Какое витебское предприятие лучшее в Беларуси?

В Беларуси подвели итоги ежегодного международного конкурса.

Фото gck.by

Оргкомитет конкурса «Выбор года» отметил 102 компании в самых различных отраслях промышленности. Дипломы и золотые медали были вручены руководителям предприятий. На вручении присутствовали представители СМИ, экспертный совет, жюри фестиваля и рекламная комиссия. Результаты ежегодного конкурса проверены и подтверждены международной аудиторской компанией, пишут Витебские вести.

Стоит отметить, что среди победителей имеются и представители Витебской области. К примеру, призером в номинации «Отечественный производитель обуви №1 2015 года» компетентное жюри выбрало ООО «Управляющую компанию холдинга «Белорусская кожевенно-обувная компания «Марко». Это не первая крупная награда, присужденная предприятию «Марко».

Напоминаем, компания «Марко» – лидер обувной промышленности в Республике Беларусь. Она использует самые передовые высокотехнологичные процессы производства, с применением современного оборудования и новых технологий. В холдинг входят три предприятия: ООО «Марко», УП «Сан Марко», ОАО «Красный Октябрь».

Международный фестиваль-конкурс «Выбор года», ведет свой отсчет с 2002-го, занимается определением и популяризацией наиболее качественных и известных товаров и услуг на белорусском рынке.