Здоровый образ жизни – это модно!

Для всех, кто неравнодушен к своему здоровью, в Витебске будет организована выставка-ярмарка “Витебщина – за здоровый образ жизни – 2015”. 

SAM_2686

Когда: 9 по 11 сентября.

Где: территория Концертного зала “Витебск”

В первые два дня посетители смогут ознакомиться с выставкой на площадках концертного зала с 10.00 по 18.00, а 11 сентября – до 15.00

Для участников выставки-ярмарки будет организован концерт-презентация 10 сентября в 13.00 в “круглом зале”.

Как сообщает БелТА, VIII специализированная выставка-ярмарка “Витебщина – за здоровый образ жизни – 2015” откроет свои двери для всех желающих, чтобы обратить внимание на одну из важнейших ценностей каждого человека – здоровье.

Чем интересно мероприятие?

Если вы увлечены идеей здорового питания или только делаете в этом первые шаги, то вас безусловно порадуют презентационные стенды предприятий, специализирующихся на здоровом питании. Здесь также можно будет попробовать здоровую пищу, представленную в виде образцов для дегустации.

Если вы считаете спорт неотъемлемой частью своей  жизни или просто хотите укрепить свое тело, для вас будет полезна информация о спортивных клубах, туристических и санаторно-оздоровительных организациях, а также заинтересуют разработки ученых Витебского государственного медицинского университета. Здесь же будут представлены современные информационные технологии в  этой области.

Если вы нуждаетесь в консультативной помощи специалиста, здесь вы сможете ее получить, а также пройти некоторые медицинские обследования.

Информационно-образовательные материалы по вопросам профилактики заболеваний, факторам риска, аспектам здорового образа жизни помогут вам узнать больше о возможностях улучшения собственного здоровья.

В выставке также примут участие группы поддержки, волонтеры, молодежные и профсоюзные организации, артисты. Здесь вас ждут развлекательные мероприятия, выступления, викторины и розыгрыши.


  • Георгий Корженевский

    Настя, вот всё это хорошо, но чует моё сердце, что выставка организована явно не здоровыми персонажами. Вот как-то я не вижу в статье чортовых учредителей… ))))))) Ссылка на БЕЛТА общая. Тут от идеализации здоровья и до державного патриотизма не далеко. А у нас не держава, у нас – республика, всё-таки… А уж коли “прыстасавалi” артистов, по всей очевдности певцов – пиши пропало… И тем более – “розыгрыши”… ))))) Здоровье не есть самоцель, и это не самодостоточная ценность, а средство для индивидуальной, а не общественной реализации. То бишь это не выставки, концерты и “круглые” презентации.

  • Ufkbyf

    В который раз и снова в будние дни. А значит, многие не попадут. Неужели нельзя было захватить хотя бы один выходной?

  • Евгения Москвина

    Ребята, так выставка ж не только утром, можно и после работы сходить.

    • Ufkbyf

      Выставка работает до 18, я тоже, поэтому не успеть. Остаётся только читать ваши репортажи о ней, что, в принципе, тоже интересно.

  • Евгения Москвина

    Читайте завтра мой отчет о выставке!