«Новогодняя елка желаний» в ТЦ «Евроопт» в микрорайоне Билево. Как просто стать добрее перед Рождеством

Как и что подарить детям, которым особенно хочется чуда в Новый год

Традиционная благотворительная акция «Новогодняя елка желаний» началась еще в субботу 16 декабря. Всего в Витебске установлено 8 праздничных елок, в самых крупных торговых центрах Витебска. Каждый желающий может прийти и купить или принести подарок, о котором мечтает ребенок. Полный список мест в Витебске, где находятся волшебные елочки, можно посмотреть здесь.

Акцию под названием «Новогодняя елка желаний 2017» в Витебске проводит Красный Крест. Все вместе стараются делать все возможное, чтобы желания детей были исполнены, и чтобы ребята поверили в сказку, у которой всегда добрый конец. Итоги акции будут подведены 30 декабря, и наши совместные подарки, несомненно, порадуют ребят.

Очень много для продвижения идеи благотворительных елок в Витебске  делает Сергей Латышкевич, сам бывший детдомовец.

Успеть исполнить детскую мечту можно каждый день до 28 декабря, с 11:00 до 19:00 часов.

Как это сделать, можно прочитать здесь.

Что купить?

У каждого ребенка под фотографией на елочке написано его заветное желание. Чтобы сократить вам время для делания добрых дел, мы публикуем эти мечты ниже. Чего проще: прочитать — купить — принести.

Можно просто подойти к елочке и помочь материально, бросив деньги в копилочку. Не сомневайтесь, собранные средства обязательно пойдут на новогодние чудеса!

елка евроопт

Вот так собирают подарки, которые большое чудо для кого-то. Фото Ольга Витебская

Можно купить на месте у волонтеров самые простые вещи — фломастеры, карандаши. альбомы и положить их в мешок Дедушке Морозу.

Какие вещи очень необходимы ребятам, можно узнать здесь.

ЕЛКА ЖЕЛАНИЙ В ТЦ «Евроопт»

(Московский проспект 130-1)

Ситуация на этой площадке не очень радует. Люди закупают продукты, но к елочке подходить не спешат.

А ведь здесь просят осуществить мечту около 30 деток из городского детского дома. желания у ребят совсем не дорого стоят, они обычные детские — малыши хотят игрушки и краски, девочки постарше — предметы гардероба, мальчики — плеер.

елка желаний евроопт

Елочка в «Евроопте» в Билево. Волонтеры очень стараются! Фото Ольга Витебская

Волонтер, дежурившая возле волшебного дерева, рассказала нам, что в этом году количество детей в детском доме увеличилось на 32 человека. Вот такая печальная цифра.

елка евроопт

А можно приобрести что-то и на месте. Фото Ольга Витебская

 О чем мечтают детки, чьи портреты с просьбами красуются на елочке желаний в ТЦ «Евроопт» в Билево?

 

Если вы живете около «Грина» или бываете в этом районе, то здесь можно посмотреть желания ребят на елочке в этом торговом центре.

 

 

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА