Быстрые свидания по-витебски

или где можно встретить свою вторую половинку

Где можно встретить сегодня свою пару на всю жизнь? Знакомятся в Интернете, в брачном агентстве, в гостях у друзей, на различных выставках и веселых вечеринках. А 3 декабря во Friend,s cafe прошел вечер быстрых свиданий, где юноши и девушки смогли познакомиться друг с другом и пообщаться. За право познакомиться участники заплатили 70 тысяч.

Быстрые свидания были придуманы в 1998 году раввином Яковом Дево, который хотел помочь людям, желающим вступить в брак, найти друг друга. Не секрет, что в наше время люди успешные имеют слишком мало времени на то, чтобы искать вторую половинку. А быстрые свидания – отличный способ время приятно провести и получить шанс на продолжение знакомства с понравившимся собеседником.

Вот и две милые девушки из Витебска Ксения Костеж и Юлия Стержанова решили запустить проект Идеальное Знакомство, с помощью которого витебляне смогут найти себе пару. Да и просто провести вечер в компании приятных собеседников.

В кафе пришли настоящие красавицы!

В кафе пришли настоящие красавицы!

На первое быстрое свидание пришло 6 девушек и 4 парней. Ксения и Юлия надеются, что в будущем количество участников возрастет и начнут знакомиться не только молодые люди, но и зрелые. Почему бы и нет? Ведь любви, как говорится, все возрасты покорны…

Ведущая Ксения Костеж знает, как мужчину разговорить

Ведущая Ксения Костеж знает, как мужчину разговорить

Молодые люди перед началом вечера знакомств заметно нервничали. Вадим, приятный молодой человек, признался, что на подобное свидание пришел впервые, и надеется не просто вечер провести, а встретить девушку для серьезных отношений. Мария, хрупкая и миниатюрная красавица, пришедшая на вечер в компании подружек, сказала нашему корреспонденту, что пришла ради интереса, ее пригласила организатор, с которой она знакома лично.

Интересно, что нас ждет?

Интересно, что нас ждет?

Ведущая быстрых свиданий Ксения Костеж предложила участникам пройти в ВИП-зону, где девушек усадили за отдельные столики, а молодые люди присаживались к ним и в течение 10 минут общались.

В ожидании "принцев"

В ожидании “принцев”

Далее пары менялись, ребята пересаживались к другим девушкам. Звучала приятная музыка, а официанты подносили бокалы с шампанским.

Молодые люди общаются друг с другом

Молодые люди общаются друг с другом

После знакомства участники отмечали в специальной карте симпатий свое отношение к собеседнику, записывали свои впечатления. Юлия пояснила, что в случае, если симпатии совпадут, участники получат от организаторов контакты друг друга. И смогут встречаться уже вне стен кафе.

Участники заполняют карту симпатий

Участники заполняют карту симпатий

Когда же ребята и девушки пообщались, ведущие объявили лотерею. Участники, чьи номера оказались счастливыми, получили сертификаты на скидку от СТО Avit.by, студии причесок Нью-Йорк, услуги Анны Юхневич, мастер спа-услуг и депиляции.

Юлия Стержанова проводит лотерею

Юлия Стержанова проводит лотерею

Среди ребят нашлись настоящие джентльмены, которые тут же подарили сертификаты понравившимся девушкам.

Первые подарки участницам

Первые подарки участницам

В конце вечера ребята поблагодарили ведущих и признались, что быстрые свидания пришлись им по душе, и они обязательно придут еще. А Ксения и Юлия уверены, что подобное мероприятие обязательно станет популярным среди витеблян, и встречи в кафе превратятся в добрую традицию. И будет замечательно, если на быстрых свидания начнут зарождаться серьезные отношения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *