Голые и «знаменитые»

Минских автолюбителей «штурмуют» отчаянные женщины. В столице зарегистрированы два случая обескураживающего поведения местных дам.

Вам когда-нибудь бывало стыдно после «алкогольных приключений»? А ведь иногда после бурной вечеринки можно обнаружить свои фотографии не только в интернете, но и в новостях.

Так, в Партизанском районе, пишет БелаПАН, 48-летняя женщина повредила две машины, за что была задержана сотрудниками отдела уголовного розыска районного УВД. При чем хулиганить женщина предпочла в обнаженном виде.

Фото segodnya.ua

Фото segodnya.ua

А произошло это так: возвращаясь  поздно вечером после вечеринки, женщина подошла к водителям такси и попросила бесплатно отвезти ее домой, на что получила отказ. Не растерявшись, женщина предложила в качестве оплаты оказать услуги интимного характера, но водители были неприступны. Тогда отвергнутая дама не придумала ничего фееричнее, чем раздеться догола и залезть на капот автомобиля. Она сняла с руки часы и принялась царапать машины, таким образом причинив ущерб владельцу «БМВ» более чем на 4 млн. рублей, а владельцу «Ниссана» — около 3 млн. рублей.

В результате разошедшуюся женщину задержали сотрудники милиции, которые отправили ее в медвытрезвитель. Ей предъявлено обвинение по статье «хулиганство».

Не столь впечатляющий, но все же похожий случай произошел и в Центральном районе. Здесь сотрудники милиции у одного из домов по улице Заславской задержали 45-летнюю женщину. Также находясь в состоянии алкогольного опьянения, она решила во что бы то ни стало попасть в подъезд жилого дома, в котором незадолго до этого она поссорилась со своими собутыльниками.

Отчаявшись попасть в дом, прозванивая отдельные квартиры, она решила проблему радикальным способом: стала бить ногами по припаркованному во дворе автомобилю «Мерседес», надеясь, что сработает сигнализация и хозяин машины выйдет на улицу. Так она открутила и сломала боковое зеркало авто.

Однако, прежде ей удалось привлечь внимание соседей, которые вызвали милицию. Сотрудники, прибывшие на место происшествия, доставили женщину в Центральное РУВД, где была установлена ее личность и обстоятельства происшедшего. Свое поведение она объяснила большим количеством выпитого и плохим настроением. Центральным РОСК было возбуждено уголовное дело за хулиганство.