Мужчина убил пенсионерку и напал на женщину-почтальона

В деревне Барановичи Поставского района совершено чудовищное преступление.

546983155

Фото khabnews.ru

О нападении мужчины с топором на почтальона в милицию сообщил 15 января водитель Поставского районного узла почтовой связи. Нападавший скрылся, а водитель срочно отвез раненую коллегу в больницу, пишет БЕЛТА.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В частном доме, в который почтальон привозила пенсию, следователи обнаружили тело женщины 1941 года рождения.

В результате проведенных первоначальных следственных действий и поисковых мероприятий преступление удалось раскрыть по горячим следам.

По подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый за кражу 55-летний местный житель, который иногда заходил к пенсионерке, чтобы помочь ей по хозяйству.

Поставский районный отдел Следственного комитета Республики Беларусь возбудил уголовное дело по ч.2 ст.139 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Убийство заведомо престарелого лица».

Подобное преступление наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати пяти лет, пожизненным заключением или смертной казнью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *