлось обратиться к врачу, который очень понравился героине. Врач пригласил Инессу в кино с условием, что она похудеет. Девушка была в шоке, но уже через месяц они сидели в кинотеатре, держась за руки. Любовь помогла начать вести здоровый образ жизни. А «диета шести лепестков» —  избавиться за год от 28 килограмм. Подробности истории похудения Инессы, её планы и рекомендации.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА