«Новогодняя ёлка желаний» в ТЦ «Рублевский». Еще можно для кого-то сделать новогоднее чудо

как и что подарить детям

В Витебске уже подходит к концу ежегодная благотоворительная акция «Ёлка желаний». В социальных сетях можно следить за её ходом по хэштегу #Ёлкажеланий2017. Осталось совсем немного и мы перевернем страничку этого года, давайте же сделаем это так, чтобы кто-то поверил: чудеса случаются!

«Новогодняя елка желаний» в ТЦ «Рублевский». Фото Ольга Витебская

Еще 16 декабря в восьми торговых центрах Витебска были установлены ёлки, которые вместо традиционных новогодних игрушек украшены фотографиями воспитанников Витебского детского дома и Дома малютки, а также воспитанников детского дома семейного типа «Дивак» Витебского района.

На елочках висят импровизированные украшения, на которых написаны подарки, которые ребята хотели бы получить на Новый Год. Стать волшебником совсем не сложно. Достаточно подойти к ёлке, снять с нее фотографию ребенка, купить желаемый им подарок и передать волонтерам, которые его доставят. Полный список мест в Витебске, где находятся такие ёлки здесь.

Времени на новогоднее чудо осталось совсем немного, ёлки работают с 11.00 до 19.00 до 28 декабря

Что купить?

У каждого ребенка под фотографией на елочке написано его заветное желание. Чтобы сократить вам время для делания добрых дел, мы публикуем эти мечты ниже. Чего проще: прочитать — купить — принести.

Можно просто подойти к елочке и помочь материально, бросив деньги в копилочку. Не сомневайтесь, собранные средства обязательно пойдут на новогодние чудеса!

Можно купить на месте у волонтеров самые простые вещи — фломастеры, карандаши. альбомы и положить их в мешок Дедушке Морозу.

Какие вещи очень необходимы ребятам, можно узнать здесь.

Организаторы новогодней акции «Елка желаний» предлагают всем неравнодушным стать на некоторое время настоящим Дедом Морозом и исполнить мечты тех, кто нуждается в этом больше всего. А творить добро помогут волонтеры, которые дежурят у чудесных деревьев.

НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА ЖЕЛАНИЙ В ТЦ «РУБЛЕВСКИЙ»

Волонтеры, которые дежурят возле волшебного дерева, рассказали нам, что вокруг ходи очень много добрых людей. Один покупатель, рассмотрев поближе елочку, увидел, что девочка очень хочет необычные фломастеры. Мужчина поехал за ними на другой конец города, отыскал именно то, что надо и привез в подарок. Проходивший мимо парень, сам бывший детдомовец, зашел в торговый зал супермаркета и купил огромную коробку конфет.

А чем еще можно порадовать деток?

Акция в ТЦ «Эвиком» здесь

В ТЦ «Марко-сити» здесь

В ТЦ «Евроопт» на Московском, 60 здесь

В ТЦ «Евроопт» в микрорайоне Билево здесь

В ТЦ «Грин» здесь

На «Смоленском рынке» здесь

В ТЦ «Корона» здесь

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА