«Новогодняя елка желаний» в ТЦ «Эвиком». Как и что подарить детям, которым особенно хочется чуда в Новый год

Елочка на «Эвикоме» получилась «малышовой». Спешите творить рождественское чудо!

В Витебске проходит благотворительная акция «Новогодняя елка желаний». Всего в городе установлено 8 праздничных елок, в самых крупных торговых центрах. Каждый желающий может прийти и купить или принести подарок, о котором мечтает ребенок. Полный список мест в Витебске, где находятся волшебные елочки, можно посмотреть здесь.

Благотворительная елочка в ТЦ «Эвиком». Фото Ольга Витебская

В качестве елочных украшений – праздничные письма детей из Витебского детского дома и Дома малютки, а также воспитанников детского дома семейного типа «Дивак» Витебского района.

Организаторы новогодней акции «Елка желаний» предлагают всем неравнодушным стать лучше и сделать небольшое рождественское чудо для тех, кто нуждается в этом больше всего. А творить добро помогут волонтеры, которые дежурят у чудесных деревьев.

Успеть исполнить детскую мечту можно каждый день до 28 декабря, с 11:00 до 19:00 часов.

Как это сделать?

Очень просто! Приходите по месту, приносите подарок с собой либо покупаете его тут же в магазине и отдаете на руки волонтерам Красного Креста, которые всегда находятся рядом с елочкой.

Волонтеры Красного Креста в ТЦ «Эвиком». Фото Ольга Витебская

Если вы осуществите желание ребенка, то с елочки снимут фотографию, аккуратно упакуют подарок и непременно передадут ребенку, именно тому, кого вы решили осчастливить.

Можно купить на месте у волонтеров самые простые вещи — фломастеры, карандаши. альбомы и положить их в мешок Дедушке Морозу.

Подарки для деток. Фото Ольга Витебская

Какие вещи очень необходимы ребятам, можно узнать здесь.

Елочка в ТЦ «Эвиком» получилась «малышовая». Фото Ольга Витебская

Поговорив с «сотрудниками Деда Мороза» возле елочек, мы поняли, что помогать-то помогают, но неизмеримо в меньшем количестве, чем бы это хотелось. Вместе с Красным Крестом мы тоже решили провести свою акцию добра. Каждый день «Витебский курьер»  пишет о новогодне-рождественской елочке в каждом торговом центре. Мы очень надеемся на то, что добрых людей станет больше, что личным примером мы будем учить и наших деток стать лучше и добрее. Ведь это так просто.

ЕЛКА ЖЕЛАНИЙ В ТЦ «ЭВИКОМ»

(на первом этаже посередине торгового зала)

На этой «елочке желаний» около 30 деток, которые ждут своего новогоднего чуда. Обрати внимание! Здесь очень много малышей, а ведь осчастливить их так просто.

Один из предпринимателей «Эвикома» по имени Глеб, который не захотел афишировать себя, организовал в ТЦ сбор средств для детишек. Денежные вливания в благое дело — это очень хорошо, но все же еще остается много ребят, которые с нетерпением ждут подарков.

Как узнать, что хотят дети на благотворительных елках в других торговых центрах?

«Новогодняя елка желаний» в ТЦ «Евроопт» в микрорайоне Билево здесь.

«Новогодняя елка желаний» в ТЦ «Евроопт» на Московском проспекте, 60 здесь.

«Новогодняя елка желаний» в «Евроопте» в ТЦ «Марко-сити» здесь.

«Новогодняя елка желаний» в ТЦ «Грин» здесь.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА