Худеем с «Курьером»: «А я люблю тебя любую… И какой у тебя там вес, и с зубами люблю и без»

шесть лепестков Анны, или как за полтора месяца избавиться от шестнадцати килограмм

На вопрос, как быстро набрать вес, наша героиня Анна знает точный ответ – аппетит приходит во время еды. Это правило безотказно работало, пока девушка не поняла, что фигура теряет прежние формы и превращается в одну сплошную массу. Аня вспоминает:

«У большинства женщин проблемы с весом появляются после рождения ребенка – уход, кормление, декретный отпуск. Многие набирают лишнее как раз в этот период.  В моем случае произошло иначе, когда ребенок немного подрос и хлопот стало меньше, мое внимание переключилось на еду».

Анна

Маленькие радости в еде привели Анну к проблемам с весом. Фото из архива героини

Наша героиня отмечает, что именно нерациональное питание стало основной причиной постепенного набора веса. Решительности вступить в борьбу за стройную фигуру не хватало, пока у Анны не появились единомышленники. Девушка вспоминает:

«Я много общалась, у меня появились подруги и просто хорошие знакомые, которые также хотели преобразиться, избавившись от лишних килограмм. Делились опытом, поддерживали друг друга, давали советы и просто дружили. Нашу дружную команду мы в шутку называли бандой».

Анна

Добравшись до отметки в 76 килограмм, Анне всерьез задумалась о фигуре. Фото из архива героини

Аня с гордостью поделилась, что кроме хороших друзей, судьба подарила ей и прекрасного мужа, без поддержки и помощи которого, путь к стройности мог даже не начаться. Наша героиня отмечает:

«Пересматривая старые фото, у меня всегда возникает вопрос – на кого я была раньше похожа? И насколько же сильно меня любит муж … любую. Сразу вспоминается текст песни: «А я люблю тебя любую: и косую и кривую. И какой у тебя там вес, и с зубами люблю и без».  Я рада, что когда-то приняла правильное решение по преображению, и в этом огромная заслуга мужа. Без его советов и поддержки ничего не получилось бы».
Навстречу к мечте
Поставив перед собой задачу похудеть, Аня приступила к ее выполнению. Сложно представить, однако, всего за полтора месяца Анне удалось похудеть на 16 килограмм! Она вспоминает:
«И физически, и морально похудение довольно сложный процесс. К нему нужно быть готовым. Мне, конечно, очень помогало то, что  рядом было много единомышленников. Ответственность перед ними не позволяла съесть лишнюю котлетку или конфетку».
Анна

Целеустремленность и желание быть стройной привели Анну к результату. Фото из архива героини

 Шесть лепестков
Анна не скрывает, что ее стройная фигура – итог настоящего труда. Вес легко набирать, а вот сбрасывать его не просто. Девушка прибегла к довольно строгой диете “Шести лепестков”.  Она разработана выдающимся шведским врачом-диетологом Анной Юханссон. Эта диета относится к разряду раздельного питания, что еще больше повышает ее эффективность. Рассчитана на шесть дней, в процессе которых худеющий должен соблюдать строгую последовательность идущих друг за другом шести монодиет. Важно соблюдать строгую последовательность  в указанном порядке:

 

День первый рыбная продукция
День второй овощная продукция
День третий – куриная продукция
День четвертый – злаковая продукция
День пятый – творожная продукция
День шестой – фруктовая продукция

Диета шесть лепестков базируется на употреблении всего шести групп продуктов. К ним относятся рыба, овощи, злаки, творог, куриное мясо, а на шестой день сможете побаловать себя фруктами. Лепестковый путь к стройности сопровождается полным отказом от сахара, шоколада, консервантов, сладостей (кроме фруктов), хлеба, любых видов масел и других групп продуктов, не предусмотренных составом меню такой диеты. Аня рассказывает:

«Для многих эта диета покажется довольно строгой, но для меня она оказалась наиболее приемлемой. Я легко могу отказаться  от определенных продуктов, тем более, когда речь идет о фигуре».

Анна

Лепестковая диета подарила легкость и стройную фигуру. Фото из архива героини

Потом и кровью

Рассказывая о секретах стройности, Аня с улыбкой вспоминает про … синяки. Именно такие следы оставались на похудевшей фигуре девушки после занятий с хулахупом. Мало того, чтобы поддерживать себя в форме ежедневно, Аня обзавелась беговой дорожкой. Такие физические нагрузки были необходимы, утверждает наша героиня, иначе результата можно было так и не достичь. Она вспоминает:

«Когда мне нужно было выходить на улицу погулять с ребенком или просто в магазин, я для эффективности обматывала себя обычной пищевой пленкой. Укутывалась в одежду и вперед. Не скрываю, было не просто, но, когда ты не боишься стать на весы, это воодушевляет еще больше».

Анна

Анна уверена, что, придерживаясь правильного питания, и, занимаясь спортом, фигура всегда будет оставаться стройной. Фото из архива героини

Ни минуты покоя

Анна признается, что теперь здоровый образ жизни для нее теперь стал нормой. Она не позволяет себе расслабляться и продолжает усиленно заниматься своей фигурой. Она отмечает:

«За своим внешним видом нужно следить всегда. Не нужно расслабляться и давать себе отдохнуть. Я смотрю на себя и понимаю, что сейчас выгляжу лучше, чем в свои двадцать лет. Хочу пожелать  всем, кто хочет изменить свою фигуру, не мечтать, а действовать!»

А как действовали в борьбе с весом герои нашей рубрики можно почитать в предыдущих материалах здесь и здесь.