Как это было: Green ровно год

фишкой Дня рождения гипермаркета стало выступление Тео и Алены Ланской

25 сентября в гипермаркете Green творился небывалый ажиотаж. Один из крупнейших торговых центров Витебска отметил свой День рождения. Год назад, 20 сентября, Green праздновал свое открытие. Посетители смогли приобрести товары в бутиках со скидками, дети катались на многочисленных аттракционах. «Фишкой» мероприятия стало выступление известной белорусской группы «Дрозды».

дрозды, грин

“Дрозды” в 2015 году в Грине. Фото Евгения Москвина

Сегодня гипермаркет практически не изменился, разве кроме того, что в нем открылся контактный зоопарк.

грин, годовщина

На праздник в Green спешили витебляне. Фото Евгения Москвина

В честь такой знаменательной даты на первом этаже были устроены распродажи, для детей и взрослых организаторы приготовили интересные развлечения: аквагрим, дегустации, выступления клоунов и мимов из театра «Черное и белое».

Green, театр ЧБ

Ребят развлекали актеры театра пантомимы “Черное и белое”. Фото Евгения Москвина

Green

В Green распродажи. Фото Евгения Москвина

лунтик, грин

Малышей приветствовали в “Грине” сказочные герои. Фото Евгения Москвина

Но самым большим сюрпризом стал праздничный концерт с ведущим канала «Беларусь2» Дмитрием Губичем, певцами Тео (Юрий Ващук) и Аленой Ланской.

Green, Дмитрий Губич

Дмитрий Губич вызывает смельчаков на сцену. Фото Евгения Москвина

Дмитрий Губич развеселил посетителей торгового центра забавными конкурсами, в которых приняли участие и дети, и взрослые. Так, школьникам помладше он предложил назвать все вещи зеленого цвета, какие можно купить в Green (ведь название торгового центра в переводе с английского языка обозначает зеленый цвет). Подростки с удовольствием включились в игру, перечисляя самые разные товары: продукты, игрушки, предметы одежды и галантереи. Те, кто затруднялся ответить, выбывали. Победителям достались призы от спонсоров, торговых фирм, расположенных в гипермаркете. Получили ребята и сертификаты на посещение контактного зоопарка, шоколадные призы, косметику, вещи. Подарки предоставили Smile, Макей, Акула, Шокоарт, Конте. 

Прекрасным дамам Дмитрий предложил поучаствовать в шуточном кастинге для съемок в ролике, рекламирующем колготки Конте. И тут обаятельные представительницы  слабого пола продемонстрировали незаурядные танцевальные па. Любая из них, как заметил сам Дмитрий Губич, могла бы стать настоящим лицом Конте!

Green, танцы

Откровенные танцы от смелых дам. Фото Евгения Москвина

Мужчины под зажигательную музыку тоже показали свои способности. Кто-то поиграл бицепсами, кто-то даже выполнил отжимания, чтобы поразить зрителей физической силой.

Green

Мужчины демонстрируют свою силу и ловкость. Фото Евгения Москвина

Дети с радостью танцевали под разные стили музыки и показывали знаменитую походку Тео. Подарки получили все вышедшие на сцену.

Green, годовщина

Победители танцевальных конкурсов. Фото Евгения Москвина

Green

Победитель по имени Данила остался доволен наградой! Фото Евгения Москвина

И конечно, радостными аплодисментами встретили зрители свою любимицу – Алену Ланскую.

Green, Ланская

Алена Ланская приветствует зрителей. Фото Евгения Москвина

Певица представила Беларусь на Евровидении в 2013 году. И пусть она заняла в финале 16-е место, композицию «Solayoh» зрители с радостью исполнили вместе с Ланской.

Solayoh, Ланская

Алена поет “Solayoh”. Фото Евгения Москвина

На концерте Алена исполнила хиты Софии Ротару и Ирины Аллегровой.

Грин, Ланская

“Червона рута” в исполнении Ланской. Фото Евгения Москвина

Под танцевальные мелодии вместе с Аленой и ее танцорами зажигали и дети, и взрослые.

Грин, Ланская

Ну что, потанцуем? Фото Евгения Москвина

Восторженно встретили и артиста Юрия Ващука, более известного под сценическим псевдонимом Тео. Певец, занявший на Евровидении в 2014 году то же 16-е место, как и Алена Ланская, угостил витебскую публику своим фирменным «Чизкейком».

В перерывах между песнями певец с удовольствием общался со зрителями. Так, он поинтересовался у витебских мужчин, как они называют своих возлюбленных. И услышав привычные слова «котик», «зайчик», тут же предложил свой вариант – «моя планета». И спел одноименную композицию.

тео, грин

Тео исполняет “Мою планету”. Фото Евгения Москвина

Тео искренне поблагодарил витеблян за то, что они пришли на День рождения торгового центра и праздничный концерт. И постарался покорить сердца своих фанатов танцами и песнями.

Вместе с Тео спел и Дмитрий Губич.

тео

Тео с ведущим Дмитрием Губичем. Фото Евгения Москвина

Посетители торгового центра отметили, что праздник в честь Green удался. Как и в прошлом году, когда гипермаркет отмечал свое открытие. И организаторы торжества не ошиблись, пригласив финалистов Евровидения, устроивших для посетителей отличное шоу.

Сегодня билеты на различные вечеринки в клубы и концерты стоят достаточно дорого, – сказал один из зрителей, молодой парень по имени Иван, – действительно порадовали устроители Дня рождения в Green! Побольше бы таких мероприятий, где можно получить массу позитива. В наше кризисное время это будет кстати.