8 марта: подарки от ГАИ

и что ждет на праздник витебских женщин-водителей

8 марта – день, когда женщины ждут подарков от своих любимых мужчин. Но, оказывается, дарить подарки прекрасному полу могут не только близкие, но и незнакомые люди. Как приятно бывает дамам, которые в этот день сели за руль, получить знаки внимания от мужчин в форме, точнее, от инспекторов ГАИ.

Поздравления от ГАИ уже стали во многих городах Беларуси (да и России, Украины) хорошей традицией. Так, например, в Минске сотрудники в 2014 году останавливали дам, чтобы проверить документы и вручить цветы и сертификаты на посещение автомойки. А помогал им поздравить дам обаятельный Саша Немо.

В прошлом году на столичной улице Алибегова сотрудники ДПС устроили праздничную засаду совместно с РУП «Белорусские лотереи»: останавливали машины, где за рулем были девушки, и вручали тюльпаны и подарки. Наверняка после таких знаков внимания дамы чувствовали себя, словно выиграли крупный денежный приз в лотерее!

гаи, 8 март

ГАИ поздравляет с 8 марта. Источник: nnm.me

Дарили розы представительницам прекрасного пола и инспекторы ГАИ в разных областных центрах. Например, брестские инспекторы, кроме цветов, вручали в 2014 году женщинам сборники правил дорожного движения, фликеры, жилеты повышенной видимости.

А поздравляют ли сотрудники ГАИ женщин-водителей Витебска? Да, в прошлом году цветы и подарки на площади Победы вручали женщинам начальник УГАИ УВД облисполкома Владимир Бонадысенко и его заместитель Владимир Романьков. Сами дамы с радостью признавались, что такой знак внимания со стороны Госавтоинспекции их впечатлил.

Поздравит ли ГАИ прекрасных дам в этом году? Как удалось узнать в отделе пропаганды ГАИ Витебского облисполкома, в этом году пока не планируется вручение цветов дамам. Надеемся, что на улыбку и искренние комплименты наши инспекторы будут щедры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *