Чем пахнут Путин и Лукашенко?

рассказывает белорусский парфюмер Влад Рекунов

Фото: parfumevent.com

Влад Рекунов. Фото: parfumevent.com

В честь грядущего Дня защитника Отечества в минской художественной галерее «Дом картин» был представлен проект «Запах мужчины», сообщает БелаПАН. Организаторами и участниками мероприятия стали известный белорусский парфюмер Влад Рекунов и его парфюмерная мастерская, подиум-школа «Fashion Style», а также ансамбль индийского танца «Сапна».

Гости смогли увидеть дефиле коллекции республиканского проекта моды и фото «Мельница моды», а также оценить необычный парфюмерный танец. Исполнительницы хореографических композиций не просто демонстрировали свое мастерство, но и предоставляли зрителям возможность насладиться различными ароматами.

На мероприятии Влад Рекунов рассказал об аромате, который был создан в честь президента России Владимира Путина:

Когда мы создавали аромат «Владимир Путин», я, конечно же, знал, чем пользуется Владимир Владимирович. Аромат был округлый, теплый, с древесными нотами. И вместе с тем там использована хвоя как стержень запаха, цитрусы в начале композиции, а также черная смородина, которая обладает игрой между черной веткой и зеленой ягодой. Эта игра вначале создает очень приятное впечатление. Кроме того, я старался запах сделать очень стойким.

Также Влад Рекунов поделился своим мнением относительно того, какой парфюм подойдет для Александра Лукашенко. Специалист отметил, что в аромате белорусского президента должны быть теплые семейные ноты, что станет выражением его отношения к стране:

Я вижу, что семья для него значима, что Беларусь как страна для него тоже значима, он оберегает ее, в руках держит. Я бы делал акцент на сандаловые ноты, более влажные ноты – запах был бы таким. И, вполне возможно, какие-то легкие-легкие намеки на фруктовые нюансы, допустимые в мужском запахе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *