Кому доверить собаку, когда нужно уехать

и во сколько этой обойдется в Витебске

Бархатный сезон в самом разгаре, кто-то греется на пляже, кто-то собирает чемоданы, а кто-то только планирует свой отдых. И у многих сразу возникает вопрос: что же делать с четвероногим членом семьи, который не получил визу? Можно оставить родственниками или друзьям, но как поступить, если нет такой возможности? На радость хозяевам собак существуют гостиницы для собак.

гостиница для животных

Кушать подано. Фото: day-lapu-drug.zp.ua

Чаще всего это большие загородные дома, где вашему любимцу предоставят все удобства.

Жители Витебска также могут оставить четвероногого друга, ведь и в нашем городе имеются такие места. Например, в Больших Летцах с радостью примут вашего питомца. Цена такой услуги зависит от размера собаки и продолжительности пребывания в предоставляемых апартаментах. 12 рублей в сутки за больших собак и 9 рублей за представителей небольших пород. Однако корм в большинстве случаев нужно будет предоставить свой.

В этой гостинице в номерах располагаются только собаки. А вот зоогостиница в Городокском районе с радостью примет и кошек, и шиншилл, и даже домашних белок! Оставить питомца в здешних номерах обойдется приблизительно в 10 рублей за большую собаку и 7 рублей за маленькую. Чем дольше пребывание в гостинице, тем меньше сумма за сутки.

Прогулки на природе, общение с другими собаками, надежный уход и забота гарантированы! С такой насыщенной жизнью в зоогостинице питомец легко перенесет расставание, а вы не будете переживать, покормила ли соседка вашего песика. А для полной уверенности вам и фото вашего чуда вышлют. Так что пока отдыхаете вы, отдохнет и ваш любимец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *