Как новополочанка выиграла 100 миллионов

и вы так можете, купив фрукты в «Евроопте»

Фото Евгения Москвина

Фото Евгения Москвина

Торговая сеть «Евроопт» завершила первый тур своей рекламной игры «Удача в придачу!» и в минувшую субботу наградила победителей. В число счастливчиков попали и жители Придвинья, сообщает БелТА.

Главным призом розыгрыша стал внедорожник VW Tiguan, который уехал в город Мосты. На втором месте по ценности стали призы на 100 миллионов рублей: таких «сертификатов» было разыграно 3 штуки. Два из них достались жителям Минска, а третий – новополочанке Ирине Ивановне Кондрат. Также «Евроопт» расщедрился на сто планшетов, сто мобильных телефонов и сто денежных призов по одному миллиону рублей – все эти подарки нашли своих счастливых владельцев.

При этом ретейлер не собирается останавливаться и проведет еще три подобных розыгрыша. Результаты второго тура станут известны уже 5 марта, в качестве главного приза заявлен новенький автомобиль Audi A4. 100-миллионные «сертификаты» также включены в список подарков. Подробности рекламной игры размещены на сайте «Евроопта», так что кому не хватает 100 миллионов для счастья, вполне могут их заполучить.

Награждая первых победителей, председатель совета директоров Андрей Зубков отметил, что рекламная игра «Удача в придачу!» является проявлением внимания крупнейшего белорусского ретейлера к покупателям:

Мы хотим, чтобы покупки в «Евроопте» приносили нашим покупателям не только удовольствие, но и приятные подарки от сети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *