Успешный американец проведет мастер-класс в Витебске

Чему он научит молодежь?

апа

Петр Боровых. Фото Vk.com

Бизнес−эксперт из США проведет мастер-класс для победителей областного этапа республиканского молодёжного конкурса «100 идей для Беларуси» в Витебске, пишет БЕЛТА.

Встречу организуют совместно Витебский областной комитет ОО «Белорусский республиканский союз молодежи» и Бизнес-школа ИПМ.

Петр Боровых (Нью-Йорк, США), является старшим партнером в Brooklyn Risk Advisors и советником по развитию Бизнес-школы ИПМ в регионах. В Витебске эксперт выступит с мастер-классом под названием «Презентация себя и своего проекта на высшем уровне».
Петр Боровых действует в качестве консультанта и советника по ряду проектов в Нью-Йорке.

Карьера Петра началась в центре Уолл-стрит, где он торговал акциями и опционами, в секторах сырья, энергии и телекоммуникациях банка Citigroup. За время работы в одном из крупнейших инвестиционных банков, он вдвое повысил прибыльность торгового портфеля размером в $3 миллиарда. Петр получил степень в области финансов и статистики с концентрацией в математике из Stern, New York University.

Исполняющий обязанности первого секретаря областного комитета БРСМ Виктор Глушин пояснил, что американец, помимо тренинга, посмотрит презентации проектов-победителей, укажет на недочёты, даст советы, как более выгодно представить проект, чтобы на республиканском финале идеи ребят из Витебской области были замечены потенциальными инвесторами.

Отметим, что «100 идей для Беларуси» – один из самых имиджевых проектов БРСМ. Основная задача его – активизация инновационной деятельности и профессиональной мобильности молодежи, создание и продвижение перспективных научно-технических разработок и проектов. По итогам областной выставки-презентации, которая прошла в Витебске 21 декабря 2015 года были отобраны 10 финалистов.