Чем хвастаются белорусы

от айфонов до пятых точек своих подруг

С детства нас учили, что хвастаться – это плохо. Но мы выросли и все равно хвастаемся. Друзьям и знакомым, попутчикам в поездах и бывшим одноклассникам и сокурсникам рассказываем о своих невероятных успехах в карьере и личной жизни. Интернет хвастунам в помощь: социальные сети (в большей степени, наверное, Instagram) – отличная платформа для оглашения своих достижений. Букеты цветов, дорогие телефоны и драгоценные украшения, обеды в ресторане и тусовки в клубах – фотографии всего этого выкладывается в соцсети, чтобы набрать как можно больше лайков и одобрительных комментариев. Неважно, что букет цветов подарила тетя, а не поклонник, золотые сережки – родители, а не жених, а телефон не ваш, а подруги.

Единственная беда с соцсетями – число подписчиков, фолловеров или друзей ограничено, а значит, ваши достижения увидит не такая большая аудитория, как того бы хотелось. Но и это решаемо! Благодаря недавно появившимся в Беларуси сообществам типа «Хвастайся, Беларусь», «Давай, хвастайся! Беларусь» и тому подобных (в Витебске тоже есть аналог –  «Давай, хвастайся! Витебск») можно хвастаться, не боясь того, что вы останетесь незамеченными (и три часа, потраченных на выбор удачного селфи, прошли зря). Огромное число подписчиков, которое к тому же еще и растет в геометрической прогрессии, обязательно увидит то, чем вы так гордитесь. А пока вы думаете, чем похвастаться перед аудиторией подобных групп, смотрите, чем уже хвастались белорусы.

Признак крутости №1 в Беларуси – новенький «айфон». Все хвастунишки с уровнем доходов выше среднего выбирают именно его.

hvastajsya

Хобби, тем более экстремальное – тоже потенциальная тема для хвастовства. Внимание противоположного пола плюс «респект и уважуха» от настоящих пацанов гарантированы.

hvastajsya2

Колечко с камешком может быть заказано хоть с Aliexpress, на фото этого не будет видно.

hvastajsya3

Учитывая то, что некоторым специалистам даже несмотря на наличие высшего образования предлагают зарплату ниже минимальной, этой картинке действительно могут позавидовать многие белорусы.

hvastajsya4

Пока кто-то запрещает своим девушкам (женам) выходить на улицу в коротких юбках, этот же кто-то выкладывает пятую точку любимой в группы в интернете. Мол, смотрите, кого я отхватил!

hvastajsya5

Очень многие хвастаются татуировками..которые находятся в самых разных местах.

hvastajsya7

Хвастаться личным транспортом, будь то машина или мотоцикл, тоже модно. Как иначе люди узнают, что вы больше не пользуетесь общественным транспортом?

hvastajsya8

Показывать свои домашних питомцев в интернете стало уже традицией.

hvastajsya11

Медали не обязательно должны быть вашими – главное, что фото выложено в группу от вашего имени.

hvastajsya12

Если умеете рисовать, вышивать крестиком, лепить из глины, вязать или готовить, обязательно предлагайте опубликовать фото продуктов вашего творчества в подобных группах. Кто знает, может, и покупатель для этих картин найдется.

hvastajsya13

Если нет своей машины, можно сфоткаться и с чужой. Лайков от этого меньше не станет.

hvastajsya14

Подобные группы быстро растут, и количество хвастунишек увеличивается. Возможно, в следующей подборке окажется и ваше фото.