7 мест в Витебске, где учат стриптизу

Фильм «Стриптиз» с соблазнительной Деми Мур по-прежнему волнует наших мужчин. Но научиться искусству откровенного танца сегодня может любая витебчанка!

 

frau-margo.livejournal.com

frau-margo.livejournal.com

В фитнес-центрах и танцевальных студиях нашего города стрип-дэнс, поул-дэнс и стрип-пластика в фаворе. Как признаются сами администраторы и тренеры, научиться стриптизу мечтают и юные девушки, и зрелые дамы постбальзаковского возраста. Иметь для этого классические параметры 90-60-90 совсем не нужно. Только желание, терпение и блеск в глазах! А профессиональные танцоры всегда придут на помощь.

1. Танцевальная студия «Эгоистка»

DSCN8798

Томная музыка, приглушенный красный свет, шесты… Так встречают будущих соблазнительниц в студии «Эгоистка» на улице Герцена. Восемь занятий поул-дэнса (танец на шесте) обойдутся в 220 000 в месяц. А за 600 тысяч можно приобрести месячный абонемент, включающий 24 занятия. Причем посещать, кроме поул-дэнса, можно и стретчинг (вид фитнеса, упражнения на растяжку, гибкость).

2. «Крепкий орешек»

DSCN8836

Спортивно-оздоровительный комплекс по улице Белорусской, 6 предлагает своим клиенткам не только обычный стрип-дэнс. Да, абонемент на месяц (два занятия в неделю) стоит дороже, чем в «Эгоистке»- 300 тысяч, зато бонусом идет посещение сауны один раз в неделю. Сейчас «Крепкий орешек» набирает группу, где элементы стриптиза будут сочетаться с латиной.

3. «Золотая стрекоза»

DSCN8725

В танцевальной студии «Золотая стрекоза» по улице Гоголя,14 абонемент на 8 занятий стрипдансом стоит 300 тысяч. Но можно обучаться стрип-пластике и 1 раз в неделю за 200 тысяч.

4. «Хулахуп».

В студии «Хулахуп» абонемент на все виды занятий стоит одинаково: 260 тысяч. За эту сумму можно обучаться стрип-пластике 2 раза в неделю в здании на улице Гагарина возле фабрики «ЗИ», либо у «Зеленой Гуры».

5. DАRIDANCE

DSCN8797

Танцевальная студия DАRIDANCE располагается в центре города, напротив Центрального универмага. Здесь за 8 занятий стрип-пластикой придется выложить 250 тысяч. Корреспондент ВК поинтересовалась, в какой форме следует приходить на занятия. Администратор предложила надеть удобную легкую одежду: шортики, майку, на ноги — балетки.

А вот для упражнений на шесте, конечно, придется выбрать высокий каблук. Сделать из любой дамы  профессиональную стриптизершу тренера, безусловно, не обещают. Но научить красиво соблазнять любимого человека — вполне.

6. «Яблоко»

DSCN8726

Студия в историческом центре города, по улице Толстого, тоже предлагает занятия стрип-пластикой за 260 тысяч в месяц. Есть в студии и такое интересное направление, как стрип + go-go для любителей потанцевать в ночных клубах.

7. «Нон-стоп»

DSCN8799

В фитнес-центре «Нон-стоп» по Московскому проспекту, улице Гончарной и Кирова предлагают стрипденс-группы как начального уровня, так и продвинутого. Занятия дважды в неделю, абонемент на месяц стоит 220 тысяч.

Так что дерзайте!