Интервью с жиголо: «Моя внешность — уже половина оргазма женщины»

сколько стоят эскорт-услуги, чего хотят женщины и что никогда не станет делать мужчина по вызову

Снимок

Однажды одна моя знакомая нашла у своего молодого человека на компьютере папку с занимательными фотографиями. Содержимое ее, как уже можно предположить, имело характер эротическо-нюдовый. Но не юные тела дев из виртуальной сети хранил бойфренд — в папке был самый настоящий каталог широко известных в узких кругах витебских спортсменов и бодибилдеров в позах, не слишком напоминающих соревновательное позирование.

На миг заподозрив своего благоверного в наклонностях противоположных гетеросексуальным, девушка потребовала логичных объяснений. На что парень поведал ей занимательную историю о мужском эскорт-полке, который когда-то пытался создать в Витебске заезжий рекрутер.

После рассказа шокированной подруги мы нашли одного из парней, оказывающих услуги личного характера для женщин, ныне трудящегося в столичном фитнес-клубе и побеседовали с ним о том, как работается мужчинам по вызову на секс-рынке Беларуси и об особенностях валютного ремесла любви.

«Я работаю, как говорится, за еду и идею»

Начнем с логичного вступления. О внешности белорусского жиголо, так сказать, об «обложке».

Мне 29 лет, я живу в Минске и работаю фитнес-тренером. Заканчивал ВГУ, факультет физкультуры. Я профессиональный спортсмен, красавец и умница (смеется). Вот таким меня видят люди. Рост — 187, вес 90-100 кг. Внешность славянская. Это моя «обложка».

Вижу, ты человек деловой и четкий, к долгой болтовне не склонный.

Я деловитый, это факт. В больших городах таких людей много, вообще-то. У меня немало дел, но в обрез времени, я привык все делать качественно и оперативно — так я экономлю свои ресурсы и энергию.

Значит, это упростит дело. Мы тебе конкретные вопросы, а ты нам ответы, погнали?

Погнали. Сейчас ты спросишь, как я дошел до такой жизни.

.Фото woman.ru

“Мы продаем не только секс, но еще и эмоции” – отмечает наш герой. Фото woman.ru

Конечно. Как тебя занесло на стезю эскорта. Не расскажешь ли ты о том самом витебском «каталоге парней»?

Ни для какого каталога я не фотографировался, но понимаю, о чем ты говоришь. Давно, много лет назад, мне писали в контакте с предложением эротических фотосъемок то ли для женщин, то ли для мужчин, обещали какие-то сомнительные выезды за границу. Тогда я был молод и резко консервативен. Поэтому на такие предложения не соглашался. Но я знаю, что есть те, кто был не против, их как раз снимали для таких каталогов. Например, моего приятеля.

Но прошли годы, многие взгляды изменились. Сейчас я работаю в известном фитнес-клубе Минска, в моем окружении много красивых женщин. Так что ноги моей подработки растут из… работы (смеется).

И что же изменилось?

Года четыре назад увлекся одной приятной женщиной, она была старше, но выглядела изумительно. Пообщались какое-то время, и однажды  она пригласила к себе домой на «персональную» тренировку, ну, ты понимаешь. А после этого предложила оплатить мои «услуги». На то время она была уже в курсе некоторых моих бытовых проблем, связанных со съемной квартирой и, видимо, решила так помочь. Может, если бы она сделала это не после секса, я бы и принял дружескую помощь. А тут контраст был разительный.

Помню те чувства – смесь злости и ощущения, что меня использовали, я-то думал, что ей нравлюсь. Денег не взял.

С женщиной общаться продолжили, она оказалась мудрой и пояснила, что унизить меня не хотела, но сказала, что я дурак, если не вижу выгоды, которую сулит мне моя внешность и работа.

После такого психоанализа ты послушался совета подруги?

Не сразу, но достаточно быстро. Я ведь приезжий, Минск — не Москва, но все же центр страны, будь то бизнеса, тусовок или порока. Просечь «фишку» помогла эта же женщина. Рассказала о знакомых, готовых заплатить красивому спортивному мужчине, чтоб на корпоратив с ней сходил или бывшему парню глаза «помозолил». Секс не подразумевался вначале, но понятно, что предложения поступали. Я подумал и согласился (смеется).

«Подход — индивидуальный, качество гарантировано»

И кто же является твоими клиентками?

Если в плане интима, то преимущественно женщины старше 30, бизнес−леди у которых не хватает времени на личную жизнь.

Касательно эскорта, нередко выручаю студенток, подружек по тренажерному залу, молодых, не слишком обеспеченных девчонок, тут я работаю, как говорится, за еду и идею, много они не заплатят, а я человек добрый, ну и общение с веселыми и красивыми девчонками заряжает. Это занятие расцениваю не как основной вид заработка, а как приятное и ненавязчивое хобби.

И все, студентки и бизнес-леди?

Конечно, нет. Это если условно делить по признаку молодые-взрослые, богатые-бедные.

Некоторым не хватает секса в обычной жизни, постоянного любовника под рукой нет, а почувствовать себя желанной время от времени хочется — с этим все понятно.

Кому-то интересно разнообразить интимную жизнь, попробовать что−нибудь необычное, таких дам привлекает профессионализм продажных мужчин.

Есть те, для кого секс с незнакомым партнером является мощной эротической фантазией, но знакомиться в клубе или вроде того им боязно, тогда позвонить валютному мужчине лучший выход. У меня ведь подход — индивидуальный, качество гарантировано. А спонтанный знакомый может и облажаться.

Кстати, по поводу «облажаться», неужто не было таких ситуаций. И как определяется «профессионализм» в этой сфере?

Себя я могу смело назвать если не профессионалом, то продвинутым точно. Знания черпал не только из практики, но и почитывал психологию. Так что могу сказать сразу, чего хотят женщины — я знаю на 100 процентов. По крайней мере, что нужно тем дамам, которые хотят меня.

Я продаю не только секс, но еще и эмоции. Но тут надо чувствовать тонкую грань. Самые выгодные клиентки, те самые бизнес-леди нередко люди жесткие, несентиментальные, знают чего хотят и четко об этом говорят. Но! Я выбрал для себя такую стратегию, что всегда стараюсь немного доминировать при встрече с такими леди. То есть оговоренные условия я выполняю строго, но подводка к ним «мужественная», покровительственная.  Это моя фишка. И женщинам это нравится. Я как раз тот принц из анекдотов, про желаемые женщинами трудносочетаемые в одном человеке качества: нежный, но жесткий, серьезный, но романтичный, пусть и на пару часов. 

Еще я делаю небольшие подарки, цветы могу купить, кофе угостить, это без проблем. Если женщина хочет поговорить, а так бывает часто, ведь многим нужен «разгон», соблюдение каких-то приличий — тогда я выступаю в роли слушателя, психолога. Такое внимание — это работа на перспективу будущих встреч.

В начале общения я никогда не навязываюсь, не спешу, развлекаю даму тактичной беседой, тут мне на руку играет мой большой опыт общения с людьми в тренажерном зале, быстро расположить их к себе — моя работа. У нее также всегда есть шанс пойти на попятную.

В физиологическом плане у меня не было промахов. Я не работаю на износ (смеется), а лишь в удовольствие. Поддерживаю хорошую физическую форму. Моя внешность — уже половина оргазма женщины. И это не моя фраза, так сказала одна дама. Еще я, конечно, никогда не пью при встрече, это строго.

«Способ работать в удовольствие и не быть тунеядцем»

Интересно, а какие-то особые услуги оказываешь?

Массаж могу сделать полноценный, я же сертифицированный массажист. Кстати, среди минских массажистов немало тех, кто оказывает женщинам «дополнительные» услуги. Это отличный способ работать в удовольствие и не быть тунеядцем, под таким вот прикрытием (смеется).

Наверное, многим будет интересно узнать, сколько же стоит встреча с профессионалом?

Цена рассчитывается из количества часов, которые нужно будет провести с дамой, сложности подготовки ко встрече, времени на сборы, степени нашего знакомства, планируется ли секс, очень много нюансов нужно учесть. В среднем 70 — 100 долларов в час за сопровождение. 30 минут интима 50 — 100, зависит от запросов женщины. Не могу ответить, я же не индивидуал с сайта с прайсом, а ты не мой клиент. Но вот если бы спросила клиентка с четкими запросами, я бы быстро сориентировался.

Хорошо, упросим задачу, вот условия: мне 44, я полновата, замужем, муж ревнивый, отсутствует часа три, то есть есть риск работать в оперативном нервном режиме, я хочу массаж тибетскими чашами, много комплиментов, оральный секс и чтоб воды потом принес. Сколько это будет стоить?

Ахахахах, вот уж ты расфантазировалась. Сами запросы банальны, кроме напряженной обстановки в ожидании мужа. 150 — 170 долларов в час.

Вот как. Честно говоря, даже не знаю, много это или мало.

Это средне. Есть те, кто берет значительно больше.

«В Беларуси валютные мужчины на улице не стоят»

А ты целуешься с клиентками? Если ли вообще какие-то табу, моральные рамки и тому подобные ограничения?

Хороший вопрос. Поцелуи оговариваются заранее. Это повышает стоимость. Табу — незащищенный секс, встречи с несовершеннолетними, больные женщины.

medium_48a9a21c2d540f3a5579765abeaf06a5

Белорусский жиголо: он тебе и психолог, и любовник и массажист. Кадр из фильма “Мужчина по вызову”

А женщины с ограниченными возможностями не обращались?

Нет, но думаю, я бы отказал. Вдруг я причиню им вред, тут как раз вопрос о болезнях, мне жаль этих людей, и я считаю, что нормально, если они обратятся за подобными услугами, но сам бы их оказывать не стал. Зато на западе они вполне себе распространены.

А услуги для мужчин?

Для геев? Тоже мимо. Мне достаточно платят женщины. Я узкопрофильный специалист (смеется).

Женщины передают мой телефон из рук в руки. Так что, как ты поняла, в Беларуси валютные мужчины на улице не стоят, они или в интернете или вот так, с помощью сарафанного радио обрастают клиентурой.

Не было ли странных заказов, например, муж в подарок для своей супруги попросил тебя сопроводить ее куда−либо?

Нет, такого не было. Но у меня есть клиентка, муж которой знает,что она пользуется платными интимными услугами и по ее рассказу, нормально к этому относится. У богатых свои причуды. Может, в моей семье тоже будут либеральные взгляды. Тенденция как раз такая.

То есть твоя девушка знает о твоей работе?

О том, что работаю фитнес-тренером? Конечно, знает (смеется). Если серьезно, то я планирую завязать с этим, когда заведу семью. К тому же, за время жизни в Минске и работы как в спорте, так и в эскорте, я оброс хорошими связями, накопил денег. Не исключаю, что уеду за границу и займусь своим бизнесом вместе с друзьями и там же буду строить уже полноценные отношения.

Не боишься, что потянет на старое?

Не боюсь, это для вас, новичков, кажется, что невозможно отделить секс и любовь, отношения и работу. У меня по этому поводу давно нет никаких иллюзий. Секс за деньги — та же работа, только без налогов и «обязаловки». Никто никого не заставляет, все довольны. Ты часто видела такое в других профессиях?

А теперь действительно личный вопрос: ты счастлив, спокоен?

Абсолютно счастлив. Я вывел для себя основной секрет гармонии— это принятие. Честность по отношению к себе. Чтоб не было ложных иллюзий, не было пустых ожиданий. Отвечать за свои действия, развиваться, думать, полноценно жить, в общем.

Отметим, в статье рассказано об индивидуальных взглядах собеседника.

Мы напоминаем, что белорусское законодательство не поощряет оказание эскорт—услуг, а проще говоря — проституцию, это относится к административным правонарушениям. В соответствии со ст. 17.5 КоАП занятие проституцией карается штрафом — от 6 до 20 базовых величин (БВ). Повторное в течение года нарушение обойдется дороже — от 30 до 50 БВ.

В 2008-м МВД разработал проект закона «О внесении изменений и дополнений в некоторые законы по вопросам противодействия нелегальной миграции, распространению рабского труда, детской порнографии и проституции». Он предусматривал введение административного ареста сроком на 15 суток за занятие проституцией.

  • Оператор машинного доение, колхоза “Светлый путь”

    Уважаема редакция, пришлите парочку таких …, нам не хватает людей навоз выгребать.А они там в Минске не знают, что есть эскорт из коров и доярок! Рассчитаемся молоком, опилками, комбикормом.

    • Алена Евдокимова

      Если по эквиваленту озвученной стоимости услуг, это вам нужно будет молока на 100 долларов ему выдать.

  • Читатель

    О! да! дастишь- фантастишь,)) Ждём рассказы о “голубых”, проституток и о малолетних извращенцев,а так же педофилов! КУрье, ты жжёшь!

    • Читатель

      автору точно нужен это фитнес дома))

    • Алена Евдокимова

      Вы знаете, у нас уже были такого рода публикации. В той или иной мере освещали и будем освещать разные темы, например, тут https://vkurier.by/54947, https://vkurier.by/59831, https://vkurier.by/53255.
      По поводу фитнеса дома, что-то я не поняла, право, в какую сторону шутку думать, так что побуду занудой и отвечу по факту: дома у меня и гантели есть и штанга здоровая, а еще я в тренажерку хожу, достаточно в жизни спорта имею. Кстати, о фитнесе тоже писали, необычный есть в Витебске зал https://vkurier.by/41860

  • Олеся

    Когда журналисту не о чем писать, то он пишет вот такие “дешевые” статейки. “Жаль” тех “мужчин”, которые так низко опустились. Хорошо, что есть настоящие мужчины!

    • Алена Евдокимова

      Не нужно его жалеть, если вы про эмпатию говорите, то человек сделал свой выбор. А настоящий,это какой? Наш респондент, чай, тоже не голографический и внешне вполне себе состоявшийся человек. Правда, ваш комментарий наталкивает на размышления, жаль тему не развили, я бы с удовольствием прочла о грани “падший мужчина-настоящий мужчина” (если их вообще можно так группировать).

  • Саша

    Можно осуждать или поощрять подобные “услуги”, но ведь если бы не было спроса, то и предложений не существовало бы, так ведь?

    • Алена Евдокимова

      Судя по разговору с мужчиной, спрос есть. Это может кому-то не нравится и кем-то осуждаться, но то -факт, о продажной женской любви сказано немало, настал черед и мужчин.

  • Сергей

    Зашёл,почитал, поржал))),сделал выводы, ухожу с завода.Иду в фитнес “окучивать”….,

    • Сергей

      Алёне скидка 50%)))

    • Алена Евдокимова

      Спасибо, Сергей, за скидку, но это зависит от того, на каком вы заводе работаете. Если на керамическом, то плитка мне бы пригодилась, недорого, молочный -тоже подойдет, творог в фитнес-среде как валюта. А если на винно-водочном, то тут уж и говорить не о чем.