Какая она, идеальная женщина?

Конечно, которая не пилит, не требует и знает свое место: история прапорщика Егоркина

В канун 8 марта мы решили немного повеселить и прекрасных дам и их мужчин рассказом об идеальной женщине. Заметим, что мнение корреспондента отнюдь не совпадает с мнением главного героя рассказа. Лучшая женщина – любимая и любящая.

Женщина – друг человека 

Отрывной календарь на стене подмигнул красным цветом, что означало законный выходной: 8 марта. По этому случаю Егоркин плеснул в стакан немного беленькой, и картинно зажмурившись, выпил.

– Хорошо! – с наслаждением выдохнул он и посмотрел на Наташу. Та промолчала и было неясно, одобряет она действия Егоркина, или нет.
Наташе товарищ прапорщик не налил, полагая, что бабе это совсем ни к чему. Вот жена капитана Станкевича хлещет коньяк жадно, как житель пустыни Сахара воду. Зачем ему, Егоркину, такое счастье? Незачем.

Егоркин выпил еще один стакан и рассказал Наташе, как майор Быков на прошлой неделе водил своих сыновей и тещу в зоопарк. На каждой клетке висели таблички с названием вида животного и его кличкой. И надо ж такому случиться, что кличка африканской мартышки и достойное имя тещи совпали. Нормальный человек что бы сделал? Увел свое семейство подальше от злополучной клетки. А Быков вульгарно засмеялся. Сейчас разводится.

– Хорошо, что у меня нет тещи, – заметил Егоркин.
Наташа снова промолчала: она была круглой сиротой.
– А я тебе кофточку купил, – похвастался Егоркин и продемонстрировал Наташе произведение косоруких турков. Хитрая продавщица Галя пыталась всучить ему дорогущий брючный костюм (Париж, эксклюзив), но Егоркин посмотрел на цену и сказал, что за эти деньги можно купить Эйфелеву башню с Пьером Ришаром в придачу, и приобрел шифоновую кофту. Галя заметила, что на женщинах не экономят. Егоркин гордо ответил, что его женщина даже в дешевой блузке смотрится как принцесса, а на Гальку хоть норковое манто одень – все равно корова коровою.

Прапорщик заботливо помог Наташе натянуть обновку, и, отойдя на несколько шагов, залюбовался девушкой. Потом он налил себе третий стакан, и, заметив настороженный взгляд девушки, сказал:
– Последний. Я свою меру знаю.

Он вспомнил, как неделю назад тащил на себе прапорщика Коломийца, пьяного не то, что в стельку, в полный абзац. Коломиец время от времени пытался что-то сказать, но изо рта доносилось лишь мычание, подтверждающее тот факт, что человек произошел от животного.

Наташа может быть спокойна: своего Егоркина она в таком плачевном состоянии не увидит.

Прапорщик допил стакан и принялся убирать со стола. Потом легко поднял Наташу и отнес в спальню. Красивых женщин нужно носить на руках. Некрасивых – ставить у плиты с бульонным кубиком «Кнорр».

Уже засыпая, прапорщик вспомнил, что сегодня годовщина его встречи с Наташей. Он ласково взял ее за руку и почувствовал приятный каучуковый холод. Да, ровно год назад он купил ее в столичном секс-шопе.

А мы от души поздравляем наших женщин с Международным Женским Днем и желаем, чтобы мужчины всегда носили вас на руках и дарили только эксклюзивные подарки!


  • Алена Евдокимова

    Круто!!! Очень весело