«Новогодняя елка желаний» в ТЦ «Евроопт» на Московском, 60

как просто сделать чудо

Традиционная благотворительная акция «Новогодняя елка желаний» началась еще в субботу 16 декабря. Всего в Витебске установлено 8 праздничных елок, в самых крупных торговых центрах Витебска. Каждый желающий может прийти и купить или принести подарок, о котором мечтает ребенок. Полный список мест в Витебске, где находятся волшебные елочки, можно посмотреть здесь.

елка желаний евроопт

Под Новый год все ждут чудес. Елочка в «Евроопте» на Московском проспекте. Фото Ольга Витебская

Успеть исполнить детскую мечту можно каждый день до 28 декабря, с 11:00 до 19:00 часов.

Как это сделать, можно прочитать здесь.

елка желаний евроопт

Витебчане приносят подарки к «елочке желаний. Фото Ольга Витебская

Что купить?

У каждого ребенка под фотографией на елочке написано его заветное желание. Чтобы сократить вам время для делания добрых дел, мы публикуем эти мечты ниже. Чего проще: прочитать — купить — принести.

Можно просто подойти к елочке и помочь материально, бросив деньги в копилочку. Не сомневайтесь, собранные средства обязательно пойдут на новогодние чудеса!

Можно купить на месте у волонтеров самые простые вещи — фломастеры, карандаши. альбомы и положить их в мешок Дедушке Морозу.

Какие вещи очень необходимы ребятам, можно узнать здесь.

ЕЛКА ЖЕЛАНИЙ В ТЦ «Евроопт»

(Московский проспект 130-1)

Волонтер возле этой елочки рассказала нам, что здесь ждут новогоднего чуда около 30 воспитанников из Дома малютки и городского детского дома.

елка желаний евроопт

Волшебная елочка в «Евроопте» на Московском. Фото Ольга Витебская

Конечно, площадь магазина не очень большая, чего не скажешь про «Евроопт» в Билево, но люди здесь как-то душевнее, да и сочувствуют больше.

Волонтер Красного Креста, Татьяна Николаевна, руководитель группы «От сердца к сердцу», охотно поделилась с нами информацией о том, что в их группе всего 16 человек пожилых людей, 5 из которых инвалиды. Женщина рассказала, что добровольные помощники из их организации пропагандируют работу Красного Креста, ухаживают за лежачими больными и делают так, чтобы пожилые мужчины и женщины не чувствовали себя одинокими. Взаимопомощь и самим членам организации приносит ощущение нужности и полезности.

Никита поздравляет всех ребят с наступающими праздниками и желает всем здоровья и счастья. Фото Ольга Витебская

Татьяна Николаевна поблагодарила «Евроопт» на Московском за то, что магазин дал в пользование искусственную елочку, что девушки из инфоцентра всегда находятся рядом и помогают как добрым делом, так и добрым словом.

Волонтер Татьяна Николаевна отметила, что больше всего жертвуют деткам пожилые люди. Молодежь тоже не остается в стороне, но степень ее участия гораздо меньше.

Возле «елочки желаний» дежурят добровольные помощники из ВГУ им. П.М. Машерова. Студенты раздают листовки с информацией об акции и заботятся о нужной комплектации подарков.

А мы публикуем список желаний деток на благотворительной елочке в ТЦ «Евроопт» на Московском проспекте, 60

Как узнать, что хотят дети на благотворительных елках в других торговых центрах?

«Новогодняя елка желаний» в ТЦ «Евроопт» в микрорайоне Билево здесь.

«Новогодняя елка желаний» в ТЦ «Грин» здесь.

 

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА