Подарите дом кошкам из приюта!

 очаровательные мурки ждут своих хозяев 

8 августа празднуется всемирный день кошек. Еще в древние века это животное высоко почиталось, а в некоторых странах грациозных зверей и вовсе боготворили. Да и в наше время любовь к кошкам не исчезла, это самое популярное домашнее животное.

Во многих домах и квартирах сегодня можно встретить мурлыкающего друга. Наличие кошки делает дом уютным, а его хозяина счастливым. Существует даже кототерапия, в ходе которой мурлыкание, или даже поглаживание кошки оказывает лечебный эффект.

Однако не все кошки отметят свой праздник лежа на диване или лакомясь угощением в собственном доме. У некоторых представителей семейства кошачьих, к сожалению, своего уголка пока нет, как, например,  у кошек из Витебского приюта для безнадзорных животных.

котята

Котята хотят обрести свой дом. Фото: Юлия Касатка

Все кошки приюта надеются и верят, что придет Человек и заберет их туда, где тепло и уютно, а они в ответ подарят ему свою любовь и ласку.

Присмотритесь, может, именно вы найдете здесь свой пушистый комочек счастья, и благодаря вам хоть одно бездомное животное обретет свой дом.

кошки в приюте

Все ждут хозяина. Фото: Юлия Касатка

Пушистые любимцы в приюте очень ласковые и  рады видеть всех посетителей, ведь они надеются, что пришли именно за ними.

кошка в приюте

Уля очень любит ласки. Фото: Юлия Касатка

Всем им хочется внимания и нежности.

кошки в приюте

Зайка хочет домой. Фото: Юлия Касатка

А Лапка надеется, что ее изъян (у малышки нет передней лапки) не помешает ей найти любящего хозяина.

кошки в приюте

Она все равно красива. Фото: Юлия Касатка

Малыши и вовсе просятся на ручки.

котята в приюте

Кто там? Может, хозяин?Фото: Юлия Касатка

А очаровательная Эльза так и рвалась показать себя во всей красе.

кошки в приюте

Возьми меня с собой. Фото: Юлия Касатка

Кошки нуждаются в любой помощи, особенно приветствуются пластмассовые мисочки, а из еды – куриные шейки. Не откажутся здесь и от подстилок, продуктов, хозяйственных принадлежностей. Привезти все это в приют можно с 8 до 20 без выходных (с 12:00 до 12:30 и с 16:00 до 16:30 обед) по адресу:  Старобабинический тракт, 29.

Желающие оказать финансовую помощь могут перечислить деньги на карту Беларусбанка:
номер карты 4255 2005 7985 9240, срок действия 03/19.

Деньги также можно перечислить на расчетный счет: Р/с для пожертвований: 313 241 061 3018, дирекция ОАО «Белинвестбанк» по Витебской области.

Код банка 739, УНП 300082155, получатель платежа: ГП «Спецавтобаза г. Витебска», назначение платежа: «На спасение животных».

А лучше приезжайте в приют и выбирайте себе пушистого друга. Поверьте, кошка, которая узнала, что такое быть ничьей,  будет благодарна и преданна вам до последнего вздоха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *