Мужчина, он и на 23 февраля мальчик

забудьте про «подарочные» трусы с носками!

8

Магазин игрушек способен пробудить в любом мужчине мальчишку. Фото Алена Евдокимова

Чем старше мальчик — тем дороже его игрушки. Ещё более точной эта расхожая фраза станет, если добавить, что тем сложнее становится выбирать ему подарок. Ведь столько всего успевают надарить этому «мальчику», что сам он на многочисленные вопросы типа «что подарить», лишь отмахивается, уверяя, что всё у него есть. Вот и преподносим мы снова универсальные кружки, ежедневники, носки или косметические средства. Те самые, которые, по мнению самих мужчин, прочно вошли в списки самых банальных подарков. Что же делать, если хочется чего-то оригинального, необычного, запоминающегося, чтобы праздник удался, и настроение после него ещё долго было бы радужным?

Все мужчины, какими бы суровыми и серьёзными на вид они не казались, на самом деле существа сентиментальные. Мужчины — это просто большие дети. Им тоже нравятся игрушки, правда, по прошествии времени они становятся технически сложнее, но тем не менее — доля ребячества есть в каждом из них, как бы они не старались это скрыть. Мужчины все так же любят машинки и пистолеты, роботов и многое-многое другое. Мы подскажем вам, от чего придет в восторг любой мужчина от 5 до 70 лет.

Поэтому в славный День защитника Отечества подарите своему спутнику то, что он точно будет долго вспоминать, за подобным подарком предлагаем отправиться в…обычные магазины детских игрушек.

«— Саш, в последний раз спрашиваю про подарок. Ты не передумал?

— Нет! Я — взрослый мужчина, и мне точно нужен радиоуправляемый вертолет! »

яяяяя

Геликоптеры и радиоуправляемые вертолеты позволяют вести съемку с воздуха. Фото Алена Евдокимова

По анекдотам и интернет−мемам все знают, что игрушечный вертолет — мечта любого мужчины. Хоть это и говорится обычно с сарказмом и иронией, но это чистая правда. Вряд ли большинство из мужчин когда-либо сможет полетать на настоящем вертолете, а тем более управлять им, но чтобы почувствовать себя первоклассным пилотом, сгодится и игрушечный.

Сейчас на рынке представлена масса квадрокоптеров, геликоптеров и дронов, обладающих большей устойчивостью, простым управлением, а главное — возможностью монтажа видео и фотокамеры для съемки с воздуха.

60

Проверено: радиоуправляемые машинки разбудят в любом мужчине гонщика- хулигана. Фото Алена Евдокимова

Даже если не вертолет, то любая радиоуправляемая игрушка может заинтересовать мужчину, особенно, если она большая: танк, катер, автомобиль.

И почему мужчины так любят оружие?

сссс

Оружие для защитника может быть брутальным, но безопасным. Фото Алена Евдокимова

Настоящее оружие совсем даже не игрушка, но желание им обладать уходит корнями глубоко в детство, где мы все играли в войнушку с ребятами из соседних дворов. Конечно, не каждый решится купить себе настоящее оружие, но его вполне можно заменить пневматическим, или приобрести арбалет. Или же подарить мужчине футуристично выглядящий бластер или благородный рыцарский меч.

чччч

Световой меч – атрибут настоящего джедая, точно оценит фанат известной космической саги. Фото Алена Евдокимова

Лучший подарок — собранный своими руками

мммм

Подаренная модель для сборки может стать началом нового увлечения. Фото Алена Евдокимова

Тракторы, экскаваторы, башенные краны, фуры, автомобили, корабли, космические аппараты, киногерои —чего там только нет.  Конструктор позволяет даже собирать модели по своим задумкам, а не только по инструкции. Помимо своей игровой составляющей, сборка моделей очень хорошо развивает логическое мышление и моторные навыки, что бывает весьма полезно современному мужчине, много времени проводящему за компьютером.

Как знать, может подаренная модель станет родоначальником нового созидательного хобби у мужчины?

Мыслящим можно будет назвать того робота, который заявит: « Надоело думать»

иии

Фото Алена Евдокимова

До восстания машин и мести падших еще пока, конечно, далеко. Но современные роботы-игрушки все дальше уходят от роли забавных андроидов и превращаются во вполне «мыслящих» домашних существ. Некоторые из них имеют функции запоминания, распознавания речи или повторения слов за хозяином. Подарите мужчине подобную игрушку и ему всегда будет с кем поговорить и кому рассказать о своей печали или заботах. Ведь сильный пол не всегда любит открывать свою душу окружающим, стесняется проявлять свои чувства. А игрушка, она ведь все стерпит и перебивать не будет.

52

Разговаривающий кот – лучше любого психоаналитика. Фото Алена Евдокимова

Эх, дороги, дороги… 

псримр

Железная дорога – хороший подарок для любого пола и возраста. Фото Алена Евдокимова

Железная дорога – это игрушка для всех. Детская игрушечная железная дорога это та вещь, о которой мечтал практически каждый ребенок. Да что там ребенок, такая игрушка — большая мечта практически каждого мужчины, только не у всех хватает смелости признать это. Шутка ли, ведь за совсем небольшую сумму можно купить все необходимое, чтобы настоящие поезда ходили прямо по полу вашего дома.

сримт

Автомобиль -любимая игрушка взрослых мужчин. Фото Алена Евдокимова

Еще одна страсть мужчин — это автомобили. И здесь нельзя придумать ничего лучше, как купить детский автотрек. Гоночная трасса дома, что может быть интересней? И при этом совершенно безопасно можно устроить настоящие соревнования!

Настольные игры давно перестали быть чисто детской радостью

ититт

Настольные игры – оценит не только ваш мужчина, но и его друзья

Настольная игра станет идеальным подарком для любимого мужчины, лучшего друга, брата или сына. Чем привлекательны спортивные игры из категории настольных, что они так нравятся любой возрастной категории играющих? Настольный хоккей или футбол не только увлекателен, но и полезен. При игре стимулируется и развивается моторика рук, реакция и ловкость.

Подобные игры могут стать ярким событием вечера или дружеской мужской посиделки.

Стать супершпионом или суперазведчиком

мтиьиь

Каждый мужчина в душе хотел бы быть суперагентом. Фото Алена Евдокимова

Шпионский набор — одинаково подойдет как ребенку так и взрослому мужчине. Откуда такая уверенность? Просто ребенок найдет в нем все самое увлекательное для своих игр, а взрослый мужчина нередко отождествлял себя с супершпионами Джеймсом Бондом или Штирлицем.

Купить набор шпиона можно одновременно и мужу и сыну и наблюдать, как два самых родных человека превращаются в шпионов и получают удовольствие от нахождения в образе-мечте.

Герои комиксов или брутальные куклы для мальчиков

тбьбб

Фигурки героев комиксов давно стали одним из самых популярных предметов коллекционирования. Фото Алена Евдокимова

Вскоре после появления супергероев в комиксах, изображающие их фигурки потихоньку завладели умами фанатов. Коллекционирование статуэток героев фильмов и комиксов DC Comics, Marvel Comics стало весьма популярным хобби.

В детстве все ребята зачитываются сказками, а позднее, комиксами про супергероев. Кто не мечтал быть похожим на Человека-паука или Бэтмена? Подарите вашему мужчине уникальную возможность приблизиться к любимым персонажам.

Проведи эксперимент, помоги своему мальчику включить фантазию!

врпаоььт

Наборы не только для развлечения, но и практической пользы для. Фото Алена Евдокимова

Иногда в отделах детских игрушек можно найти удивительные вещи, по вполне приемлемым ценам. К примеру, микроскоп. Настоящий будет стоить недешево, а игрушечный станет вполне бюджетным, но эффектным подарком.

Если мужчина проявляет творческие таланты, то ему можно подарить наборы для выжигания, креативные паззлы или наборы художника. Ведь как горят, лучший подарок — сделанный своими руками. Тем более сделанный руками мужчины для себя же самого.

Возможно, наши варианты помогли вам «включить фантазию», посмотреть на привычные вещи под необычным углом — и тогда сюрприз не разочарует мужчину. А если при вручении подарка вы найдёте тёплые, искренние и нежные слова, эффект станет ещё более впечатляющим, а праздник – незабываемым.

Интересная игрушка — разве не замечательный и необычный подарок мужчине, которым он будет долго хвастаться перед друзьями?

12 комментариев

  1. Согласен с автором, иногда действительно можно найти оригинальный подарок с магазине игрушек. Возможно, не совсем по теме, но стоит упомянуть ещё и так называемые настольные игры. Тот же Манчкин или Уно – отличный подарок, я с друзьями частенько играю.
    P.S.: Ещё пара слов о мужчинах и игрушках 🙂 Со мной уже много лет катается по миру жёлтый пластмассовый ёжик. Это уже не игрушка, это друг. Я жму от груди больше 100 кг, много лет занимаюсь смешанными единоборствами, неплохо стреляю… И, да, мой лучший друг – пластмассовый жёлтый ёж 🙂

  2. А по-моему магазины игрушек вызывают восторг и у прекрасной половины человечества

    • Анастасия, да, часто звучат слова у тех, кто постарше – “в наше время такого не было”. Игрушки и правда бывают наипрелестнейшие

  3. Отличная идея! Не всегда же дарить нашим мужчинам носки да гели для бритья. Ведь первые 40 лет детства — самые сложные в жизни мальчика. Так что игрушка будет самое оно!

    • И вообще – девушки, берегите ноги своих парней)) Имейте для них стратегический запас носков. Ноги в тепле – здоровья вагон =)
      И поправлю – не самые сложные годы 40 лет, а самые светлые =))

  4. Поддерживаю абсолютно всех ))
    От себя хотелось бы добавить, что какой бы банальщиной не были носки или нижнее бельё, а вдобавок ещё и дезик – эти вещи были, есть и будут очень значимыми подарками, которых всегда почему-то не хватает. Ну какой мужик со мною не согласиться, что если в запасе есть парочка запасных нульцевых носков, то и на душе как-то легче……ну конечно бесспорно, если как бонус к носкам будет настольная игра (Манчкин-рулит со всей силы) или что-нибудь в этом роде.
    Всех с праздником!

    • Носки лучше подарить без подвязки под праздничную дату. С другой стороны, я уверена, что мужчине любой подарок приятен, ибо, увы, так повелось,что наши мужчины не сильно избалованы материальными знаками внимания

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *