Если очень хочется, то можно!

Или 9 вредных советов как заставить мужчину жениться

ELCZa7SI5uo

Мы расскажем вам, как можно попытаться насильно осчастливить человека. Фото Алена Евдокимова.

29 февраля 1288 года в Шотландии был принят необычный закон, согласно которому мужчина, отказавшийся жениться на женщине, сделавшей ему предложение о замужестве, был обязан заплатить внушительный по тем временам штраф — 1 фунт. Предпосылкой возникновения и принятия такого закона, как гласит история, стала «нехватка» мужчин в стране. Поэтому и было утверждено, что отныне и вовеки в день 29 февраля (который, как известно, бывает лишь раз в четыре года) каждая женщина в стране имеет возможность сама сделать предложение мужчине о замужестве. От штрафа мужчину освобождали только в том случае, если сердце его оказалось занято. В таком случае мужчина должен был доказать факт своего обручения с другой женщиной.

Правда, какое количество таких браков было заключено по результатам 29 февраля после введения данного закона в Шотландии, в исторических документах, к сожалению, не сохранилось. Кстати, не известны и цифры по разбирательствам отказа мужчин от брака.

29-fevralya-460x306 (1)

Только в консервативном обществе считается, что сделать предложение мужчине – унизительно для женщины. Фото nashasvadba.net

Право белорусской женщины сделать предложение мужчине и получить компенсацию в случае отказа, увы, юридически не закреплено. Но тем и лучше, не нужно ждать редкого 29 февраля. Ведь лучшее время для того, чтоб связать себя узами Гименея — здесь и сейчас!

Как правило, брак — это дело времени, а не чудо. Мужчине и женщине нужно привыкнуть друг к другу, понять, кто есть кто, совпадают ли интересы и приоритеты. Но иногда такие «смотрины» могут растянуться на годы. И если любимый, несмотря на настойчивые призывы и намеки свить семейное гнездышко, продолжает строить из себя беззаботного юнца, приступайте к решительным действиям.

Способ первый: подлый

brak_po_zaletu_1

Забеременеть специально – действенный способ, лидирующий в рейтинге самых “некрасивых” возможностей женить на себе мужчину.Фото helprazvod.ru

Женщинам, неистово желающим выйти замуж журналы часто советуют забеременеть тайком. Как правило, шансы высоки, что мужчина женится на матери его будущего ребенка. Вот только вопрос: долго ли продлится такой «брак по залету»?

Способ второй: собственнический

Нужно дать понять любимому, что вы интересны и другим мужчинам. А способ можно выбрать любой: стать секс-бомбой в прозрачном платье на один вечер, пойти с коллегой в ресторан, купить себе что-то особенное и не признаваться, что купили сами. Когда ревность любимого достигнет апогея, проситесь замуж.

Способ третий: диверсионный

svekrov

Дружба с потенциальной свекровью может быть весьма выгодна. Фото euro-tours.travel

Найди союзника в своем стремлении выйти замуж. Отлично подойдет мама или папа парня. Заручитесь их поддержкой и пилите-пилите бедную жертву до самого загса.

Способ четвертый: классический

Как-отказать-2

Преграждая доступ к телу для партнера нужно помнить о последствиях. Фото woman-expert.ru

Ограничить мужчину в сексе. Да, именно так, сказать, что-то мне не хочется больше неофициальных интимных отношений. Мол, вышла из того возраста! Но есть опасность, что любимый найдет того, кто вполне себе будет согласен обогреть его, лишенного такой важной составляющей отношений.

Способ пятый: ультимативный

1427640812_3

Если не хватает чувства такта, к браку может привести моральное давление на мужчину. Фото linesa.ru

В данном случае, все просто — обычный шантаж тоже может дать свои плоды: если ты не женишься, мы с тобой расстаемся. Но нужно помнить, что шантаж в отношениях — это моральное преступление. Вряд ли гармоничные отношения можно построить на ультимативно-агрессивных просьбах.

Способ шестой: нудный

1320989129_podgotovka-k-svadbe-kak-vyglyadet-krasivymi

Девушка-нытик, как утверждают мужчины, довольно распространенный типаж.Фото udivitelnay-zhizn.mirtesen.ru

Можно каждый день рассказывать любимому, что все друзья, подруги, родственники уже давным-давно переженились. Возможно, мужчина и капитулирует перед такими фактами. А там уже дело техники: прекратить канючить и осчастливить милого в семейной жизни.

Способ седьмой: получестный

550672cf5543b4691b207d326e7bec8e

Врать, конечно, нехорошо, но если очень хочется замуж, то можно. Фото m.limon.kg

Пообещайте парню, что если вы поженитесь, совместная жизнь качественно изменится. То есть и секса у вас будет больше и лучше, и готовить вы будете часто и вкусно, что вы найдете дополнительный источник дохода и денег у него сверх меры просить не будете. В общем, на войне как на войне — все средства хороши. Правда, рано или поздно за свои слова придется отвечать, если мужчина все-таки сделает предложение.

Способ восьмой: внезапный

l_ac72641d

Сделать предложение самой? На это решится не каждая. Фото kinopoisk.ru

Сделать предложение самой. Но не просто на словах, а со всей сопутствующей действу атмосферой: надев красивое платье (костюм), купив цветы и кольцо — стать на одно колено и попросить руки и сердца любимого. Ему будет неловко — 100%. И от этой неловкости мужчина может на вас жениться. А может и не жениться. Как повезет. А вы только колени запачкаете.

Способ девятый: научный

kak-soblaznity-muzhchinu-traktat-dlya-sovremennoj-zhenshhiny

Каждая женщина, при желании, может разбудить в себе роковую соблазнительницу. Фото medbooking.com

Не все женщины знают, но существует методика, позволяющая влиять на подсознание человека и называется она — нейролингвистическое программирование. Знание правильных вербальных и невербальных средств поможет женщине манипулировать мужчиной на подсознательном уровне, эти же средства очень часто используются сердцеедками, позволяя влюбить в себя мужчину.

Но если серьезно

Можно и нужно ли вынуждать мужчину жениться? Есть ли что-то общее у слов «заставить» и «счастье»? А ведь именно счастье мы ищем в семейном гнездышке…

Если уж вы решили заставить мужчину жениться на себе, помните, что любое действие равно противодействию. Ведь в итоге может оказаться, что любимый окажется неготовым выполнять навязанные ему обязательства

Может, лучше постараться стать парню не только любимой девушкой, но и другом, с которым он может поделится своими мыслями и радостями, пожаловаться на неудачи, рассказать о планах.

Лучший способ связать жизнь с любимым человеком — стать для него необходимой, и тогда у вас точно все получится, и предложение о замужестве обязательно поступит.


  • Анастасия

    Забавно)
    Но вообще очень правильно, создание семьи должно быть ОСОЗНАННЫМ и ПРОДУМАННЫМ шагом, и, кстати, требует усилий от ОБОИХ. Так что если мужчина не хочет связывать себя узами или не готов, ждите, пока созреет. Заставлять кого-то делать что-то, что он не хочет – гиблое дело.
    Да и манипулировать любим человеком, мягко говоря, неправильно.
    Ну и нам, женщинам, стоит помнить, что рядом с собой мы хотим видеть МУЖЧИНУ, что будет опорой нам и нашим детям, так неужели нужно ломать его волю? Разве это сделает нас счастливыми?

    • Алена Евдокимова

      Ждите -пока созреет, может и не созреть.

  • Эго

    Забавная статья!))) но насильно мил не будешь! И предложение должно поступить от мужчины, нежели от от женщины.

    • Ольга Витебская

      А по-моему никто и ничего никому не должен, ведь взаимоотношения должны быть гармоничные. Если женщина устала быть вне брака, значит почему бы ей честно об этом не сказать, а не мучиться?

  • Алена Евдокимова

    Поддерживаю предыдущего оратора.
    Хвала современности, в благое время свободы живем! Которая, в руках разумного человека будет великим оружием для достижения как карьерных,духовных, так и личностых побед. Многое уже не порицается, так почему бы самой себе не сделать предложение? Время сэкономится, де-факто.