Витебские жертвы психосексуальной субкультуры

Подозреваемый в организации и использовании занятия проституцией через БДСМ-сообщество в интернете задержан в Витебске.

1356694623_182334-1280x800

Фото rengo.ru

Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА временно исполняющий обязанности начальника управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД облисполкома Олег Горбачев.

Сначала сотрудники управления выявили в социальных сетях в интернете БДСМ- сообщество, объединяющее любителей сексуальных извращений на территории стран СНГ. БДСМ (англ. BDSM – связывание, доминирование, садо-мазо) – психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.

“В результате мониторинга этого интернет-портала был установлен 30-летний неработающий житель Витебска, который представлялся на сайте хозяином и посредством переписки организовывал и предоставлял занятие проституцией 23-летней девушки, которую называл своей рабыней. Подозреваемый проводил тематические БДСМ-сессии на съемных квартирах в Витебске, где за $150 предоставлял сексуальные услуги девушки, которая находилась в его полной физической и финансовой зависимости”, – пояснил Олег Горбачев.

Силами управления и отдела по наркоконтролю и противодействию торговле людьми, а также ОМОНа на съемной квартире в областном центре подозреваемый был задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело, ведется следствие, проверяется оперативная информация о том, что 23-летняя жительница Витебска является не первой жертвой данного человека.

По информации БелТА