Параллельный мир Витебска

Уникальная фотосъемка энергетической формы жизни нашего города.

В последнее время нередко в СМИ появляются материалы о сущностях из параллельного мира, о так называемых называемых плазмоидах. Только в этом декабре по национальному телеканалу СТВ показали два документальных фильма, где рассказывалось о плазмоидах. Попробуем обобщить доступную информацию.

Что или кто такое плазмоиды

Плазмоиды – это шарообразные объекты, которые время от времени проявляются на обычных фотографиях или видеозаписях.

Слово «плазмоид» впервые использовал в 1956 году американский специалист по физике плазмы Уинстон Г. Бостик. Другое не менее распространенное название этих энергетических шаров — орбы.

Так что же такое плазмоиды? Физики сходятся в мнении, что это шарообразные сгустки плазменной или магнитной энергии. Величайший плазмоид – это наше Солнце. Родственники плазмоидов и Солнца – шаровые молнии, обладающие колоссальным запасом энергии. По рассказам очевидцев, они появляются ниоткуда  и исчезают, могут проходить сквозь стены и в малейшие отверстия, двигаются произвольно либо осознанно, могут не трогать людей, а могут и убить…

Есть мнение, что плазмоиды – это энергетическая форма жизни, первая из существовавших на Земле задолго до биологических видов, в том числе и человека. Перед людьми в нашем реальном плотном мире плазмоиды появляются в шарообразной, округлой форме. Какую форму они имеют в параллельном мире, в который нам дорога заказана – нам неизвестно. Также неизвестно, в какой форме воспринимают нас плазмоиды.

Есть мнение, что плазмоиды –  это форма существования души (ауры, астрального тела) до вселения в тело физическое или после того, как она покинула это тело.

Слепая ясновидящая Ванга сообщала, что души людей ей представляются в форме светящихся шаров.

Некоторые считают плазмоидов представителями инопланетян или параллельного мира, которые в такой форме посещают Землю. Есть мнение, что американское космическое агентство НАСА с помощью телескопа зафиксировало гигантское светящееся продолговатое образование, приблизившееся к Солнцу, как бы подпитавшееся от него и скрывшееся.

Вспомнился анекдот советских времен в тему:

Идет заседание Политбюро ЦК КПСС. Председательствующий, Генсек Брежнев, поднимает приглашенного генерального конструктора по космосу: ” Вы слышали, что американцы недавно высадились на Луну? Чтобы от них не отстать, готовьте корабль –  полетим на Солнце”. – ” Но , Леонид Ильич, там же раскаленная плазма  в миллион градусов, космонавты же сгорят!” – ” Вы что, думаете дураки тут перед вами сидят? Готовьте корабль – ночью полетите”.

Эзотерики и уфологи наделяют плазмоидов разумом. И действительно, поведение плазмоидов зачастую выглядит вполне разумным. Плазмоиды часто следуют за идущим человеком, появляются группами в моменты проведения магических обрядов, техногенных катастроф, зависают над палатками со спящими людьми. Многие парапсихологи замечали, что плазмоиды не появляются «просто так», они приходят из определенного места или направления. Зачастую местами выхода плазмоидов становятся пещеры, кладбища, культовые сооружения, места земных разломов, геопатогенные зоны.

Как увидеть плазмоид

Говорят, существ из параллельного мира видят кошки и собаки. Возможно, их видят и дети до 7 лет, что вызывает у них детские страхи, нам непонятные. С возрастом эти способности и страхи пропадают.  Некоторые взрослые, имеющие сверхчувственные способности, называемые сенситивами, или экстрасенсами, способны видеть существ из параллельного мира, в том числе и плазмоиды.

Обычные люди могут увидеть плазмоиды на фотоснимках и видеозаписях, как правило, сделанных в ночное время, – на фоне ночного неба полупрозрачные плазмоиды виднее. Лучше производить съемки с фотовспышкой. Уже на снимке, просматриваемом на мониторе цифрового фотоаппарата можно заметить плазмоиды. Если же этот снимок увеличить на мониторе компьютера, изменить цветность, контрастность, то плазмоид станет виден лучше.

При определенном навыке круги на снимке, вызванные каплями влаги или пылинками, вы не спутаете с плазмоидами. Плазмоиды имеют округлую форму с цветными кольцевыми разводами, боковыми устьицами, пятнами-сердечками внутри. Внутри плазмоидов можно различить даже какие-то изображения.

Вот такой большой плазмоид я заснял в 2013 году над гипермаркетом Корона

Вот такой большой плазмоид я заснял в 2013 году над гипермаркетом Корона

Летом 2013 года на туристическом слете в Шумилинском районе у берега реки Оболи мы отмечали праздник Иван Купала, сожгли соломенное чучело, затем  прыгали через костер, пускали по реке зажженные свечи с пожеланиями. И вот какое множество плазмоидов я заснял летним вечером.

Прыжок через костер в окружении плазмоидов

Прыжок через костер в окружении плазмоидов

Плазмоид-краб у костра.

Плазмоид-краб у костра.

Плазмоиды над рекой. Желтый кружок справа, отражающийся в воде - это Луна.

Плазмоиды над рекой. Яркий желтый кружок справа, отражающийся в воде – это Луна.

Никто не может точно сказать, что такое плазмоид и зачем он появляется на фотоснимках. Не могут сказать, потому что ни экстрасенсы, ни ученые еще не научились с ними общаться и взаимодействовать.

Плазмоиды довольно легко заснять в Витебске.  Так 8 декабря около 18 часов я с одной точки сделал несколько снимков со вспышкой людей на остановке у пирамиды Евроопта и в один из них  «попался» плазмоид.

Пирамида без плазмоида

Пирамида без плазмоида

Плазмоид над пирамидой

Плазмоид над пирамидой

Что можно прочесть  на плазмоидах и кто такие макоиды

Российский академик Валерий Чудинов, умеющий увеличивать фотографии разных артефактов: валунов, керамики, археологических находок, икон,- научился  читать на них не различимые обычным глазом надписи, в том числе освоил чтение изображений и надписей на плазмоидах.

Надписи на плазмоидах. Источник:chudinovru

Надписи на плазмоидах. Источник:chudinov.ru

В связи с тем, что на плазмоидах часто упоминается имя дохристианской богини Макоши, Чудинов стал их называть макоидами и классифицировать в зависимости от содержания  имеющихся  надписей: если написаны слова МАСКА МАРЫ или МАСКИ МАРЫ – следовательно, мы видим изображения умерших, если МАСКА ЯРА или МАСКИ ЯРА – мы видим изображения живых. Заметим, что это хотя и достоверная, но всё же гипотеза. Ее можно продлить и дальше: если написано слово МАСКА, то изображение схематично и не слишком похоже на оригинал, тогда как при надписи «ЛИК» можно ожидать наличие почти фотографического сходства.

Чудинов считает, что в виде полупрозрачных изображений на фотографиях бытовых цифровых фотоаппаратов и камер видеонаблюдения, проявляет себя новая научная физическая реальность малой плотности – мир Макоши или макоиды.

Академик полагает, что в результате его исследований появилась возможность не только подтвердить объективность существования макоидов, но, что гораздо существеннее, проникнуть внутрь них, и увидеть их содержание. Со временем можно будет сравнить полученные  изображения макоидов с фотографиями реально существующих или существовавших людей с тем, чтобы понять особенности отражения их в виде макоидов.

Можем ли мы стать плазмоидами?

Обобщая гипотезу В.А.Чудинова, можно предположить, что мы все до рождения или после смерти существуем в форме плазмоидов. Возможно, невидимую форму плазмоидов мы приобретаем, выходя из своего физического тела в момент клинической смерти или глубокого гипноза. Тогда мы переносимся сквозь стены с любой скоростью и на любые расстояния. А потом можем обратно вернуться в свое физическое тело и жить в нем. Но такие эксперименты могут быть и необратимо смертельны.

Для особо любознательных

Любители экстрима могут сходить на кладбище и в ночное время сделать фотоснимки со вспышкой или видеосъемку свежих захоронений. Может, на них они обнаружат движение и зависание плазмоидов. Увеличьте и рассмотрите их по методу Чудинова, а потом сравните с прижизненными фото захороненных рисунки на плазмоидах – совпадут или нет. Только не заиграйтесь: сущности из параллельных миров могут вести себя непредсказуемо и лишить вас жизненной энергии.

7 комментариев

  1. “Плазмойды” на 2-4 фото это всего лишь капли воды (либо пепел) в свете вспышки, или просто грязный объектив. Аналогично на остальных фото это просто мусор попавший между объективом и объектом съемки.

  2. Когда-нибудь профессиональным фотографам надоест читать про
    плазмоиды на фото и видео и кто-то из них напишет подробный
    научный трактат о причинах и способах появления артефактов на
    изображениях. Если говорить о цифровых матрицах, то они обладают
    “остаточной памятью”, т.е на снимаемое изображение могут накладываться отпечатки фото, снятых этим же аппаратом иногда несколько месяцев назад. А фотографиям, обработанным на
    компьютере (их легко выявить, они не содержат экспонометрических
    параметров), вообще верить нельзя.

    • Интересная теория о собственной жизни фотоснимков

  3. В мире есть много того, что нашим мудрецам и не снилось. Однозначно сказать, есть плазмоиды или нет, существует ли жизнь после смерти, невозможно. Но верить в лучшее хочется всегда.

  4. Шары,на фото в ночное время это расфокусированное рассеяния света вспышки от пылинок, комаров, ,других мелких насекомых. Радужные круги это дифракционно-интерферационные явления на этих же мелких объектах совместно с оптикой фотокамеры. Можете в темной комнате сделать фото , когда там длительное время не было движения воздуха и пыль осела, а потом стряхните какую либо тряпку и сделайте фото со вспышкой и увидите массу “плазмоидов”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *