5 любопытных фактов о Косинце-младшем

чем живет и сколько зарабатывает сын Главы Администрации президента?

Фото из соц. сетей

Фото из соц. сетей

А почему бы женщинам не почитать на свой праздник интересные факты про красивого и успешного мужчину на свой праздник, подумали мы.

Итак, Владимир Косинец – сын нынешнего Главы Администрации президента Александра Косинца, который был назначен на столь высокую должность в 2014 году. До этого отец героя нашего материала более 6 лет управлял Витебской областью: за время «царствования» губернатор Придвинского края реализовал немало собственных инициатив, результативность которых мы обсуждать не будем, а сконцентрируемся на молодом поколении.

1. Альма-матер отца = альма-матер сына

Владимир Косинец закончил Витебский государственный медицинский университет по специальности «лечебное дело» в 2006 году. Это же учреждение образования дало диплом и Косинцу-старшему, который, кстати, ему впоследствии пригодился. В частности, для вступления в должность ректора ВГМУ.

Косинец-младший на операции. Фото из соц. сетей

Косинец-младший на операции. Фото из соц. сетей

Учеба сына в витебском университете совпала со временем правления в университетских кулуарах Косинца-старшего. Лишь в последний год обучения тандем распался: Александра Косинца отправили в Минск отдавать долг стране в должности заместителя премьер-министра Беларуси.

Примечательно, что молодого специалиста по окончании университета не «послали» отрабатывать в дальнее село: новоиспеченный доктор остался в родном городе и не покинул стены университета, а продолжил служить на благо отечественной медицины в качестве аспиранта (а позже и ассистента) кафедры госпитальной хирургии.

2. Доктор на докторе сидит и доктором погоняет

 В 2009 году Владимир защитил кандидатскую диссертацию на тему «Коррекция биоэнергетических процессов в мышечной ткани тонкой кишки при распространенном гнойном перитоните» (похожей темой занимался в свое время и отец). А уже в 2013 году в Москве прошла защита докторской диссертации «Оптимизация комплексного лечения распространенного гнойного перитонита».

Фото из соц. сетей

Фото из соц. сетей

Таким образом, в весьма «нежном» возрасте (в 31 год) Владимир получил высокую ученую степень, которой же удостоился и его отец, но, будучи чуть постарше (а именно в 34 года). Судя по всему, слова Владимира Ильича «Учиться, учиться и учиться!» были приняты в этом семействе беззаветно.

Если кажется, что уже нечему учиться, ты сделал шаг к пропасти, если продолжаешь так думать – ты подошел к самому ее краю… Если появилась убежденность, что все знаешь  – ты в нее упал. Нужно постоянно совершенствоваться, двигаться вперед, а достигнув цели – лишь удваивать усилия, – пишет на своем сайте молодой врач.

На этом же сайте отмечается, что Владимир Александрович является автором более 80 научных работ, в том числе учебника, 3 монографий и 5 изобретений.

Как видим, Косинец-младший почти шаг в шаг повторял медицинский путь родителя. Но лишь до определенного момента – того самого, как начал заниматься пластической хирургией.

3. «Я его слепила из того, что было»

Сейчас Владимир Косинец – небезызвестный пластический хирург. Среди услуг, которые он оказывает населению, значатся маммопластика (увеличение, подтяжка и уменьшение груди), абдоминопластика, липоксация, ринопластика, объемное омоложение лица, интимная пластика, коррекция рубцов кожи и др.

Практикует доктор в Витебске, Минске и Москве. В Белокаменной Владимир работал в Европейском Медицинском Центре, однако сейчас на сайте этого учреждения о Косинце-младшем ни слова. Хотя профиль в «ВКонтакте» утверждает обратное.

Скриншот сайта Европейского Медицинского Центра. О Косинце-младшем ни слова

Скриншот сайта Европейского Медицинского Центра. О Косинце-младшем ни слова

Каждый пациент, обратившийся ко мне, уникален, неповторим. В своей практике я придерживаюсь принципа не делать то, что считаю заведомо неудачным, говорит врач.

Что ж, качественная работа требует и высокой оплаты. На официальном сайте Владимира Косинца опубликованы расценки по всем оказываемым услугам. Чтобы увеличить грудь, женщине придется выложить не менее 20 000 000 рублей (это без стоимости имплантов и компрессионного белья). Столько же стоит увеличение ягодиц. Липоксация различных частей тела обойдется в 7 000 000-8 000 000 рублей. В разделе «Интимная пластика» предлагаются различные услуги в ценовом диапазоне 8 000 000-9 000 000 рублей. Послеоперационные осмотры, перевязки и снятие швов – бесплатны.

Работа доктора Косинца. До и после. Фото из соц. сетей

Работа доктора Косинца. До и после. Фото из соц. сетей

Испугает или привлечет такой ценник белорусских женщин и мужчин в условиях кризиса? Ответ на это дает сам Владимир в одном из интервью:

Пока кризис мало влияет на нашу работу. Если человек мечтает что-то исправить в своей внешности, то вряд ли откажется от задуманного.

4. Дела жилищные

Впрочем, сильно опасаться потери клиентов Косинцу-младшему не придется. Самые глобальные приобретения им уже сделаны – в частности, жильем Владимир давно обеспечен. Когда Александр Косинец уехал в Минск на повышение, его витебская квартира перешла сыну.

Кроме того, у Косинца-младшего имеется доля в таком отцовском имуществе, как коттедж в поселке «Дрозды-1». Этот населенный пункт примечателен тем, что строятся там люди достаточно состоятельные. Стоимость участка с коттеджем площадью 442 квадратных метров составляет около 1 млн. долларов.

5. «За кулисами»

 О личной жизни доктора известно немногое, если и совсем ничего. Профили в Іnstagram, «ВКонтакте» и Facebook пестрят преимущественно результатами работы пластического хирурга, т.е. фотографиями до оперативного вмешательства и после.

С Валентином Юдашкиным. Фото из соц. сетей.

С Валентином Юдашкиным. Фото из соц. сетей.

Присутствие на свадьбе дочери знаменитого российского модельера Валентина Юдашкина свидетельствует о том, что в гламурные круги российской столицы доктор вхож. И кто знает, какой известный носик и чья популярная грудь были подкорректированы руками Косинца-младшего.

К слову, совсем недавно Владимир переместился в США. Возможно, даже перенимает опыт голливудских пластических хирургов, которые на липоксации и ринопластике руку набили давно.

Привет из Беверли-Хиллз! Фото из соц. сетей

Привет из Беверли-Хиллз! Фото из соц. сетей

Сам доктор утверждает, что покинул Беларусь временно. В Беверли-Хиллз хорошо, но дома лучше!

6 комментариев

  1. Ему конечно с богатством отца повезло. Но он молодец. Занимается полезным и достаточно трудным делом. Зарабатывает руками и головой а не пустозвонством. Так что удачи желаю парню

    • Если такие золотые руки, то круто было бы, чтоб они не только в дорогостоящей пластической хирургии использовались (для увеличения груди и прочих баловств)

  2. А как насчет сотрудничества? С Александром Косинцем старшим вроде получилось когда-то я оформлял Центр гнойной хирургии.
    Речь идет о скульптуре… Причем проектирование не в ручном режиме. Здесь у меня опыта хватает. А при помощи программы Zbrush. Там есть одна особенность. Лицо человека “выдувается из сферы. Время работы на компьютере 30 минут … и портрет готов. Другими словами пластическое моделирование лица человека online.
    выходные данные 62 года Канд. искусствоведения. Доцент. Скульптор. Дизайнер. Докторант РАН.+37533324 22 13

  3. Да ладно вам, девчата, это же его дело: заниматься пластической хирургией и зарабатывать себе на жизнь или работать за пять копеек в государственной больнице: аппендиксы удалять, например.
    Парень приятный внешне и для вас старается.

  4. Молодец! Когда мне делали операции, он ассистировал начальнику отделения. К пациентам был внимателен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *