8 укромных мест Витебска: где заняться сексом, если нет своей квартиры?

Весна идет! А давайте погуляем по городу с … эротической целью

Снимок

Мы предлагаем вам не ограничится банальными номером в гостинице или автомобилем. Фото econet.ru

Если у вас нет своей квартиры или уютные пенаты не разжигают более огня в душе и чреслах, нужно лишь отключить стереотипное мышление, включить фантазию и отдаться на волю страстей. Но и о технике безопасности не забывать.

Секс за пределами спальни не для всех. И это факт. Некоторым нужен определенный уровень комфорта и смелости, чтобы настроиться на сексуальную волну в непривычных условиях. В любом случае, вы оба этого не узнаете, пока не попробуете.

Но не едиными архитектурными особенностями славен наш город, предлагаем взглянуть на него под иным углом, отмечая общественные, но укромные уголки, где можно устроить экстремально-романтическое свидание.

1. Лифт почти любого здания

1

Естественно, прозрачные лифты совершенно не годятся для нормальной семейной пары. Вы же – не эксгибиционисты! Фото Алена Евдокимова

Если вы консервативны или думаете, что секс в лифте может произойти только в процессе изнасилования, то это точно не ваш вариант. В таком случае положительных эмоций вы не получите. А если, напротив, ищете каких-то приключений, то секс в узкой кабинке с лихвой добавит остроты в семейные отношения.

Если вы не сексуальные спринтеры, для необходимо «застопорить» лифт и когда он остановится, занимайтесь любовью столько, сколько захочется. Можно даже кричать в голос — крики будут восприняты как призыв о помощи и, скорее всего, не привлекут ничьего внимания.

2. Стройка с прекрасным видом на Двину

2

Любая стройка — предмет повышенного интереса подростков, молодежи и искателей острых ощущений. Фото Алена Евдокимова

В строящемся здании есть сотни самых разных мест и местечек, где возлюбленные могли бы заняться сексом в свое удовольствие. В самом деле, куда бы вы ни отправились на поиски приключений, на каждом шагу нашего славного города натыкаешься на строения разной высоты, ширины и конфигурации, и вполне возможно, что какое‑то из этих зданий обратит на себя ваше пристальное и пристрастное внимание. И если выбор так велик, почему бы не исходя из притязательных вкусов не выбрать сооружение, с эстетичным видом, например, на реку.

3. Пустующе-заброшенные роллеты рынка

3

Гулкие проходы рынков эхом манят. Фото Алена Евдокимова

Фильмы часто рисуют нам, во что превращаются города после апокалипсиса или зоны отчуждения после эпидемий. Однако чтобы увидеть это в живую, ждать конца света вовсе необязательно — и в Витебске есть места, будто сошедшие с телеэкранов и книг об исчезновении людей. Кто бы мог подумать, что некогда шумный и бойкий Полоцкий рынок станет пугающе пустым при свете дня. Поэтому секс в подобном месте может дать хороший стимул фантазии для любителей уединения, представив, что на Земле кроме вас никого не осталось.

4. Под лестницей торгового центра

DSC01498

Адреналин и секс: одно другому не мешает! Фото Алена Евдокимова

Полна тайн и неожиданностей и маленькая кладовочка под лестницей. Смешанное чувство страха и интерес вызывают как раз «подпольные» места.

Если постараться, найти темный закуток можно в любом крупном офисном или заводском здании. Такой вариант подойдет экспериментаторам не располагающим свободным временем для поиска необычных мест для уединения в городе, но также не чужды экстриму.

5. Крыша высотного дома

ed0sqwXZUUU

А если повезет, то с крыши можно увидеть прекрасный салют. Фото Алена Евдокимова

Секс с видом на звезды запомнится надолго. Романтические натуры толпами идут на крыши в поисках чего‑то необычного, странного и волшебного, однако найти там можно, как правило, только паутину с пауками, горы пыли и метры телевизионных проводов и кабелей. Поэтому, направляясь на крышу, хорошо бы взять, по крайней мере, подстилку, на которой можно лежать, и побольше чистых тряпочек, чтобы смахнуть пыль с мест, за которые планируется держаться.

Так же желательно, чтобы крыша, которую вы выбрали, была достаточно высокой, иначе вы рискуете стать героями видео, снятого соседом с 5 этажа соседнего дома.

6. Под дорожным мостом

4

Многие пары, которые практикуют экстремальный секс, утверждают, что их отношения обрели новые краски, а наслаждение друг другом подобным образом сближает и укрепляет чувства. Фото Алена Евдокимова

Секс в подобном месте имеет сразу несколько плюсов — тут тебе и вид хороший, тут и атмосфера! Машины, автобусы и прочие велосипеды рассекают туда-обратно. Очень шумно. Если секс для вас не только способ отдыха, проявления чувств к партнеру, но и проверка себя, проявления смелости, укрепление воли, экстрим и потенциальный повод для гордости, тогда добро пожаловать под мост.

Говорят, жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать. Секс на улице гарантировано оставит смешанные воспоминания о страсти под знаком адреналина.

7. Подземный переход

5

Поэтому не забывайте, что охота за адреналином – дело тонкое. Отнеситесь разумно к поиску острых ощущений, иначе есть шанс вместо ярких эмоций, получить печальный опыт и проблемы с законом. Фото Алена Евдокимова

Одно из самых жутковатых мест нашего города можно навсегда связать с впечатлением приятным. Заняться любовью в таком месте — настоящий квест. И чтобы удовольствие было максимально приправлено адреналином, советуем выбраться туда в сумерках, взяв с собой фонарик.

В таких местах часто проникаешься своеобразной идейностью, можно вообразить себя сталкерами, первооткрывателями или охотниками на вампиров. Главное, чтобы правоохранительные недремлющие органы «охотиться» не стали на вас, нарушающих границы запретных для посещения зон.

8. Теплое, светлое, людное место

6

В Макдональдс тепло и сухо, располагающие ароматы еды манят уставших от прогулок горожан. Фото Алена Евдокимова

Макдональдс, к примеру. Тем более, что здесь можно совместить едва ли не самые любимые занятия людей: вкусную еду и ласковые прикосновения. Для пищи есть удобные столы, а для ласк…набившие оскомину (скажет кто-то) туалеты. Мы согласимся с вами, но все же настаиваем, туалет, это классика эротического времяпровождения, тем более, когда выбор мест невелик или страсть застала вас здесь и сейчас.

Экстремальный секс — это нечто такое, что всё-таки стоит попробовать, но от чего не стоит слишком многого ожидать. Тёплая постель и уютные потёмки в итоге возьмут больше очков, чем места для секса, в общем-то, не приспособленные. Но ведь кто не пробовал, тот не может и судить, так что хотя бы разок, хоть что-нибудь из вышеперечисленного —и почему бы и нет? Конечно, если только вы не боитесь разгневанного общества, которое может застать вас за вашим приятным времяпрепровождением и обрушить свой праведный гнев.

А какие из этих мест вы уже занесли в свой список экстремального секса?А может, у вас есть свое укромное место в городе, которое вы бы добавили в наш список?