Чем интересуется Витебск и регион? Топ-10 самых читаемых статей

аренда, холостяки, одинокие люди, KFC и даже вермахт

Статьи «Витебского курьера» не только оказываются резонансными, но и нередко влияют на решение той или иной ситуации. Например, инвалиду Юрию из нашей публикации читатели нашли жилье, а молодой семье, у которых нет родителей и новорожденный на руках совсем скоро появятся «метры» в общежитии Витебска. Есть много других общественных тем, которые благоприятно решились в последнее время.

Представляем вашему вниманию подборку самых читаемых тем на прошедшей неделе. А вдруг вы что-то пропустили? Топ новостей составлен на основе статистических данных «Google Аналитики».

Топ-10 самых читаемых статей

21201 раза прочитали статью «Житель Витебска дал объявление о сдаче квартиры в аренду. За 10 дней его посмотрели 1450 раз». Наш читатель рассказал о том, как сдать квартиру и не получить при этом проблем. Оказывается, вся сложность заключается в том, как из большого количества желающих выбрать тех людей, которые будут вовремя платить и жилье оставят в целости и сохранности.

13075 просмотра у публикации «Что увидел офицер верхмата в оккупированном Витебске. Шокирующие выводы». Одним из источников информации о прошлом являются документальные воспоминания и мемуары, в которых отражается «дух времени».

11251 человека поинтересовались «Почему до сих пор свободен старый холостяк в Витебске. Откровение «ничейного мужчины за сорок». Слово «женитьба» для некоторых мужчин звучит как приговор. Желанный объект для многих женщин раскрыл «тайну» популярного ныне холостячества.

10642 читателя посочувствовали «Бабушке Лине, которая живет в кошмарных условиях на проспекте Куйбышева». Как так получилось, что пожилая женщина стала не нужна своему сыну. Однако нашлись небезразличные люди, которые помогли навести небольшой порядок в доме, больше похожим на сарай.

9511 наших читателя в курсе, что «Закрывается движение транспорта и пешеходов по улице Ленинградской». Один из самых ожидаемых строительных объектов Витебска – Полоцкий путепровод – должен «встать на ноги» к концу 2020 года. А пока работы идут полным ходом.

9318  витебчан волновало «Какая погода будет в ближайшие дни». Плохой погоды не бывает, как говорят многие, но все же следят за ежедневным прогнозом, чтобы быть готовыми к её капризам.

7660 посетителей сайта узнали «Где в Витебске танцуют на костях». Во многих фильмах ужасов действие разворачивается в зданиях, выстроенных на месте древних захоронений. Но многие ли зрители, следя за злоключениями персонажей, задумываются над тем, что и в реальной жизни есть такие места? К примеру, в Витебске работает ресторан, который построен на месте старинного кладбища.

7059 неравнодушных граждан стали «свидетелями» ЧП в Сенненском районе «Ехал на квадроцикле, вынул оружие и застрелил беззащитную собаку». Психологи утверждают, что человечность людей проявляется в их отношении к животным. Но, похоже, эту проверку общество давно провалило.

6051 витебских гурманов теперь знают, где в городе открывается «Первый ресторан сети быстрого питания KFC». Ритм современной жизни очень напряженный. Спланировать все дела, включив в них еще и спокойный полноценный обед, получается крайне редко. Возможно, поэтому «быстрый перекус» пользуется спросом и порождает открытие все новых точек питания с фастфудом.

5103 человек разобрались, что представляет собой структура, в которую «Пытаются охмурить и захомутать доверчивых «студентов».

Что касается всех публикаций, то по данным Google, за прошедших семь дней на сайте «Витебского курьера» посмотрели более 195 тысяч страниц.

РЕКЛАМА