«Муж по вызову» в Витебске, который знает о женских мечтах

про руки, которые «из того места, что надо» растут, тапочки, экскорт-услуги и мужской салон красоты

карикатура

“Мужья на час” есть и в Витебске. Фото infodwn.ru

В последнее время возле дверей подъездов, на остановках, да и просто на столбах в нашем городе можно увидеть рекламное объявление вроде  «Муж по вызову». А ниже перечень оказываемых услуг: мелкий ремонт, укладка плитки, замена сантехники и т.д.

Интересно, пользуются ли такие частные компании спросом у витеблян? Чтобы узнать об этом, мы связались с одним из витебских предпринимателей, зарегистрировавших подобную фирму.

Мужчина представился Максом (имя изменено) и рассказал, что официально работает «Мужем по вызову» уже второй год. За это время у него появилось немало постоянных клиентов. Чаще всего о  возможности поручить мелкий ремонт постороннему человеку люди узнают не столько из объявлений или из социальных сетей, сколько с помощью сарафанного радио.

Клиенты бывают разные

«Большинство моих клиентов – женщины, чаще всего одинокие, в возрасте от 20 до 50 лет,  –  рассказывает Макс. – А все женщины, безусловно, любят общаться между собой. Так в разговоре за чашкой чая они и говорят друг другу, а ты знаешь, мол,  мне вчера так быстро стол собрали, и даже гарантию на работу дали, так что если тебе что нужно по дому, обращайся».

Есть среди клиенток Макса и замужние дамы. Ведь ситуации бывают разные. У кого-то муж работает за пределами города или страны, у кого-то – времени на дела по дому не хватает, а кого-то «руки не из того места растут». Вот и вынуждены женщины, устав постоянно просить забить гвоздь у официального мужа, позвонить  «Мужу по вызову».

карикатура

“Мужа на час” вызывают как одинокие, так и замужние дамы. Фото farpost.ru

А предприниматель берется  практически за все: будь то повесить люстру, собрать корпусную мебель или уложить ламинат. Обращаются к нему и в экстренных случаях, например, недавно одна женщина позвонила уже после полуночи и попросила срочно приехать помочь – у нее провернулся ключ в замке, и она не могла войти к себе в квартиру. Что делать, пришлось сесть за руль и ехать на адрес.

У предпринимателя есть свой «свод правил»

Макс признается, что в большинстве случаев у него ненормированный рабочий день, занят он бывает и в выходные. Правда, старается все «шумные» работы производить в специально отведенное для этого время – с 9 до 19 в будние дни.

«У меня есть два главных правила,  –  продолжает рассказ предприниматель. – В чем бы ни заключалась моя работа, я всегда убираю мусор после себя, а с собой  ношу тапочки».

«Муж по вызову» говорит, что никогда не берется за работу, если не уверен, что сможет ее сделать так, как хочется клиентам. А если соглашается, то может посоветовать и где дешевле материалы купить, и каким отдать предпочтение, и даже вместе с клиентом подъехать в магазин или на рынок, чтобы приобрести сразу все, что нужно.

Экскорт-услуги востребованы не меньше

Приходилось Максу оказывать услуги и иного рода – сопровождать одинокую женщину на какое-либо мероприятие. А началось все с того, что однажды он делал мелкий ремонт одной даме, после чего она предложила ему чашечку  кофе, а в неспешной беседе призналась,  что у нее есть два билета на спектакль, а пойти не с кем. Идти в театр одной – это моветон, поэтому она и предложила Максу ее сопровождать.

карикатура

“Мужа на час вызывали”? Фото guvera.bloger.by

Так постепенно «Муж по вызову» стал оказывать еще и экскорт-услуги. Ведь бывают ситуации, когда женщине ну никак нельзя идти куда-то одной: на корпоратив, в кино или театр, на встречу одноклассников. Тогда дамы и просят Макса составить им компанию…

Он точно знает, чего не хватает женщине

«Знаете, чего не хватает практически всем женщинам? – рассуждает Макс.  – Чтобы их выслушали, поддержали, согласились с их мнением. К сожалению, многие мужчины не способны уделить нужное количество внимания своим дамам. Они не хотят с ними куда-то ходить, не замечают новой прически или кофточки, и даже не находят времени, чтобы поговорить с любимой. Безусловно, женщину это обижает, и она подсознательно ищет того, кто мог бы ей это дать. И тут  появляюсь я, ведь, как говорится, на каждый товар есть свой покупатель. И если услуги такого рода востребованы у нас в городе – почему бы и нет? Тем более что эта ниша в Витебске практически никем не занята, конкуренция нулевая».

Озвучить стоимость экскорт-услуг Макс не согласился. Сказал, что каждая женщина, которая связывается с ним, изначально знает, о какой сумме идет речь. Ведь ей, в свою очередь, «Мужа по вызову» посоветовал кто-то из знакомых.

После спектакля или киносеанса пара может зайти в кафе или ресторан, причем, платит тот, кто приглашает. Если женщина Максу понравилась, то приглашение может поступить и от него.

«Но разве  деньги – это главное?  –  спрашивает предприниматель.  – Гораздо важнее общение, интересный разговор, неспешные прогулки, легкая влюбленность. Ведь состояние влюбленности всегда окрыляет женщину и делает ее еще прекраснее».

Женщины готовы платить,  чтобы не быть одинокими

«Мужу по вызову» успешно удается совмещать два рода этой деятельности. Поэтому  в его арсенале не только  ящик с инструментами, но и обворожительная улыбка. Максу приходится следить за собой: заниматься спортом, посещать салоны красоты, читать книги, быть в курсе событий в мире, чтобы иметь возможность поддержать разговор на любую тему. Ведь в ряде случаев женщины приглашают его, чтобы похвастаться перед подругами  устроенной личной жизнью.

карикатура

Женщины не хотят показывать, что они одиноки. Фото dvorec.ru

Например, однажды, поздним декабрьским  вечером, практически накануне Нового года, ему позвонила женщина и слезно умоляла приехать и забрать ее с корпоратива. Мол, коллеги подтрунивали, что у нее нет ни мужа  ни любовника. Чтобы доказать всем, что это не так, она по совету подруги позвонила «Мужу по вызову», попросила срочно приехать и при всех забрать ее из ресторана.

Макс быстро собрался и выехал на адрес.  А зайдя в зал, даже немного растерялся, ведь толком  не знал, как выглядит «клиентка». Благо во время телефонного разговора она подробно описала, во что будет одета и где  сидит за столиком. Подошел он к ней, приобнял, поцеловал и говорит:

Дорогая, тебе  10 минут, собирайся.

А женщине только и нужно было, чтобы это все увидели да позавидовали. Правда, дама слегка перебрала, поэтому Максу пришлось еще и домой ее провожать, зато денег с нее он не взял – мол, в честь Нового года в счет заведения.

Подобных ситуаций у «Мужа  по вызову» было немало.  Но все-таки экскорт-услуги, по его признанию, не основная специализация, хотя, кто знает, может, со временем Макс и переквалифицируется полностью. Ведь мастеров по ремонту в городе немало, а помочь женщине избавиться от одиночества готов не каждый.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *