Где можно в Витебске увидеть обнаженную женскую грудь?

голая натура в городе на Двине

В 1896 годе в журнале «National Geographic» впервые появилась картинка, показывающая обнаженную грудь женщины. Тогда это было сенсацией: до этого в печатных изданиях данная часть женского тела была прикрыта. Сейчас фотографией обнаженной женской груди уже никого не удивишь. Да что там фотографией, самой грудью не удивишь! К годовщине первого появления в печатной прессе мы подготовили шуточную подборку мест, где в нашем городе можно увидеть женский бюст без одежды. Рекомендуется к прочтению исключительно людям с чувством юмора.

Фото: http://belyanka.blogspot.com.by

Фото: belyanka.blogspot.com.by

Стриптиз-клуб (бар)

Место, собственно говоря, для этого и созданное. Тем, кто сомневается, что в нашем городе имеется подобное, рекомендуем загуглить «стриптиз-клуб в Витебске» и убедиться в том, что и в наш город популярный во всем мире эротический танец уже давно пришел. Таким образом, в специально отведенном месте за определенную плату можно не стесняясь смотреть на женские прелести. Да еще и отзыв потом оставить в группе в соцсетях или в одном из каталогов. Мол, грудь у стриптизерши неидеальная, прошу заменить на более совершенный вариант. Кстати, возможно, для девушек, желающих впоследствии трудоустроиться по вышеуказанному направлению, в нашем городе есть немало мест, где можно научиться танцевать стриптиз. Более того, сейчас даже нулевой размер груди не помеха стать стриптизершей: энная сумма на пластическую операцию по увеличению бюста и вуаля!

Кабинет врача

Вы не замечали, что в наших государственных поликлиниках никакой приватности? И во время походов к врачам, у которых требуется оголять какую-то часть тела, всегда есть возможность, что дверь неожиданно откроется и очередной пациент спросит, можно ли войти. Или вообще ничего не спросит и просто войдет. В общем, вариантов масса, и при большом желании можно «случайно» заглядывать в кабинет, например, маммолога. К сожалению пациентов, за такое вмешательство в процесс осмотра невовремя засунувший свой любопытный нос в кабинет врача товарищ по этому самому носу не получит. Вообще есть подозрение, что этот способ уже давно используют любители «на халяву» посмотреть на женскую грудь. Так или иначе, имейте в виду, товарищи: про этот способ мы знаем!

Общественная баня (душ)

Вам никогда не случалось перепутать женский душ с мужским при выходе из бассейна? Если да, то признайтесь: сделали вы это случайно или намеренно? В любом случае «нечаянно» заглянуть в женский душ представителю противоположного пола не помешает ничего, кроме визга, который раздастся через секунду после того, как любитель посмотреть на обнаженную женскую грудь будет обнаружен. Но в любом случае желаемый результат к этому моменту будет уже достигнут. Правда, второй раз вариант может уже не прокатить: если один раз поверят в то, что человек «дверью ошибся», то потом поймут, что случайности неслучайны. И голые бюсты придется искать уже в другом месте, а может быть даже, платить за подобное удовольствие в специально отведенных местах (смотреть пункт 1-ый).

Пляж

Вариант, совсем не актуальный холодной осенью. Но, как говорится, на будущее, когда мы перестанем укрываться пледом по вечерам и будем ходить по улице без шапок и теплых перчаток. Итак, лето, солнце, жара, пляж, Витебск. В этом пункте даже можно выделить два подпункта. Первое – на пляже загорают очень по-разному. Возможно, именно в выбранный день там появится раскрепощенная любительница равномерного загара. Кстати, когда загорают, лицо стараются прикрывать той же шляпой, ну или на худой конец закрывают глаза. В любом случае это означает, что объект посторонних наблюдений не заметит довольно долго. И второе – даже не считая того, что купаются все тоже в разном виде (то есть возможно, та самая раскрепощенная любительница равномерного загара еще и в воду заходит без верхней части купальника), так некоторые купальники в воде еще и развязываются. В общем, главное оказаться в нужном месте в нужное время. Так что здесь как повезет.

С помощью бинокля

Если у кого-то очень хорошее зрение, бинокль, в принципе, и не понадобится. Здесь все элементарно: во-первых, не все задергивают шторы, а во-вторых, у некоторых (бывает и такое) в принципе нет штор. Здесь главное – найти подходящее место и выжидать, пока объект начнет переодеваться возле окна. Вероятность увеличивается, если в доме живет много женщин, и вероятность увеличивается вдвойне, если подсматривать за общежитием, в котором по финансовым причинам может быть кризис со шторами, а по причине банальной нехватки места приходится переодеваться в одной-единственной комнате с окном. Но и здесь есть опасность: студентки, как правило, ходят стайками, и побить за такое подглядывание они тоже смогут дружным женским коллективом. Так что здесь любителю обнаженного женского бюста нужно иметь в виду, что может быть, придется быстро убегать, и потренироваться хотя бы на стадионе.

Эксгибиционисты

Встретить эксгибиционистку – для любителя обнаженной женской груди счастье, которое вряд ли повезет встретить в Витебске. Но кто знает, возможно, ваша удача не за горами. Исследователи считают, что эксгибиционизм появился как ответная реакция на появление одежды и распространении мнения о постыдности наготы. Поэтому если кто-то не в курсе, девушка, придерживающаяся такой точки зрения, абсолютно добровольно покажет свою обнаженную грудь не только вам, но и всем людям в толпе (а эксгибиционисты чаще проявляют свое отклонении в присутствии большого количества людей). К счастью психически здоровых людей, подобные проявления нечасто встречаются в Витебске. Однако поклонники оголенного женского бюста наверняка просто спят и видят, чтобы длинноногая блондинка с «третьим» размером сбрасывает с себя кофточку, под которой нет ничего. Что же – мечтать не вредно, и налога у нас за это пока что еще нет.

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *