Худеем вместе с «Курьером»: «Сброшу еще 20 килограмм – стану богиней!»

с улыбкой к стройной фигуре

Пышечка, толстушка, пухлик – как только не называли Инессу в школьные годы. А позже, придя на новое место работы, недетский аппетит молодого специалиста во время обедов всегда был поводом для шуток у коллег. Молодая девушка была уверена: жизнь одна, и отказывать себе в еде она не собиралась. Инесса говорит:

«Я смотрела на своих худощавых коллег и в мыслях их жалела. Так уж меня воспитывали: здоровая женщина – это пышная краснощекая девица. Если девушка худая и мало ест, значит что-то у нее не так со здоровьем, и мужик такую не полюбит».

фигура

Девушка не мечтала похудеть и жила полной жизнью. Фото Дарьи Максименко

Только веселая симпатичная девушка личное счастье найти так и не могла. Мужчины улыбались, шутили, но замуж не звали. На всех праздниках и посиделках Инесса была в центре внимания. Заводная, с огненно-рыжими волосами – такую сложно не заметить. Инесса вспоминает:

«Ухажеров всегда хватало. Только все они каждый раз, будто бы вскользь, намекали, что не мешало бы похудеть. Ну что ж, думала я, раз не любишь меня такой, какая есть – до свидания. Так продолжалось очень долго, пока однажды не встретила своего супруга Николая».

фигура

Инесса привлекала мужчин яркой внешностью и позитивом. Фото Дарьи Максименко

Знакомство Инессы и Николая прошло необычно. У девушки ухудшилось самочувствие: на фоне лишнего веса появились проблемы с давлением. Наша героиня обратилась к участковому врачу. В кабинете ее встретил красивый и подтянутый доктор. Вместо лечения она стала активно проявлять внимание к молодому мужчине. Девушка рассказывает:

«Для меня это было легким флиртом.  Однажды прихожу на прием, а Николай мне и заявляет: «В кино хотите со мной?» Я головой махаю: мол, конечно да. А он мне: «Вот похудеете килограмм на пять, и пойдем!» Я в шоке сидела, а он продолжил:  «Это я, Инесса, как врач говорю, а не как мужчина – нужно худеть». Через месяц мы уже сидели за руку в кино».

фигура

Любовь подарила Инессе стройную фигуру. Фото Дарьи Максименко

Вместе с любимым человеком Инесса вышла на тропу здорового образа жизни. Питание стало первым и главным составляющим на пути к избавлению от веса. Инесса взяла за основу наиболее щадящий вариант – диету 6 лепестков. Эта система питания помогла избавиться за год от двадцати восьми килограмм.

«Что я могу сказать – тяжело. Менять себя и свои привычки – это шок и для организма, и для психики. Но все это время рядом со мной был Коля. Сначала он был моим лечащим врачом, а теперь стал мужем».

Инесса говорит о том, то про диеты везде написано очень много, а вот как из них безболезненно  выходить, знают не все. У девушки есть четкие рекомендации на эту тему. Она отмечает, что эффект и длительность результата в похудении зависит от питания после окончания диеты. Во время пищевых ограничений желудок изменяется в размере, становится немного меньше обычного. Инесса советуют выходить из диеты плавно, не нагружая и не растягивая желудок. Вот несколько рекомендаций, которые девушка извлекла из собственного опыта:

  1. Начинайте день с большого стакана воды.
  2. В первый день после диеты не увеличивайте порции.
  3. Вводите привычные продукты постепенно: по одному каждый день.
худеем

Инесса мечтает похудеть еще. Фото Дарьи Максименко

Сегодня у Инессы есть большие планы. Наша героиня мечтает сбросить еще двадцать килограмм. Она уверена, что дальше худеть будет еще легче – рядом с ней есть любимый, который всегда поддержит. Инесса с улыбкой отмечает:

«Цель в жизни – это прекрасно. Вот у меня цель – стать богиней. Сброшу еще двадцать килограмм и буду идеальна».

Герои нашей рубрики – люди упорные и стойкие. Как они шли к цели и достигали ее можно прочитать здесь и здесь.