В чем встречать 2016 год?

Извечный женский (и не только!) вопрос накануне нового года: в чем встречать год обезьяны и что надеть в новогоднюю ночь?

69745261

Фото domkartinok.ru

Новый год – один из самых важных дней в году. Каждый ждет от новогодней ночи чуда. И приятнее всего встретить это чудо в правильно подобранном новогоднем наряде. К выбору костюма нужно подходить очень серьезно, ведь необходимо ублажить Огненную Обезьяну — символ наступающего года. Считается, что она будет благосклонна к натурам модным, активным и даже несколько эпатажным. Таким людям хозяйка года поможет раскрыть свои таланты и проявить себя, они станут успешны в новом году —  любое дело, за которое бы они не взялись, закончится их победой. Так как же с помощью наряда задобрить Огненную обезьяну? Для начала стоит узнать, какие цвета и стили предпочитает хозяйка наступающего года.

Очень важно, чтобы в наряде была изюминка. Чего не любит Обезьяна, так это строгих и классических нарядов. Юбка-карандаш плюс рубашка, подходящая для офиса – не тот выбор, в котором стоит встречать Новый 2016 год. Серые платья она вам тоже не простит. А вот необычные комбинезоны Огненная Обезьяна обожает. В этом Новом году они, как никогда актуальны. Не стоит в новогоднюю ночь обходить стороной и аксессуары. Объемные сумки, клатчи обязательно должны присутствовать в наряде.

naryad_ng2016_01

Фото hochu.ua

 

Огненная обезьянка очень любит необычные украшения, поэтому не забывайте о них. Оригинальные браслеты, подходящие к вашему наряду, объемные серьги, подвески, бусы или кольца будут уместны в новогоднюю ночь. Обезьяна отдает предпочтение золоту. Поэтому надев все свои золотые аксессуары, вы не будете выглядеть вычурно. Напротив, тем самым вы порадуете хозяйку предстоящего года. Из камней она любит рубины, гранаты, изумруды. Наряд на новый 2016 год Обезьянка — восточная натура, а потому украшения в экзотическом стиле будут актуальны как никогда.

подбор-украшений

Фото womanparadise.ru

Теперь обратим свое внимание на цвета и оттенки 2016 года.  Так как 2016 год – год Огненной Обезьяны, то и цвета наряда должны быть соответствующие. Приветствуются все оттенки красного, оранжевого, желтого, золотого, перламутрового, кораллового, коричневого, бордового, рыжего, шоколадного. Помните, что Обезьяна любительница роскоши, оригинальности и творчества, поэтому проявите фантазию в создании своего образа.

50667efdb374d83366b5c08062c49754

Фото boutique.medini-original.com

Если вы встречаете Новый год в дружеской компании, то можно устроить костюмированную вечеринку определенной тематики.  Это позволит вашему воображению разгуляться и воплотить в реальность свои творческие идеи и хороший вкус. Сделайте свой наряд ярким и оставайтесь в центре внимания всю новогоднюю ночь. Образ огненной Валькирии, Снежной королевы или Клеопатры — главное, украсьте наряд блестками и яркими деталями. Хозяйка 2016 года обязательно оценит по достоинству ваши старания. Удача, карьера, счастье — все будет в ваших руках!

8018A_enl

Фото mirgirl.net

Правильный наряд на Новый год — гарантирует удачу на весь следующий период. Выбирая в чем встречать 2016 год, стоит задаться вопросом: «А что я хочу получить в предстоящем году обезьяны?».

И, ответив на этот вопрос, определитесь с цветом наряда. Если вы находитесь в поисках своей любви или хотите ребенка, то выбирайте одежду КРАСНОГО ЦВЕТА.  Кроме этого, алое платье поможет достичь высот в карьере и улучшить финансовое положение.

красное-платье-в-форме-цветка

Фото blog.alsevin.az

СИНИЙ ЦВЕТ в одежде символизирует семью, покой и удачу. Если у вас уже есть любимый и вы хотите поскорее выйти замуж, отдайте предпочтение этому цвету. Также он поможет привлечь удачу в новых начинаниях и творчестве.

s-l1600_8

Фото indress.com.ua

Хотите весь год купаться в деньгах и жить в роскоши в новом 2016 году? Выбирайте одежду ЖЕЛТОГО или ФИОЛЕТОВОГО ЦВЕТОВ. Можно подобрать костюм, сочетающий в себе эти два цвета. Темно-фиолетовые брюки и ярко-желтый пиджак подойдут идеально.

naryad_ng2016_13

Фото klybni4ka.net

Хотите поступить в ВУЗ или предстоит переквалификация, нужен карьерный рост, выберите наряд ОРАНЖЕВОГО или ТЕРРАКОТОВОГО ЦВЕТА и тогда вы успешно сдадите все жизненные экзамены. Эти цвета способствуют успешному освоению новых знаний.

2015-Vestidos-de-font-b-Orange-b-font-Chiffon-font-b-Cocktail-b-font-font-b

Фото klybni4ka.net

Необходимо наполнить жизнь новыми красками, обрести добрых и верных друзей и укрепить свои жизненные позиции, тогда платья БЕЛОГО или СВЕТЛОГО оттенков для вас. Эти цвета способствуют осуществлению всех надежд.

подбор-украшений

Фото varda.by

Что можно одеть женщине на Новый год 2016 — мы выяснили,  а теперь разберемся, в чем же встречать новогодние праздники —  мужчине. Мужчинам тоже придется принарядиться – яркая рубаха, необычный галстук с золотой заколкой или шейный шелковый платок в огненных тонах будут отлично смотреться в новогоднем наряде. Пиджаки могут быть экстравагантными, но обязательно должны эстетично выглядеть, а брюки —  любые, только не строгие классические черные. Искрящиеся ткани или кожа, сапоги со шпорами и ремни с клепками —  такой наряд Огненная Обезьяна оценит по достоинству.  Классический, также не менее эффектный прием, когда в одежде мужчины есть элементы, гармонирующие с платьем любимой дамы.

Помните, в новогоднюю ночь придется много танцевать, участвовать в подвижных конкурсах, поэтому выбирайте наряд, в котором вы не чувствуете себя скованно. Он в первую очередь должен быть удобным и приносить внутреннее удовлетворение и радость. Надеемся, что благодаря нашим советам, вы сможете создать образ, который будет не только модным, стильным и праздничным, но и придется по вкусу символу 2016 года —  Огненной Обезьяне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *