«Новогодняя елка желаний» в ТЦ «Марко-Сити»

стань добрее под Рождество!

Благотворительная акция «Новогодняя елка желаний» началась еще 16 декабря. Всего в Витебске установлено 8 праздничных елок, в самых крупных торговых центрах Витебска. Каждый желающий может прийти и купить или принести подарок, о котором мечтает ребенок. Полный список мест в Витебске, где находятся волшебные елочки, можно посмотреть здесь.

Успеть исполнить детскую мечту можно каждый день до 28 декабря, с 11:00 до 19:00 часов. А как это сделать, можно прочитать здесь.

Традиционный благотворительный проект «Новогодняя елка желаний» республиканской компании «Наши дети». Фото Светланы Васильевой

Что купить?

У каждого ребенка под фотографией на елочке написано его заветное желание. Чтобы сократить вам время для делания добрых дел, мы публикуем эти мечты ниже. Чего проще: прочитать — купить — принести.

Можно просто подойти к елочке и помочь материально, бросив деньги в копилочку. Не сомневайтесь, собранные средства обязательно пойдут на новогодние чудеса!

Можно купить на месте у волонтеров самые простые вещи — фломастеры, карандаши. альбомы и положить их в мешок Дедушке Морозу.

Какие вещи очень необходимы ребятам, можно узнать здесь.

Организаторы новогодней акции «Елка желаний» предлагают всем неравнодушным стать на некоторое время настоящим Дедом Морозом и исполнить мечты тех, кто нуждается в этом больше всего. А творить добро помогут волонтеры, которые дежурят у чудесных деревьев.

Эдуард уже третий год работает волонтером в благотворительной акции «Новогодняя елка желаний». Фото Светланы Васильевой

Суть акции проста. Достаточно выбрать любую открытку и купить то, что заказал ребенок. Или пожертвовать часть суммы, необходимой на покупку подарка, — рассказал волонтер Эдуард, студент одного из Витебских колледжей.

Инна и Алина уже приняли участие в новогодней акции «Елка желаний». Фото Светланы Васильевой

Среди тех, кто не прошел мимо «Елки желаний» в ТЦ «Марко-Сити» были и Инна с дочкой Алиной:

Мы надеемся, что сегодня сделали кого-то чуточку счастливей!

А вот список желаний деток на благотворительной елочке в «Евроопте» в ТЦ «Марко-Сити»

«Новогодняя елка желаний» на 0 уровне ТЦ «Марко-Сити». Фото Светланы Васильевой

Здесь – маленькие, но конкретные мечты ребят из Витебского детского дома и дома малютки, а также воспитанников детского дома семейного типа «Дивак» Витебского района. В основном, это ребята 5-, 6- и 8-летнего возраста.

 

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА