Витебские девушки: что с ними не так?

или почему стрела Амура пролетает мимо сердца мужчины

Мужчины Витебска делятся своим опытом общения на сайтах знакомств и развенчивают миф о «городе невест». Ведь невест у нас, оказывается, не так уж и много…

Принято считать, что о высокой, чистой, искренней любви мечтают в основном девушки. На самом деле это не так: в суровых мужских сердцах тоже горит жажда тепла, ласки, взаимопонимания и возможности закинуть ножку во время сна. Просто эта потребность демонстрируется не так открыто и часто скрывается под маской мужественного добытчика мяса мамонта и защитника от врагов соседнего племени.

Сегодня одним из популярных мест, где можно завязать отношения с прекрасной половиной, являются сайты знакомств. Казалось бы, шире выбора, чем там, нет нигде. Но увы. Привлекательные и обаятельные мужчины в самом расцвете сил не находят то, что ищут и потому встречают завтрашний День святого Валентина одни. Что же девушки делают не так и чем они отпугивают потенциальных кавалеров, узнаем из рассказов самих мужчин.

1. «Привед, преежай на маркавщину всретимся»

Полная безграмотность – то, что с первых строчек может поставить крест на дальнейшем общении. Незнание языка, на котором писали Пушкин и Есенин, делает возможным предположение, что и самих поэтов девушка тоже не знает. Тяжелее всего этот недостаток переносят выпускники филфака: рука так и тянется к красной ручке, чтоб исправить ошибки и вывести жирный кол.

Фото из соц. сетей

Фото из соцсетей

Совет девушкам: томик стихов Александра Сергеевича и словарик Ожегова в помощь! На крайний случай есть относительно грамотный Microsoft Word, который, конечно, не восполнит пробелы в знаниях, но, по крайней мере «подретуширует» их. Но Ожегов надежнее…

2. «Несмешно!»

Мужской и женский юмор – это, конечно, две большие и субъективные «разницы». Если мужчина шутит в стиле Паши Воли и не стесняется в выражениях, то отсутствие смайликов со стороны девушки понятно. Тем не менее, речь в данном случае идет о рафинированных обидчивых принцессах, которые воспринимают каждую шутку за оскорбление чести и достоинства.

Фото: youtube.com

Фото: youtube.com

Совет девушкам: включите любое видео с Павлом Волей, послушайте его забавный монолог, а потом перечитайте переписку. Если собеседник переплевывает Пашу по всем фронтам, то да, вам не показалось, собеседник ваш перегибает палку и можно искать того, кто кинет ему в лицо белую перчатку. Если же ситуация обратная – выдохните и улыбнитесь! 🙂

3. «У меня нет троих детей, ипотеки и мужа тоже нет»

А на самом деле есть. Ложная информация в анкете по меньшей мере обескураживает, а по большей – вызывает вопрос, как девушка в дальнейшем собиралась скрывать наличие «обременяющих» обстоятельств?

Совет девушкам: почитайте рассказ В. Драгунского «Все тайное становится явным» о том, как Дениска Кораблёв пытался скрыть от мамы свою несъеденную манную кашу. В результате каша нашлась, как найдется и любое ваше «приукрашивание» ситуации. Кстати, заодно и над орфографией поработаете.

4. «Фотошопницы»

А вот еще одна из самых распространенных причин того, почему стрела Амура пролетает мимо сердца мужчины. Несовпадение фотографий в анкете и девушки в реальности – это как получить чипсы вместо шоколадки, кактус вместо ландышей, диск Макса Коржа вместо пластинки Дениса Мацуева. Девушки, это как получить шлёпки вместо лабутенов! Оцените весь масштаб разочарования и не обижайтесь на мужчин, которые слишком скоропостижно заканчивают свидание.

Совет девушкам: как бы банально это ни звучало – любите себя такими, какие вы есть. Оставьте фотошоп и фильтры для неуверенных в себе женщин и сделайте свои особенности – яркими достоинствами. На это, возможно, потребуется время, но результат вас не разочарует. Если же такой вариант никак не подходит, то тренажерный зал, салон красоты и бутики ждут вас для полного преображения.

5. «Пык, мык, ага, ну»

Вот так порой девушки выражают свои мысли. Делается это намеренно, с целью показать свою незаинтересованность, или из-за элементарного неумения поддержать беседу – неважно, результат всегда один. Нет никакого интереса общаться с человеком, который в разговоре ограничивается тройкой букв, а вытягивать клещами слова подлиннее – дело тяжкое и муторное.

Совет девушкам: если вам неинтересно общаться, лучше вообще не отвечайте. И время сэкономите, и нервы. А если проблема в вашей замкнутости, то тут выход совсем простой – спрашивайте! Об увлечениях, взглядах на жизнь, об отношении к творчеству того же Макса Коржа и Дениса Мацуева, спросите, что круче «Бентли» или «Феррари» и почему. А дальше пойдет как по маслу!

Это далеко не весь список того, что несколько обескураживает мужчин в наших девушках. Впрочем, не будем слишком строги: у сильного пола тоже полно недостатков, на которые милые глазки не обращают внимания. Важно только одно: рано или поздно все найдут свои половинки и будут счастливы, несмотря ни на что. One love, friends, one love!


  • Алена Евдокимова

    Крутой клип и статья хорошая

    • Аля Покровская

      В интернете клип гуляет с комментарием “Западный ответ лабутенам”))