А вы любите «Савушкин продукт»?

Молочный бренд признан народной маркой белорусов

Фото: westagro.by

Фото: westagro.by

Подведены итоги национального конкурса «Народная марка-2016», информирует БелТА. Самый большой мешок наград оказался у компании «Савушкин продукт», специализирующейся на производстве молочной продукции – ей достался и Гран-при, и три высшие награды.

Данный конкурс проводится уже третий год подряд: согласно заявленным организатором условиям премия вручается торговым маркам, которые белорусы предпочтут в следующем году. Таким образом, большого кризиса в год Обезьяны «Савушкин продукт» может не ожидать, ведь за него проголосовало 45,5% участников. Бренды-победители определялись путем открытого голосования потребителей через СМИ: как сообщают устроители конкурса, в печатных изданиях и интернет-ресурсах было размещено более 3 млн. анкет.

Победа на конкурсе «Народная марка» не первая для брестской компании – награды вручались ей каждый год. Однако лучшим производителем продуктов питания Беларуси «Савушкин продукт» стал впервые.

Гран-при и высшие награды премии «Народная марка» – это не только знак качества, врученный компании от имени потребителей. Это высшая степень проявления доверия к нашей продукции. Будем стараться с честью его оправдывать и дальше, – заявила заместитель генерального директора предприятия Елена Бабкина.

На сегодняшний день доля ОАО «Савушкин продукт» на отечественном рынке достигает 16%. Среди стран, куда производитель экспортирует свою продукцию, значатся Россия, Литва, ОАЭ, Китай и другие. У компании имеются производственные площадки в Бресте, Пинске и Столине, которые за сутки успевают перерабатывать около 2 тысяч тонн молока.

Поздравляем «Савушкин продукт» с победой!

4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *