5 резонансных ДТП Витебска

15 ноября ежегодно проходит всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных аварий. В этот день «Курьер» решил напомнить читателям про самые обсуждаемые ДТП последнего времени.

1. 4 марта 2015 года около 19 часов двое молодых людей 1997 года рождения (водительского удостоверения не имел) и 1990 года рождения (лишен водительского удостоверения за управление в нетрезвом виде по 2017 год) на  Мерседесе с российскими номерами в микрорайоне Себяхи на улице 1-я Полярная врезались в заборное ограждение, а затем в жилой дом, не справившись с управлением. Оба скончались на месте.

Фото с места ДТП

2. 1 апреля 2015 года около шести часов вечера водитель Volkswagen, выезжая от магазина “Евроопт”, расположенного по адресу ул. Правды 60А, врезался в железное ограждение. Как выяснилось позднее водитель скончался из-за проблем с сердцем, машина потеряла управление, выехала на зеленую зону, затем на тротуар, где и въехала в заграждение. К счастью, кроме водителя никто не погиб.

dtp1

Фото с места ДТП

3. Во время проведения Славянского Базара, 11 июля 2015 года около часа ночи недалеко от технологического университета по Московскому проспекту произошло страшное ДТП. Мотоциклист на большой скорости наехал на семейную пару (мужчина 1988 г.р. и женщина 1989 г.р.), которая переходила нерегулируемый пешеходный переход. Все участники ДТП погибли на месте.

49-7-1

Фото с места ДТП. УСК по Витебской области

4. Еще одно смертельное ДТП в заключение фестиваля произошло 13 июля 2015 года.  Около 15-50 на улице Ленинградской столкнулись грузовой и легковой автомобили, после чего легковой автомобиль выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной Ауди. В результате ДТП водитель Ауди погиб на месте происшествия, водитель иномарки Джили  была доставлена в больницу.

Фото с места ДТП. govorim.by

5. 20 августа 2015 года около 19 часов произошло еще одно ДТП, на этот раз с участием 12-летнего  велосипедиста. Велосипедист переезжал пешеходный переход и угодил под задние колеса грузовика. Мальчик остался жив, но ему ампутировали ногу.

IMG_9893

Фото с места ДТП