8 укромных мест Витебска: где заняться сексом, если нет своей квартиры?

Весна идет! А давайте погуляем по городу с … эротической целью

Снимок

Мы предлагаем вам не ограничится банальными номером в гостинице или автомобилем. Фото econet.ru

Если у вас нет своей квартиры или уютные пенаты не разжигают более огня в душе и чреслах, нужно лишь отключить стереотипное мышление, включить фантазию и отдаться на волю страстей. Но и о технике безопасности не забывать.

Секс за пределами спальни не для всех. И это факт. Некоторым нужен определенный уровень комфорта и смелости, чтобы настроиться на сексуальную волну в непривычных условиях. В любом случае, вы оба этого не узнаете, пока не попробуете.

Но не едиными архитектурными особенностями славен наш город, предлагаем взглянуть на него под иным углом, отмечая общественные, но укромные уголки, где можно устроить экстремально-романтическое свидание.

1. Лифт почти любого здания

1

Естественно, прозрачные лифты совершенно не годятся для нормальной семейной пары. Вы же – не эксгибиционисты! Фото Алена Евдокимова

Если вы консервативны или думаете, что секс в лифте может произойти только в процессе изнасилования, то это точно не ваш вариант. В таком случае положительных эмоций вы не получите. А если, напротив, ищете каких-то приключений, то секс в узкой кабинке с лихвой добавит остроты в семейные отношения.

Если вы не сексуальные спринтеры, для необходимо «застопорить» лифт и когда он остановится, занимайтесь любовью столько, сколько захочется. Можно даже кричать в голос — крики будут восприняты как призыв о помощи и, скорее всего, не привлекут ничьего внимания.

2. Стройка с прекрасным видом на Двину

2

Любая стройка – предмет повышенного интереса подростков, молодежи и искателей острых ощущений. Фото Алена Евдокимова

В строящемся здании есть сотни самых разных мест и местечек, где возлюбленные могли бы заняться сексом в свое удовольствие. В самом деле, куда бы вы ни отправились на поиски приключений, на каждом шагу нашего славного города натыкаешься на строения разной высоты, ширины и конфигурации, и вполне возможно, что какое‑то из этих зданий обратит на себя ваше пристальное и пристрастное внимание. И если выбор так велик, почему бы не исходя из притязательных вкусов не выбрать сооружение, с эстетичным видом, например, на реку.

3. Пустующе-заброшенные роллеты рынка

3

Гулкие проходы рынков эхом манят. Фото Алена Евдокимова

Фильмы часто рисуют нам, во что превращаются города после апокалипсиса или зоны отчуждения после эпидемий. Однако чтобы увидеть это в живую, ждать конца света вовсе необязательно — и в Витебске есть места, будто сошедшие с телеэкранов и книг об исчезновении людей. Кто бы мог подумать, что некогда шумный и бойкий Полоцкий рынок станет пугающе пустым при свете дня. Поэтому секс в подобном месте может дать хороший стимул фантазии для любителей уединения, представив, что на Земле кроме вас никого не осталось.

4. Под лестницей торгового центра

DSC01498

Адреналин и секс: одно другому не мешает! Фото Алена Евдокимова

Полна тайн и неожиданностей и маленькая кладовочка под лестницей. Смешанное чувство страха и интерес вызывают как раз «подпольные» места.

Если постараться, найти темный закуток можно в любом крупном офисном или заводском здании. Такой вариант подойдет экспериментаторам не располагающим свободным временем для поиска необычных мест для уединения в городе, но также не чужды экстриму.

5. Крыша высотного дома

ed0sqwXZUUU

А если повезет, то с крыши можно увидеть прекрасный салют. Фото Алена Евдокимова

Секс с видом на звезды запомнится надолго. Романтические натуры толпами идут на крыши в поисках чего‑то необычного, странного и волшебного, однако найти там можно, как правило, только паутину с пауками, горы пыли и метры телевизионных проводов и кабелей. Поэтому, направляясь на крышу, хорошо бы взять, по крайней мере, подстилку, на которой можно лежать, и побольше чистых тряпочек, чтобы смахнуть пыль с мест, за которые планируется держаться.

Так же желательно, чтобы крыша, которую вы выбрали, была достаточно высокой, иначе вы рискуете стать героями видео, снятого соседом с 5 этажа соседнего дома.

6. Под дорожным мостом

4

Многие пары, которые практикуют экстремальный секс, утверждают, что их отношения обрели новые краски, а наслаждение друг другом подобным образом сближает и укрепляет чувства. Фото Алена Евдокимова

Секс в подобном месте имеет сразу несколько плюсов — тут тебе и вид хороший, тут и атмосфера! Машины, автобусы и прочие велосипеды рассекают туда-обратно. Очень шумно. Если секс для вас не только способ отдыха, проявления чувств к партнеру, но и проверка себя, проявления смелости, укрепление воли, экстрим и потенциальный повод для гордости, тогда добро пожаловать под мост.

Говорят, жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать. Секс на улице гарантировано оставит смешанные воспоминания о страсти под знаком адреналина.

7. Подземный переход

5

Поэтому не забывайте, что охота за адреналином – дело тонкое. Отнеситесь разумно к поиску острых ощущений, иначе есть шанс вместо ярких эмоций, получить печальный опыт и проблемы с законом. Фото Алена Евдокимова

Одно из самых жутковатых мест нашего города можно навсегда связать с впечатлением приятным. Заняться любовью в таком месте — настоящий квест. И чтобы удовольствие было максимально приправлено адреналином, советуем выбраться туда в сумерках, взяв с собой фонарик.

В таких местах часто проникаешься своеобразной идейностью, можно вообразить себя сталкерами, первооткрывателями или охотниками на вампиров. Главное, чтобы правоохранительные недремлющие органы «охотиться» не стали на вас, нарушающих границы запретных для посещения зон.

8. Теплое, светлое, людное место

6

В Макдональдс тепло и сухо, располагающие ароматы еды манят уставших от прогулок горожан. Фото Алена Евдокимова

Макдональдс, к примеру. Тем более, что здесь можно совместить едва ли не самые любимые занятия людей: вкусную еду и ласковые прикосновения. Для пищи есть удобные столы, а для ласк…набившие оскомину (скажет кто-то) туалеты. Мы согласимся с вами, но все же настаиваем, туалет, это классика эротического времяпровождения, тем более, когда выбор мест невелик или страсть застала вас здесь и сейчас.

Экстремальный секс — это нечто такое, что всё-таки стоит попробовать, но от чего не стоит слишком многого ожидать. Тёплая постель и уютные потёмки в итоге возьмут больше очков, чем места для секса, в общем-то, не приспособленные. Но ведь кто не пробовал, тот не может и судить, так что хотя бы разок, хоть что-нибудь из вышеперечисленного —и почему бы и нет? Конечно, если только вы не боитесь разгневанного общества, которое может застать вас за вашим приятным времяпрепровождением и обрушить свой праведный гнев.

А какие из этих мест вы уже занесли в свой список экстремального секса?А может, у вас есть свое укромное место в городе, которое вы бы добавили в наш список?

37 комментариев

  1. Статья никак не руководство к действию, если вы заметили, тут полуюмористический стиль изложения. Но для кого-то она может быть интересна и полезна: повеселиться, расширить горизонты, проверки смелости для. Или вы думаете, что вопрос уединения, если нет своего жилья вообще не актуален? Особенно для молодежи, студентов? Или что никто из взрослых людей ни разу не задумывался о том, как можно улучшить и разнообразить свой сексуальный опыт?

  2. Где-то улыбнулся, а где-то намотал на ус! Прекрасная статья. Очень разбавляет сводку о ДТП и экономике. Автору – зачёт неистовый!!!

  3. Спасибо, остается только мечтать,чтоб сводка всегда была хорошей, к примеру: “7 миллиардов человек живы”, “Мы живем на планете, полной воды”, “Пять способов погреться на солнце”, “100 рецептов из хлеба и лука”

  4. “Полуюмористический стиль изложения…” — статья возмутила. Вы для кого и зачем тогда её пишете?.. “Вопрос уединения” для молодежи, безусловно, актуален, но то, что вы пишите, действительно бред! Почему бы не написать о хостелах в городе или где можно недорого снять комнату на сутки и т.д. и т.п. “Улучшить и разнообразить свой сексуальный опыт” вы предлагаете таким образом??? Таким образом вы воспитываете молодёжь?..
    полный бред

    • вы весьма плохо читали, речь шла о семейных молодых парах. Вы б еще сказали, пусть они снимут отель для разнообразия, в наше время)))

  5. Да, Вы правы, я весьма бегло читала эту статью. Потому что уже начала текста (лифты, постройки и полузаброшенные роллеты) вызывает отвращение:)

  6. О гостиницах и хостелах – это тема отдельной статьи. Да, данная статья больше для семейной молодежи, студентов, к тому же, склонных к экстриму. А чему мы учим молодежь? Не предаваться же разврату у всех на виду, например, на Площади Победы. Дмитрий, нет, я в Витебске

  7. Тема сексуально озабоченных репортажей никак не отпускает корреспондентов. Презервативы там не подорожали больше?

    • Мы стараемся освещать все сферы жизни. Собственно, статистика просмотров свидетельствует, что люди хотят читать не только о ДТП, ЖКХ и кризисе. Мы будем рады,если у вас есть идеи. Наша редакция всегда открыта к сотрудничеству, предлагайте злободневные темы, которые кажутся вам интересными и объективно требуют рассмотрения и публикации. Пишите на электронную почту: feedback@vkurier.by

    • И презервативы, и секс очень нужные темы для общества. На нашем портале есть разнообразная тематика. Вас же не принуждают “выписывать” здесь себе газету для чтения))))

  8. Почему в названии статью фигурирует слово – секс, неужели нельзя было написать – заняться любовью или хотя бы заняться “этим” и всем было и так понятно про что идет речь. Секс животное понятие, люди и так возводятся до скотского состояния всеми кому не лень. А в статье прослеживается тема публичного секса – а это уже эксгибиоционизм. А он в свою очередь приравнен к психическим заболеваниям.

    • Браво,Марк! Зачёт тебе неистовый! А автору, прежде чем писать, нужно думать. Люди ведь не собаки…

    • Елена, чувство юмора Вам знакомо? И посмотрите значение слова, про которое Марк написал))) Извините, но хорошо б и вам подумать, причем здесь собаки)))

    • А название,вы правы, как вариант можно было назвать – “заняться “этим”. Но даже если мы и написали “секс”, с животными никого не равняли. Хотите вы того иль нет, но это часть жизни неотъемлемая, я даже в не в физическом смысле, а публицистическом, писали,пишут и писать будут. Еще и не с такими словами.

  9. Еще одно экстремальное местечко для секса,примерочные бутиков)
    Мне статья понравилась.Автор очень смелая, нашумела! Благодаря этому Витебский Курьер читается веселее)

  10. СМИ, по всей видимости, запрограммировали Алену на определенное мировоззрение по лозунгом “Бери от жизни все”, которое сейчас активно внедряется в подсознание людей, и, особенно, легко ведомой молодежи.
    И сейчас, Алена, пишет статьи, которые сами по себе являются пропагандой распущенности и дискредитации нравственности. Пожалуй, сама не ведая, что творит, она настраивает молодежь на аморальный тип поведения.
    Мне жаль Вас, Алена, что Вы опускаетесь до такого уровня.

    • Повторюсь еще раз, мы стараемся освещать все сферы жизни. И писать на разные темы, тут суть даже не в моих личных желаниях, а в сочетании нужных тем+популярных тем+предпочтений людей+просьбах окружающих осветить те или иные темы+редакторские задания. Коль уж пошел такой разговор, обратите внимание на темы, которые я пишу (Впрочем, как и все наши журналисты). На все. Почему же под статьями социальной направленности не пишут – “молодец, какой сопереживающий людям человек”, под статьями о храмах иль церковных обрядах – “какая девушка духовная”, под статьями о выставках и культурных мероприятиях – “какая молодежь хорошая, не забывает о саморазвитии”. Ан нет, увидим статью про секс, дескать, нездоровая пропаганда и “мне вас жаль”. Благодарю, но жалеть меня не нужно, живу я и правда полной жизнью, но конечно, не столько в том направлении, как вы подумали. Оставайтесь нашим преданным читателем и нам будет вас еще чем удивить. Мы развиваемся и у нас много идей.

  11. Граждане, пока вы тут пишете об аморальности, кто-то в данную секунду занимается страстным, горяченьким сексом. Не мазольте пальцы о клавиатуру. Займитесь своим партнёром.
    А автор милая довольно-таки!
    Идея – пойду к своей даме, выключу свет, займусь с ней любовью на столе, представляя Алену Евдокимову. Всё равно этот коммент моя милая не увидит, пишу под другим псевдонимом всё равно))
    Нет, я не аморален, я просто не стесняюсь своих фантазий и люблю эксперименты. Как в действиях, так и в мыслях. И моя леди мне дорога как – никто, не смотря на картинки в моей голове.
    Противно от того, когда люди пишут – “Это не правильно, так нельзя, какой ужас”, а сами, порою, представляют собою само воплощение аморальности)
    Всем мира и секса.

    • Валера, признаюсь, вы несколько меня смутили, но все же чувствую, что должна вас поблагодарить за своеобразную поддержку.

    • Из вашего комментария можно сделать такой вывод: вы свою девушку не только не любите, но даже и не уважаете!
      Поищите в интернете информацию об информационной войне, которая сейчас идет. Мировой элите нужно снизить уровень населения планеты до 1 миллиарда, снизив тем самым рождаемость и увеличив смертность населения. Как? Да разрушить институт семьи! Легализовать аборты, насаждать, пропагандировать через СМИ “свободные ” отношения, гражданские браки, гомосексуализм (который ранее считался психической патологией!), сексуальные извращения, измены, феминизм и “чайлдфри”. Раскрепощать женщин, настраивать их на построение карьеры, а не на семью! Мужчин делать инфантильными потребителями, пробуждать в них все низменное, животное!

    • С отношениями с девушкой моей у меня всё прекрасно, поверьте. Я просто не побоялся написать то, чем не каждый поделится-о темницах своих фантазий.
      А вот вы вбейте в гугле – “Как не принимать всё близко к сердцу” – здоровее будете.
      Статья, как я считаю, для тех, кто в теме, кто любит сексуальный экстрим. Кто-то улыбнётся, кто – то найдёт для себя местечко для адреналина.
      Чаще находите способы для наслаждения жизнью, пока вас не изжила мировая элита. Не нравится секс на крыше с красивым видом – найдите себе занятие и статьи, которые вам по душе. Я же не пишу во всех соц. сетях и форумах, посвящённых попугаям, что собаки умнее и преданнее. Просто прохожу мимо. Зачем ценителю попугаев мой негативный комментарий про его любимую птицу? Мнения он всё равно не изменит, а я потрачу своё время, печатая свой пост. Я лучше зайду в свою любимую группу про автомобили и буду там обсуждать темы двигателей и кузовов. Надеюсь, излагаю ясно.
      з.ы. А секс в лифте попробуйте всё же) Вдруг понравится)

    • Вам это только кажется, что “все прекрасно”. Да вот как долго продержатся ваши отношения? И сколько у вас уже было таких отношений? 3? 5? 10? Человеческие чувства подобны скотчу: приклеишь его один раз – он хорошо прилипнет, отдерешь и приклеишь второй раз – слабее прилипает, клеишь третий раз – уже совсем не прилипает. Так и в отношениях: тем больше их было, тем больше вы “экспериментировали”, тем сильнее очерствело ваше сердце, тем меньше осталось в нем чистоты, и тем меньше становится ваш шанс создать здоровую и крепкую семью!
      Когда человек перестает испытывать стыдливость, он уподобляется скоту.
      Можно и дальше поддаваться этим страстям, закрывать глаза и отмахиваться, “не принимать к сердцу”, идти на чьем-то поводу..Да только куда в итоге придем? Каким образом потом будем расхлебывать кашу, что заварили?
      Что посеешь, то и пожнешь.

  12. Этот сайт я посещаю второй раз, но больше не буду.
    Когда-то давно я был немного знаком с автором этой статьи, тогда она показалась мне не плохой и всесторонне развитой девушкой. А теперь, признаться, я разочарован.
    У Вас есть право отказаться писать такие статьи, когда Вас просят. Это – дело Вашей совести и чести. Жаль, что Вас подкупают.
    Вы задумайтесь об одном: когда-то у Вас, может быть, будут свои дети. Какой пример Вы им преподнесете, чему научите? Думаете, им будет приятно узнать, что Вы писали подобные статьи?

    • Благодарю и вас, Ajax. Думаю, детям стыдно не будет, ну право же, не одними статьями о сексе ценят человека. Жизнь долгая, я лично и вкупе с “Витебским курьером” занимаемся социальными проектами и помогаем людям. Я отдаю себе отчет в том, что пишу и еще раз настаиваю, в сей заметке нет ничего аморального, криминального или опасного, растлевающего молодежь. В сети в тысячу раз более провокационные есть статьи. Настоящий профессионал может описать любую ситуацию и явление, я к сему и стремлюсь также, к развитию, в том числе и через публикации, которые по душе придутся не всем. Такова жизнь. Я повторю снова, без тени сарказма, если у вас есть идеи, то пишите нам! Пишите анонимно, о строящихся зданиях, о планируемых событиях, о несправедливости. Внесите свой вклад в общество, созидательный вклад, раз вы так ратуете за “чистоту” тем. А мы обязательно осветим это

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *