Закрытая вечеринка ВГМУ: BDSM-party

прошла в День матери

В то время, как население нашей страны отмечало День матери, студенты ВГМУ зажигали на BDSM-party. Для тех, кто, возможно, туманно представляет, расшифровка аббревиатуры звучит следующим образом: Bondage, Discipline, Sadism Masochism, что переводится как «бандаж, дисциплина, садизм, мазохизм».

Будущие медики, которые в дневное время готовятся спасать людские жизни, по вечерам принимают участие в закрытых вечеринках студентов ВГМУ. Вот такие они, студенты витебского медуниверситета: днем — противники насилия, которые в будущем будут зашивать раны и принимать роды, а после захода солнца — участники тусовки, пропагандирующей BDSM-тематику, в основе которой лежит это самое насилие.

Мы попробовали добавиться в друзья вечеринки и узнали: «Пати» проходила на коттедже, адрес которого сообщался уже в день мероприятия. Купить билет можно было только путем личного обращения к организаторам. «На месте нет входа никому, НИКОМУ» — гласила запись в группе встречи ВКонтакте. К обеду 16 сентября группа была удалена из сети «Вконтакт»:

pati1

Приглашения рассылались ВКонтакте студентам ВГМУ. Девушек призывали не бояться:

Обращаемся к уважаемым девушкам. Никто к вам не будет приставать, если вы сами того не позволите, естественно. Не бойтесь аббревиатуры БДСМ — это лишь формат вечеринки и стиля одежды. На вечеринке будет профессиональная охрана, так что не волнуйтесь за свою безопасность.

Цена удовольствия? Около ста тысяч неденоминированных белорусских рублей. Тем, кто планировал придти в латексе, обещали большую скидку.

В общем, сняв белые халаты после занятий в университете, студенты ВГМУ вечером облачились в кожу и латекс, чтобы соответствовать тематике вечеринки и, возможно, получить приз за лучший костюм.

bdsm

Коньяк, кстати, выиграла студентка ВГМУ.

bdsm6

Интересно, что в организаторах встречи значился студент медицинского университета Дмитрий Корунный.

bdsm5 bdsm3

И на странице молодого человека «ВКонтакте» уже размещен фотоотчет с вечеринки.

bdsm7

pati

Тоже студент ВГМУ, видимо. Фото со стены Дмитрия Корунного

Похоже, фильм «50 оттенков серого» повлиял на людей больше, чем они готовы признать. Так какой же тематике будет посвящена следующая закрытая вечеринка студентов ВГМУ?