Внучка-террористка и дедушка в туалете

или о том, как пожилой мужчина несколько суток провел без воды и пищи.

devushka-naruchniki-manikiur-v-naruchnikakh

Фото augustnews.ru

В июле 2015 года в Гомеле внучка попросила у пенсионера денег, но получила отказ. После чего применила физическое насилие, вытащила два миллиона рублей у него из нагрудного кармана рубашки. Мужчина заявил в милицию об инциденте. В ее отношении было возбуждено уголовное дело, сообщает БелаПАН.

По возвращении из изолятора временного содержания, обвиняемая решила отомстить своему родному деду и заперла его в туалете, где он находился несколько суток без воды и еды. Пожилой мужчина в силу физического состояния и пожилого возраста не смог самостоятельно выбраться из туалета. Обвиняемая в квартире в это время не находилась.

В милицию обратилась дочь пенсионера, которая является матерью обвиняемой.

«Обвиняемая ранее не судима, разведена, лишена родительских прав, проживала в одной квартире с родным дедом, 1931 года рождения, который и пострадал от ее преступных действий», − сообщила старший помощник прокурора Гомеля Елена Коноваленко.

На суде женщина свою вину признавать отказалась. Она утверждала, что деньги пенсионер отдал ей сам, а в туалете она его заперла для того, чтобы тот на себе ощутил, что значит оказаться в закрытом помещении.

Суд Железнодорожного района Гомеля приговорил женщину к семи годам лишения свободы. Ей были предъявлены обвинения в грабеже (статья 206 УК) и незаконном лишении свободы (статья 183 УК).

Примечательно, что пенсионер не дождался решения суда, умерев естественной смертью во время следствия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *