Кому доверить собаку, когда нужно уехать

отель для собак Общество

и во сколько этой обойдется в Витебске

Бархатный сезон в самом разгаре, кто-то греется на пляже, кто-то собирает чемоданы, а кто-то только планирует свой отдых. И у многих сразу возникает вопрос: что же делать с четвероногим членом семьи, который не получил визу? Можно оставить родственниками или друзьям, но как поступить, если нет такой возможности? На радость хозяевам собак существуют гостиницы для собак.

Кушать подано. Фото: day-lapu-drug.zp.ua

Чаще всего это большие загородные дома, где вашему любимцу предоставят все удобства.

Жители Витебска также могут оставить четвероногого друга, ведь и в нашем городе имеются такие места. Например, в Больших Летцах с радостью примут вашего питомца. Цена такой услуги зависит от размера собаки и продолжительности пребывания в предоставляемых апартаментах. 12 рублей в сутки за больших собак и 9 рублей за представителей небольших пород. Однако корм в большинстве случаев нужно будет предоставить свой.

В этой гостинице в номерах располагаются только собаки. А вот зоогостиница в Городокском районе с радостью примет и кошек, и шиншилл, и даже домашних белок! Оставить питомца в здешних номерах обойдется приблизительно в 10 рублей за большую собаку и 7 рублей за маленькую. Чем дольше пребывание в гостинице, тем меньше сумма за сутки.

Прогулки на природе, общение с другими собаками, надежный уход и забота гарантированы! С такой насыщенной жизнью в зоогостинице питомец легко перенесет расставание, а вы не будете переживать, покормила ли соседка вашего песика. А для полной уверенности вам и фото вашего чуда вышлют. Так что пока отдыхаете вы, отдохнет и ваш любимец.

Оцените статью
Витебский Курьер
Добавить комментарий